ID работы: 8613438

Просто верь мне

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 108 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Катя сидела на ступеньках около дома и плакала. Больше всего ей было обидно, что Григорий перестал проявлять к ней интерес. А ведь совсем недавно она не знала, как от него спрятаться. Неужели она более ему не интересна? - Китти? Ты ещё не ушла..., - послышался голос Гриши рядом и крепостная подняла голову с колен. - Я уже собираюсь к себе, - вставая, ответила она.       Девушка уже собиралась войти в дом, но вдруг заметила кровь на руках пана: "Григорий Петрович, что произошло?!" - Пустяки, просто порезался, - отмахнулся он. - Позвольте, я взгляну, - и не дождавшись ответа, аккуратно взяла Гришу за руку, - рана глубокая, нужно промыть и перевязать, а утром покажитесь доктору. - Не стоит так беспокоиться, Китти. Я в полном порядке. - Я не позволю вам так это оставить!, - строго ответила Катерина, чему сама удивилась. Взяла мужчину за руку, словно непослушного ребенка, и повела в его комнату.       Крепостная принесла чистой воды, бинты и спиртовую настойку, которую нашла у Павлины на кухне. - Давайте руку, только не дергайтесь, будет немного больно, - нежно, но настойчиво сказала Китти.       Григорий протянул порезанную руку. Сейчас он совершенно запутался: почему она так заботиться об нем? Как же ему хотелось верить, что Катя это делает действительно искренне. - Ну вот и все, Григорий Петрович. Пообещайте, что завтра пошлете за доктором. - Хорошо, Катенька. - В следующий раз будьте осторожнее. - Конечно, - он поднялся с кресла и приблизился к девушке, - спасибо, Китти.       Девушка почувствовала лёгкое прикосновение его губ на своей щеке.       Он нежно приобнял её за талию, провел ладонью по спине, опускаясь ниже. Наклонился, коснулся языком мочки уха и прошептал: "Что же ты со мной делаешь, чертовка? Прости, но теперь я не в силах остановиться, милая Китти."       Катя стояла, забыв как дышать. Тело покрылось мурашками от его прикосновений. Встретившись с ним взглядом, крепостная увидела в его глазах тот самый огонь, которого она раньше безумно боялась. - Ты сама меня раздразнила,-  пан толкнул ее в кресло и задрал подол платья, оголив стройные ножки.       Девушка сидела, не двигаясь, а Червинский продолжал ласкать ее ноги, поднимаясь все выше. И только когда Катя издала лёгкий стон, он пришел в себя: "Катенька... Не знаю, что на меня нашло. Я снова напугал тебя?"       Вербицкая открыла глаза:"Что вы, нисколько. Всё в порядке."       Крепостная встала, поправив платье и прошла к двери, собираясь покинуть покои Грига. - Постой, Китти, - голос его был взволнован, - мне нужно поговорить с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.