ID работы: 8613438

Просто верь мне

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 108 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      На Катю надели очень откровенное платье, дали в руки куклу и заперли в комнате. Руки дрожали от страха и волнения: кто этот гость, что он захочет с ней сделать? И для чего ей нужна эта странная игрушка? Неизвестность пугала.       В коридоре послышались шаги. Девушка вскочила с кровати, но прекрасно понимала, что бежать некуда.       В комнату вошла мадам и какой-то мужчина в парике. - Вот ваша девочка, свежа как роза, - улыбнулась женщина клиенту, - не буду вам мешать. - Китти, подойти ко мне, моя малышка, - с французским акцентом произнес он.       Но Катерина стояла на месте, не в силах сделать шаг. Тогда француз сам подошёл к ней: "Ты должна слушаться меня, поняла?"       Девушка сглотнула. Мужчина обнял её за талию и притянул к себе, но она выскочила из его объятий и отбежал на другой конец комнаты. - Ты хочешь поиграть, - улыбнулся клиент, - мне нравится, ты все делаешь правильно. Он приблизился к ней, взял за руку и потащил к кровати. - Нет, я не хочу, пустите!, - начала вырываться пленница.       Но француз повалил её на постель и навис над ней: "Теперь я хочу поиграть, моя куколка", - одной рукой он держал ее руки, а второй принялся гладить бедро, поднимаясь всё выше.       Катерина пыталась вырваться и вдруг взгляд упал на фарфоровую куклу, лежавшую рядом. Она высвободила одну руку, дотянулась до игрушки и ударила ей мужчину по голове.       Выскочив из комнаты, она бросилась вниз по лестнице на первый этаж, но там её застала мадам. - Что ты творишь, неблагодарная девчонка?! - Отпустите меня! Вы не имеете права!, - вскричала Катя, вырываясь. - Живо возвращайся и отрабатывай то, что должна, паршивка!, - женщина рукой махнула охраннику и он повел Катю обратно в комнату. - Катенька!, - среди бордельного шума ей послышался знакомый голос. Обернувшись, она увидела Червинского.       Как такое возможно? Как пан смог отыскать её? - Отпусти немедленно девушку!, - Григорий быстрым шагом приблизился к ним. - В чем дело?, - тут же подошла мадам. - - Это моя крепостная! - Эта девица никуда не уйдет, пока не заплатит мне. - Вы не слышали?! Она моя крепостная и вы не имеете права удерживать её! Хотите проблем с законом, так я их вам устрою!, - взбесился Григ. - Что вы, конечно не хочу, - занервничала женщина. Я не знала. Конечно можете забирать её, раз так. - Я рад, что мы поняли друг друга.       Григорий накинул на девушку своё пальто и повёл в карету.       Всю дорогу до гостиницы они ехали молча. - Сегодня переночуем здесь, а завтра отправимся домой, - сказал Червинский, ведя Катю в номер. Она ничего не ответила. - Кровать одна, так что придется тебе спать со мной, - в его глазах блеснул огонек, - снимай пальто. Может хочешь поесть? Я закажу прямо сюда. - Да, благодарю, - тихо произнесла девушка, отдавая пальто пану.       Когда она вспомнила во что одета, тут же покраснела. А Червинский уже пожирал её взглядом. - А тебе очень даже идёт, - усмехнулся он, подходя ближе. - Меня заставили...я не хотела это надевать, - залепетала крепостная. - Что-то ты слишком застенчива для бордельной девки, - засмеялся мужчина. - Может покажешь, чему успела научиться?, - он резко притянул её к себе и Катя оказалась в его крепких объятиях.       "Все лучше, чем тот старый француз" - промелькнуло у неё в мыслях и она тут же себя одернула за такое. Но понимала, что в её положении это действительно лучше, чем в борделе.       Мысли прервал внезапный поцелуй, от чего Катя чуть не потеряла равновесие. - Ну же, Катенька. Не заставляй меня ждать, - шептал пан - чем ты там занималась? - Ничем! Да как вы смеете!, - закричала девушка. Ей стало неприятно, что Григорий так думает о ней. - Неужели? А если я проверю?, - хищно улыбаясь, коснулся её губ, а рука уже оказалась в кружевных панталонах. - Что вы делаете?!, - испугалась крепостная. - А ты не догадываешься? - Пустите меня! - И не подумаю, - её вид очень возбуждал и теперь Григорий уже не мог себя контролировать.       Он гладил ягодицы, медленно опускаясь ниже, а второй рукой придерживал девушку за талию, прижав к стене.       Катерина поняла, что сопротивляться нет смысла - не сегодня, так завтра он сделает с ней это. Она его собственность без каких-либо прав.       Его пальцы уже принялись ласкать её нежную плоть, и когда Катя вскрикнула от внезапной боли, он остановился. - Что такое, Китти?, - спросил он, целуя мочку уха. - Мне больно, - тихо ответила Катя, краснея. Ещё ни один мужчина не прикасался к ней так. - Извини, я буду нежнее, - улыбнулся Григ, облегчённо вздохнув. Его Китти никто не трогал.       Он отпустил девушку: "Ты наверное устала, давай поужинаем и будем спать." Крепостная с удивлением посмотрела на Гришу, а он вышел из номера, чтобы заказать ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.