ID работы: 8613438

Просто верь мне

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 108 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Натали Дорошенко очнулась от резкой пощечины. - Вставайте, Наталья Александровна!, - услышала она грубый голос, который показался ей знакомым, - я очень рад нашей встречи, а вы? - Где я?, - дрожащим голосом спросила напуганная девушка. - А ты еще не догадалась, дорогая?       Панночка подняла глаза и увидела перед собой Владимира: "Как вы здесь оказались? Зачем похитили меня?!" _ Ну-ну, тише, милая, - он провел указательным пальцем по ее щеке, - слишком много вопросов. - Владимир, умоляю вас, отпустите меня! Отец вам заплатит любые деньги!, - плакала Натали. - Деньги... Нет,дело вовсе не в них. Мне нужна именно ты!, - с насмешкой ответил мужчина. - Отпустите! Вы ненормальный! Вы всегда были не в себе!, - стала кричать девушка. - Успокойся!, - Владимир резко схватил ее за руку и притянул к себе, - В твоих же интересах быть со мной ласковой и приветливой. А пока что посидишь взаперти, тебе это пойдет на пользу, избалованная девчонка! Он быстро вышел из комнаты и запер дверь на ключ.       Катя проснулась от шума в соседней комнате. Вначале ей показалось, что она услышала знакомый женский голос, но когда хозяин назвал девушку по имени, Китти поняла что не ошиблась. Но зачем ему нужна Натали? Это полное безумие! Дверь открылась и в комнату вошел Владимир. - Шел мимо, решил узнать как ты? - Все хорошо, - робко ответила крепостная, боясь разозлить пана. - Не скучаешь одна? - Нет... - Я привез тебе подругу. Кажется вы знакомы с Натали Дорошенко? Катерина утвердительно кивнула. - Вот и хорошо. Через час жду тебя у себя в спальне. За тобой придет прислуга.       Когда Катя вошла в комнату пана, там уже сидела Натали. - Вот и наша Китти, мы уже заждались!, - с наигранной радостью воскликнул Владимир. Девушка покорно поклонилась. - Что же ты стоишь, милая? Раздевайся! Крепостная принялась развязывать корсет. - Что сидишь, помоги подруге!, - приказал он Дорошенко. Испуганная девушка медленно подошла к Катерине и принялась помогать. - А теперь раздевайся сама, - довольным тоном произнес пан. - Нет...Я не буду, - голос ее задрожал и она кинулась к двери, но та была заперта.       Владимир тут же схватил панночку и грубо толкнул на кровать: "Сбежать решила? Думала, что я такой идиот и не запер дверь?!". Он ударил девушку по лицу, затем резко перевернул спиной к себе и ножом разрезал шнуровку корсета. - Нет! Не надо..., - рыдала Натали.       Он успокоился только когда она осталась в одной сорочке. - На первый раз я тебя прощаю. А ты что встала? Подошла сюда живо! Китти подошла к кровати. Владимир одним движением порвал на ней нижнее платье, оголив грудь. - Умоляю вас, отпустите ее. Она же ни в чем не виновата, - взмолилась Катерина. - А почему не за себя просишь?, - усмехнулся пан. - Я крепостная..., - прошептала девушка. - Вы обе виноваты! И будите за это наказаны!, - закричал мужчина, толкая Катю на кровать.       В дверь постучали: "Господин, к вам посетители. Сказали срочно." - Скажи, что сейчас спущусь! А вы только попробуйте попытаться покинуть эту комнату, я клянусь вам, что тогда пощады не будет! С этими словами он вышел из спальни, заперев за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.