ID работы: 8613019

Совет нерушимый!

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рукопашная

Настройки текста
Через пару месяцев после вторжения. 501 легион направляется в сторну Москвы со стороны байкала. Энакин, Винду, Оби-ван, Асока только что прибыли с 3 падованоми прибыли на передовую. Они шли с пехотной брегадой по дороге. Была осень, лил ливень и были сумерки и тёмное небо. Кругом было поле. В ат-ат обсуждали обстановку. Ат-ат был один. Пехотинцев 2000. В ат-ат. Энакин- бр... Ну и погодка. То кидают нас в джунгли, то на Татуин. Я и забыл про холодок. А скоро зима. Может стоило закупиться у местных одеждой? Рекс- да местные на нас ополчились. Порастаскивали военные склады прежде чем, мы к ним подошли и подались в партизаны. Мы ганяли тут одного местного офицера. Вроде Гаврилова. Неделю ганяли на шагоходах. Он лесами от нас ушёл. Со всем своим отрядом из 8 человек. Да ещё как-то прикончили троих моих солдат! Рядом стоявший капитан-3? Значит ты легко отделался. По тылу моего соединения прошолся партизанский рейд. У меня погибли сотни! Оби-ван-ладно вернёмся к нашему плану. Легион делитмя на и наносит три удара. Я руковожу первым ударом на их столицу. Винду идёт на город под названием Ленинградом что бы остановить производство танков. Асока и Энакин на город Севастополь что бы отрезать их военно-морскую армию и уничтожить большинство аэродромов. На воздушную поддержку и лёгкие условия не расчитывайте. У врага полно так называемых аэростатов. Много зенитных орудий и воздушные силы тоже могут представлять опасность. Армия Мунди ведёт тежёлые бои с союзем под названием ось. Враг стремительно атаковал и он не сможет нас поддержать. Пло кун завяз в боях на двух других материках (Британия и Америка). А так же у нас постоянные перебои со снабжение из-за рейдов партизан и деверсантов, а так же постоянной бомбёжки вражескими воздушными силами. Винду-возможно враг может контратаковать. Если это случится займите оборону и ждите укозаний. Не сражайтесь с целой армией в одиночку. Энакин-есть какие-нибудь проблемы с нашим наступлением? Обиван-Севастопль и Ленинград прикрывают с моря их суда. Так же в городе Севастополь есть мощный форт. А Москва самый укреплённый город. Тут у врага очень хорошая инфроструктура и и самые сильные части. Прогулка будет не лёгкой. Энакин-а она что была когда то лёгкой? Колонна шла к деревни. Разведка выявила что враг оставил эту пазицыю. На ат-ат была Асока. Она что-то чувствовала. Асока-мне кажится мы не одни. Враг просто ушёл хотя до этого по как докладывают агресивно сопративлялся. Внезапно раздался взрыв и ат-ат оторвало две ноги. Все выскачили из него. Из травы вылетели пехотные гранаты и взорвались в цепях бойцов. Через секунду из травы и леса уже вполный рост шли чёрные бушлаты с винтовками со штыками, пистолет-пулемётами и сапёрными лапатами. Клоны на пару секунд вошли в ступр. Мотросы подскочили к ним и начали рукопашную. Один клон попытался отбить штыковой удар, но матрос парировал и вонзил штык ему в грудь. На другоко клона навалился матрос и стал душить вентовкой. Другой клон смог увернуться от удара прикладом пистолет-пулемётам, но моряк перехватил его и сделал очередь сразив в клона.(рукопашная была на подобе в фильмах: блокада,пограничники,сталинград) Один из клонов достал лазерный миниган. Рекс-нет! Своих престрелишь! Тут к рексу подбежал моряк. Ударом наги он выбил у рекса пистолет из руки. Выхватив острооточенною сапёрную лапатку он ударил Рекса по второй руке и нанёс ему сильный вывих. Рекс выранил второй пистолет. Моряк ударил Рекса в поясницу кулаком, а потом сапёрной лапатой сбил с него шлем. Рекс упал вверх спиной. Моряк ударил Рекса по спине. Удар пришёлся по толстым пластинам, так что Рекса не сломало рёбра, но удар он почувствовал. Моряк уже схватил Рекса за голову и поднёс острый угол к шее. Но Энакин силой откинул моряка. К подавану с мечом подскочил моряк. Он перехватил ему руку и три раза нанёс ему удар ножом в рёбра. Ко второму подовану с двухклинковым мёчом подбежал с разгону моря. Схватив меч он ударом ноги павалил подавана и начал бить его сапёрной лопаткой ломая ему рёбра. Энакин хотел его остановить, но один северомориц схватив его сзади начал повалил и начал душить. Винду сразил троих моряков, но ещё один сзади в прыжке всадил нож ему в калено. Обивана повалил моряк и начал бить его кулаком по лицу. После десятого удара Обиван вывернув руку силой откинул его. Встав с избитым лицом он скинул с Энакин моряка. Тут к третиму по довану подскочил моряк с винтовкой на конце которой был штык. Падаван махнул мечём, но моряк увернулся и наскоком ударив сверху-вниз во всю всадил длинный штык в падавана. Клоны отступили. После боя осталось небольше одной четвёртой. Асоку вырубила взрывом и она очнулась в штабе. Наступление продолжилось. На подступах к москве. Сержант-товарищ генерал! Завтра утром нас скорее всего атакуют танки врага! А у нас нет не пушек ни танков, а танковая бригада будет только вечером здесь. Генирал-чтож придётся их этими игрушками. Со стороны склада бойцы несли ящики прикрытые тряпками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.