ID работы: 8613438

Просто верь мне

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 108 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Владимир привел Катю в летний домик, который находился в глубине старого сада. Это было небольшое двухэтажное здание. - Проходи, дорогая, располагайся. Я знаю, что у Червинских ты жила в отдельной комнате, не буду лишать тебя этого. - Благодарю вас, -робко произнесла крепостная. - Я пойду улажу дела, а ты пока можешь отдохнуть. Катя молча кивнула.       Новый хозяин был странным. Его холодный тон настораживал, а те намеки в карете совсем напугали Катерину. Ей хотелось к Григорию и она молилась, чтобы он вытащил её отсюда. Ей безумно не хватало его.       Поужинав с крепостными Катерина отправилась в свою новую комнату и собиралась лечь спать, но в дверь постучали. - Катя, тебя пан зовёт. - Зачем так поздно? - А мне откуда знать, - пожала плечами прислуга, - иди давай, он просил побыстрее. - Хорошо, я сейчас.       Вербицкая опустилась на колени перед иконой и, прочитав молитву, вышла из комнаты. На душе было тревожно.       Она вошла в спальню хозяина. Было темно и девушка с трудом разглядела его фигуру в кресле. - Проходи, дорогая, садись, - его голос был как всегда спокойный. - Что вы хотели?, - как можно учтивее спросила Катя. - Садись, - повторил Владимир.       Она села в кресло напротив. - Я люблю, когда меня слушаются с первого раза, запомни пожалуйста это. - Да, я поняла..., - тихо ответила Катя, теребя платье. - Моя сестра с детства любила Алексея Косача, а я - её, негромко начал говорить мужчина. - Она была моей страстью и проклятьем. Я знал, что так нельзя, что мы брат и сестра, хоть и не родные, но я не мог остановиться, - он встал и прошёлся к окну, - Лидди так сильно кричала и молила остановиться, но меня это ещё больше возбуждало.... И так было каждый раз - она плакала и ненавидела меня. А я любил - горячо и страстно, - он сделал паузу и вернулся обратно в кресло. - И что произошло дальше?, - осмелилась спросить Китти, не ожидавшая услышать такие ужасные моменты из жизни своей бывшей хозяйки. - От этого она повредилась рассудком: у нее стали проявляться вспышки ярости, она сделалась замкнутой. И однажды чуть не покончила с собой, - Владимир подошёл к Кате и положил руку на плече, -вот тут все и узнали про нас. Меня отправили во Францию и забыли мое имя! Чтобы никто и никогда не узнал об этом позоре. Но теперь я смог вернуться!       Катерина боялась пошевелиться. Ей с трудом верилось, что такое возможно. - Дорогая, встань пожалуйста, - нарушил тишину пан.       Девушка встала, боясь его гнева.       Мужчина подошёл к ней сзади и коснулся руками шеи: "Ты боишься меня? Не нужно, я не собираюсь тебя убивать."       Его руки опустились на грудь, но Катя просто стояла - она поняла, что перед ней сумасшедший. - Я люблю покорных девочек, ты умница, - шепчет ей на ухо и начинает развязывать корсет, - стой спокойно.       Оставив девушку в одном нижнем платье, Владимир сел в кресло и налил себе вина. - Подойди, - приказал он.       Крепостная не посмела ослушаться. Мужчина посадил ее к себе на колени: "Держи, выпей, так будет веселее" - Я не хочу, спасибо, - ответила Катерина, стараясь выглядеть спокойной. Но сердце было готово выпрыгнуть из груди. - Ты забыла, что я тебе говорил? Ну ладно, это твое дело.       Его рука задрала тонкую ткань и пальцы проникли в девушку. Она дернулась, пытаясь вырваться и тут же получила пощечину. - А вот за это я буду наказывать! Ложись на кровать! - Простите... - Я должен наказать тебя!, - он встал и вытащил из комода небольшую плётку, - ложись, я жду!       Катя испуганно посмотрела на него, но знала, что выбора нет. В голове обрывками всплыли воспоминания о том. как Лидия ее наказывала.       После пятого удара она уже не смогла сдержать криков. - На первый раз достаточно, - Владимир бросил плеть на пол и сел на кровать. Его рука снова оказалась между ее ног, грубо лаская. - В следующий раз, если посмеешь меня ослушаться, наказание будет строже. Поняла меня? - Да..., - прошептала напуганная Катерина. - На сегодня ты свободна.       Крепостная быстро оделась и выбежала из его спальни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.