ID работы: 8613438

Просто верь мне

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 108 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Проснувшись утром, Катя увидела рядом с собой спящего Григория. Первой мыслью было "бежать, пока никто не видит", но его вчерашнее поведение её останавливало. Что-то изменилось в нём. К тому же, как оказалось, жить одной в большом городе тоже опасно.       Девушка тихо встала, оделась и привела себя в порядок. - Китти, ты уже проснулась?, - услышала она голос за спиной и обернулась, - как спалось? - Хорошо, благодарю, - робко ответила, видя его улыбку. - А могло быть ещё лучше, - подмигнул Григ. - На что вы намекаете?, - забеспокоилась крепостная. - Не бери в голову, это я так. Нам нужно ехать, ты готова?       Катя молча кивнула и они вышли из гостиницы.       Проехав половину пути молча, Червинский не сдержался, сел рядом с девушкой и обнял её. - Катенька, тебе не скучно?, - прошептал ей на ухо. - Нет, - испуганно ответила она, вспомнив, как однажды, он чуть не овладел ею в этой карете.       Мужчина развернул её к себе и поцеловал, но Катерина его оттолкнула. - Что-то не так?, - удивился Григ, ведь только вчера она сама его поцеловала.       Он прижал её к себе ещё сильнее: "Тебе совсем не понравилось?". - Вы... хотите прямо здесь?, - тихо спросила Катя, осознав, что рано или поздно пан овладеет ею. - А чем здесь плохо?, - не понял Григорий, что она имела ввиду. Это всего лишь поцелуй. - Но...вдруг кто увидит...", - не нашла что сказать взволнованная девушка. - И пусть! Мне плевать, кто и что подумает, иди ко мне, Катенька!, - он снова поцеловал её.       Его рука быстро расстегнула накидку, которая сильно мешала обнимать Китти. Крепостная больше не сопротивлялась, смирившись со своей судьбой.       Григ расшнуровал корсет, аккуратно спустил верх платья и принялся покрывать её шею и ключицы поцелуями. Наконец-то она не против, это его опьяняло.       Он оголил её грудь, нежно провел указательным пальцем, задев сосок. Катя вздрогнула, но слёзы сдержала - не хотела, чтобы он их видел.       Червинский воспринял её реакцию иначе, подумав, что ей приятно.       Он приблизился губами к груди, медленно провел кончиком языка, захватывая сосок, снимая верх платья полностью. От аромата её кожи у него кружилась голова, словно от опиума: как же она была дорога и желанна.       Он гладил её по спине, продолжая ласкать грудь губами. Девушка, уже немного привыкнув к незнакомым до этого ощущениям, немного расслабилась. Нужно просто перетерпеть - успокаивала она себя. Но осознавала, что ей нравится то, что он делает.       Григорий  задрал подол платья, оголив бедра. От нежности её тела можно было сойти с ума, но он сдержался, понимая, что карета точно не место для первого раза. - Тебе понравилось?, - прошептал Григ, губами щекоча мочку уха.       Но Катерина ничего не ответила. - Помочь одеться?, - улыбнулся пан, гладя её по спине.       Крепостная удивлённо на него взглянула: "Вы...вы же передумали, правда?, - с надеждой в голосе, спросила она. - Передумал что, Катенька? - Но вы же хотели...чтобы я с вами..., - воспитание ей не позволяло произнести это вслух. - Если захочешь, мы можем продолжить, - подмигнул Григорий. - Я подумала, что... это уже не важно... - Китти, неужели ты решила, что снова буду требовать от тебя этого силой?, - теперь он догадался.       Крепостная кивнула. - Какая же ты глупенькая, моя девочка, - нежно произнес он, касаясь рукой её щеки, - я только хотел сделать приятное, но если ты против, то просто скажи.       Теперь Кате стало неловко перед ним: "Просто в прошлый раз вы хотели..., - начала она. - Тогда я был не прав, просто забудь всё, что я делал раньше. Хорошо? - Да... - Не замёрзла?, - улыбнулся Гриша.       И только сейчас Китти опомнилась, что сидит перед ним почти обнаженная. Она быстро прикрыла грудь руками, пытаясь натянуть платье обратно. - Давай помогу, - тихо произнес мужчина. - Я сама справлюсь, - путаясь в ткани, ответила девушка. - Я не сделаю с тобой ничего страшного, - пошутил Григ и уже серьезно добавил: "Доверься мне."       Катя опустила руки и позволила ему зашнуровать корсет. "Наверное, нужно научиться верить ему", - подумала она, осознав, что ей стали приятны его прикосновения.       Карета въехала в знакомый двор, Червинский подал Кате руку: "С возвращением домой, Китти. Пообещай, что больше не убежишь" - Обещаю, - улыбнулась она.       Пан повел девушку в комнату: "Весь дом в твоём распоряжении." - А в сад я могу ходить? - Что за странные вопросы, милая? Разумеется можешь. Отдохни с дороги. Если что-то понадобится, я буду у себя в покоях. - Григорий Петрович, спасибо вам. - За что? - За спасение. Если бы не вы, то я боюсь представить, что со мной было бы там... - Катенька, - он взял ее за руку, - ты очень дорога мне. Не стоит благодарить.       Девушка подошла к нему ближе и обняла: " Я рада, что вы привезли меня домой." - А я рад, что ты вернулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.