ID работы: 8613438

Просто верь мне

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 108 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      На следующий день Катерина проснулась рано, мысли не давали снова уснуть и она пошла погулять в сад.       Здесь было все так же, как и до её отъезда и она осознала, как сильно скучала по дому. Но сейчас ей не давали покоя те ощущения, которые она испытала с Григорием в дороге. До этого она всегда отталкивала его, гнала от себя и ужасно боялась.       Но действительно ли боялась его, а не своих чувств, которые так усердно скрывала даже от самой себя?       Ведь она ещё при самой первой встрече что-то к нему почувствовала, но тут же запретила себе думать о нем, потому что он сын Анны Львовны. Потому что, как ей казалось, это непозволительно.       И вскоре настолько сильно внушила себе этот страх, что он стал похож на безумие.       А потом появился Алёша и стал для неё спасением - она действительно поверила в их любовь, так было проще отталкивать Червинского.        И только сейчас Катя поняла, что обмануть себя невозможно. Вчера она перестала сопротивляться, потому что устала.       Ей хотелось хоть на секунду позволить себе почувствовать, как это сладко. И теперь захотелось большего.       Проснувшись, Гриша сразу же отправился в комнату Кати, но её там не оказалось. В сердце кольнуло: "Снова сбежала"       Сам виноват! Напугал её вчера своими ласками. Добился того, что теперь бедная девушка до дрожи боится.       Стало противно от самого себя. Нужно срочно забыться! Мужчина отправился в свои покои, закурил опиум. Это помогло немного расслабиться. Катя возвращалась с прогулки в хорошем настроении. Наконец-то она смогла принять свои чувства. Но признаться ему пока совершенно не готова.       Не заметив как, девушка оказалась у дверей его комнаты. Постояв пару минут, так и не решилась постучать и собралась уходить, но вдруг услышала его голос. "Не трогай меня! Убирайся прочь!" Китти испугалась и тут же вошла.       Червинский стоял посреди комнаты и разговаривал сам с собой, размахивая кулаками. - Григорий Петрович, что с вами?, - вскрикнула крепостная.       Видения тотчас же исчезли и Григ обернулся на ее голос: "Катенька...ты настоящая?" Девушка не понимала что происходит и растерялась. - Подойти ко мне, если ты действительно здесь, - позвал он.       Катерина подошла к мужчине и взяла его за руку: "Я здесь, с вами." Теперь Григорий окончательно пришел в себя: "Какое счастье, что ты не ушла! Я подумал, что снова потерял тебя." - Я же обещала вам, что не убегу, - ответила Катя, - больше не потеряете, - смущаясь, тихо добавила. - Я соскучился..., - прошептал Григ и осторожно обнял её, боясь, что снова напугает, - только не вырывайся, я просто хочу обнять тебя, - с улыбкой добавил он.       Девушка прижалась к нему, наслаждаясь моментом. Он рядом, так близко.       Она обняла его за шею, притянула к себе и робко поцеловала, но Григорий не дал ей отстраниться и продолжил поцелуй.       Сейчас ей захотелось большего: чтобы он, как и вчера нежно гладил её по коже, целовал там, где, как ей казалось раньше, нельзя. Но сказать ему об этом не посмела. - Китти, предлагаю вместе позавтракать, - выпустив её из объятий, предложил Гриша.       Как бы ему не хотелось прямо сейчас снять с её платье и подарить наслаждение, он пересилил себя. Червинский больше не хотел пугать девушку, боялся разрушить то немногое, что сейчас происходит между ними. - С удовольствием, благодарю вас, - с улыбкой ответила Катерина, скрывая разочарование, что на этот раз все так быстро закончилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.