ID работы: 8613019

Совет нерушимый!

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Столица

Настройки текста
На аванпосте около земли. Ангар. Органа-послушай Падме! Сенат решил о покорении этой планеты. Там много стратегических ресурсов и нельзя что бы сепаратисты заключили с ними союз. Падме-у меня есть всё что нужно что бы убедить сенат пересмотреть решение. Омидала-но почему это ссср? Падме-ссср это страна планеты с огромным влиянием. Омидала-и с большей вероятностью где тебя просто повесят не слушая! И они будут диктовать условия как победители! Падме-но попробовать стоит! На дороге в семидесяти километрах от Москвы. Едет грузовик с солдатами. На дорогу выходит Падме в советской одежде. Грузовик останавливается. Падме-можно с вами поехать? Водитель-у нас что маршрутка?! Падме-в Москву над срочно. Да и вам по пути. Водитель-ладно уже на этом месяце подвозил прохожих. Только постоишь. Лавки солдаты заняли. Падме залезла в грузовик и начала рассматривать солдат. Их было десять. Эти мужчины ехали на фронт. Все были хорошей комплекции. Один, который с полей был таким здоравиком, что в бою ему и без оружия по силу управится с клоном. Через пару часов грузовик приехал в Москву. Остановился у шлагбаума. Осмотрев солдат и Омидалу дали разрешение на проезд. Падме сойдя с поезда оглянулась. Была зима и довольно незаколённому человеку холодно. Сразу же ей бросился в глаза кремль. Красивое здание с куполами. Судя по охране там было провительство. Было рабочие время и на улице было пусто. У Падме были деньги 30 рублей. Она зошла в магазин хлебных изделий. На полках было пусто. Падме-а где товар? Продавец-всё товар, распродали. Падме заметила в далеке на полке чёрный хлеб. Хоть что-то было. Купив хлеб за 23 копейки Падме пошла дальше. Тут по улице проехали пару танков. А с вокзала отправился поезд на фронт. Тут к ней подошёл мужчина. Мужчина-эй! я тебя из далека заметил. Ты как вижу не местная? Дрожишь. Эй как у тебя с образованием? Падме вспомнив местные уровни образования-высшие. Мужик-хочешь помогу освоится? Я начальник архива. Устроишься работать? Зарплата 10 рублей за тяжёлый труд. Зато как всем квартира бесплатная около. Падме повезло. Архив хорошее место что бы ознакомится с ситуацией в городе. Мужчина сел в уаз с Падмой. Через три поворота уаз тронулся и поехал по Московским улицам. Был разгар рабочего дня и на улицах в основном шагали солдаты. Около архива уаз остановился. Мужчина-только помни: свет в окне, помощь врагу! Вон неделю назад первый налёт был. Падме-и что? Рядом проехал грузовик с республиканским бомбардировщике в кузове. Мужича-вон! Ещё сбитые самолёты с улиц вывозят. Тут Падме в глаза бросилась статуя какого то мужчины. Их она видела в докладах и снимках и раньше. Падме-это... Мужчина-Ленин. Работа в архиве была трудной. Но человеку как Падме не было в диковину подписывать за час сто документов. Правда тут это в основном в ручную и перепичатывать на машинке. Повсюду были бойцы. Заглядывать в дакументы запрещалось. Но у Падме были часы с виду советские, но на самом деле это было спец-устройство. Оно через папку просматривало и капировало дакументы. После работы Падме зашла в назначенную квартиру. Там она составила подобный отчёт и отправила Органе. Тем временем на улицы проезжала машина с радионтенной. Внутри радист слушал сигналы, а рдом был боец нквд. Вдруг прибор около дома запищал. В дверь застучались. Падме-секундочку... Дверь вылетела. В квартиру вошли трое бойцов с винтовками. Один с разбегу ударил Падме прикладом по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.