ID работы: 8613438

Просто верь мне

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 108 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Катерина обернулась: "Я слушаю вас, Григорий Петрович."       Пан подошёл к ней ближе: "Я хочу услышать от тебя сейчас только правду, какой бы она ни была." Он говорил медленно и тихо, было заметно, что слова давались ему тяжело. - Что вы хотите узнать? - Скажи...ты действительно больше не любишь... Косача?, - мужчине показалось, что прошла вечность, перед тем, как он услышал тихое, но твердое "нет". - Спасибо, Китти... - Это всё, что вы хотели от меня услышать?, - нежно спросила Катя. - Ты ведь это сказала не потому что боишься меня, правда?, - немного виновато спросил пан. - Я не боюсь вас, Григорий Петрович, - улыбнулась крепостная, - уже нет. - Я счастлив это слышать, милая Китти, - он нежно коснулся губами её щеки.       Но девушка притянула его к себе, поцеловала в губы и выбежала из комнаты.       Вербицкая сидела у себя и понимала, что её безумно тянет к Григорию. Но такое поведение неприлично для благоразумной девушки, поэтому она убежала, боясь осуждения. "Так нельзя! Что бы подумала крестная? А сам Гриша?".       Эти вопросы задавала она самой себе, но где-то в глубине души слышала голос, который подсказывал отбросить все сомнения и делать только то, что велит сердце.       Утром Катю разбудил стук в дверь: "Катря, ты спишь?, - это была Павлина.       Девушка быстро встала с постели и вышла: "Уже нет, доброе утро." - Да какое он доброе, - махнула рукой женщина, - Петр Иванович вернулся со своей актрисой. - Ох, Павлуся, а что же теперь будет?, - испугалась крепостная, вспомнив, что именно он продал её Шефер. - Ох не знаю! - Павлина, ступай на кухню, - услышали они голос  Петра, - а ты что здесь делаешь?,- увидел он Катю. - Так это, Григорий Петрович её обратно вернули, после того, как госпожа Шефер погибла, - начала объяснять кухарка. - Я без тебя разберусь со своими крепостными! Пошла отсюда, живо! - Здравствуйте, Петр Иванович, - тихо сказала девушка, боясь поднять глаза. - Вот щенок! Снова приволок тебя в дом! Ну ничего, я знаю, как проучить его. Пошли за мной! - Позвольте я оденусь, - робко попросила крепостная, вспомнив, что стоит в одной сорочке и накинутом сверху халате. - Так пойдешь!       Пан вывел Катерину во двор и позвал Якова: "Яшка, скажи мне, нравится тебе девка?" - Ну от чего не нравится, девка ладная. А шо?" - Можешь забирать и делать с ней все, что захочется. Считай это моим подарком за твою хорошую работу в моё отсутствие. - Благодарю вас, Петр Иванович. - Нет, умоляю вас!, - закричала испуганная Катя. - Молчать!, - крикнул пан, ударив её по лицу, - радуйся, что не продал тебя снова. - Пошли Катька, я тебя приласкаю, - засмеялся Яков. - Можешь прямо здесь начинать, - сказал Червинский, увидев, что сын подошёл к окну.       Яков схватил девушку и попытался поцеловать, но она вырвалась и побежала к дому. Управляющий быстро её догнал: "Что же ты такая непокорная, а?! Не слышала панского приказа? Так я сейчас быстро из тебя дурь выбью!       Он схватил ее и повёл в подвал. - Пустите меня!, - плакала крепостная, - не берите грех на душу. - Замолчи, Катька. Все настроение портишь! На меня ещё ни одна девка не жаловалась и тебе понравится.       Он снял с нее халат и связал руки: "Попалась, птичка! Иди сюда!" Яков повалил ее на пол в кучу сена и сам лег рядом.       Его руки сильно сжали грудь, от чего крепостная снова вскрикнула. Он уже хотел разорвать сорочку, мешавшую сполна насладиться молодым телом, как вдруг услышал скрип двери и быстрые шаги. - Живо отпусти ее!, - на пороге стоял Григорий с пистолетом. - Так я это... батюшка ваш разрешил. - Я не буду повторять дважды! - Извините барин, я совсем не виноват, уже ухожу, - залепетал Яков и быстро выбежал на улицу.       Катя вдруг вспомнила, как Гриша приходил к ней в этот самый подвал с пистолетом, как она вначале до смерти испугалась. А потом предложила ему себя, потому что хотела спасти от смерти. Именно тогда она почувствовала, что он дорог ей, но так и не призналась даже себе. - Катенька, что он сделал с тобой?!, - Григ сел рядом и взял за руки, развязывая веревки. - Ничего...не успел...вы так вовремя пришли..., - еле слышно прошептала девушка и прижалась к Григорию. - Как я испугался! Я обещаю тебе, что разберусь с отцом! - Давайте оставим все это, Григорий Петрович...,- так же тихо произнесла Катя, приблизилась к нему и поцеловала в губы, - ничего не говорите...       Она стянула с него сюртук и начала расстёгивать рубашку. Сейчас ей было просто необходимо почувствовать его, понять, что есть человек, с которым хорошо и ничего не страшно. - Китти, милая...что ты делаешь?, - растерялся Григ. - Тшшш, - она приложила палец к его губам и загадочно улыбнулась: "То, что мы так и не закончили здесь когда-то."       Сняв с него рубаху, девушка залюбовалась его мужественным телом. Заметив это, Гриша подмигнул: "Я тебе нравлюсь?"       Но Катя молча притянула его к себе, обняла за спину и снова поцеловала.       Его рука проникла под сорочку, лаская ноги, затем поднялась выше и коснулась нежной плоти. Девушка застонала и закрыла глаза. - Теперь я точно не остановлюсь, - прошептал  ей на ухо, целуя в шею, - разденься, я хочу видеть, как ты прекрасна.       Катерина не раздумывая избавилась от оставшейся одежды, сейчас она уже не думала ни о чем, наслаждаясь моментом.       Григ аккуратно уложил ее на свой сюртук и навис над ней, целуя набухшие от возбуждения соски, провел языком по животу, спустился ниже, заставляя девушку стонать ещё громче.       Не в силах больше сдерживать себя, он вошёл в неё.       Катя вскрикнула от резкой боли, но его губы накрыли ее, успокаивая. - Сейчас все пройдет, просто расслабься..., - прошептал он, медленно двигаясь.       Боль утихала и девушка почувствовала новые ощущения - чувствовать его внутри себя было непривычно, но безумно приятно. С каждым его движением ей хотелось большего, поняв это, мужчина ускорял темп.       Катя почувствовала напряжение и, не сравнимое ни с чем, блаженство.       Ещё несколько толчков и Григорий лег рядом с ней, взяв за руку: "Китти, я так люблю тебя", - произнес он и повернулся к ней.       Девушка привстала, провела рукой по его волосам: "И я люблю тебя, Гриша...уже давно." - Но ты постоянно бегала от меня... - Я убегала от себя, - не дала договорить ему Катя, - я любила всегда только тебя.       Червинский не мог поверить, что это происходит с ним. Сейчас он был самым счастливым человеком на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.