ID работы: 8613019

Совет нерушимый!

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Битва за севастопль

Настройки текста
На крейсере входящем в атмосферу. В ангаре был Скайокер,Асока и Рекс. Клоны готовились к высадки. Было три крейсера и два эсминца. Погода была плохая:гроза,шторм,ливень. Была ночь В Ангаре. Энакин-город хорошо укреплён. С моря прекрывает флот, есть два форта. У каждого форта две тяжёлые батареи. Так же есть зенитный бастион на холме. Из-за плохой погоды сильной поддержки с воздуха,стратнгических карт или в критичной сетуации обстрела с орбиты можно не ожидать. Мы высадимся , перед их линеей обороны и пойдём на штурм бастиона. Точных данных нет о противнеке нет. Но у нас есть козырь. Из каридора вышел отряд дельта. Рекс-это тот легендарный отряд? Босс-да. Генерал Скайокер, отряд дельта к бою готов. Скайокер-хорошо, высаживаемся! Из-за облаков вылетело сотни республиканских фрегатов. В одном десантном корабле был Скайокер. Вдруг показался какой-то самолёт. Это была "чайка". Из самалёта вылетела сигнальная ракета. И тут же зажглись сотни прожекторов. Небо заполонили разрывы снарядов и очереди. Навстречу вылетели яки и илы. Яки атаковали соправожление, а илы фрегаты. Батареи и флот открыли огонь. Тяжолые снаряды десятью попаданиями сбили эсминец. Штурмавики атокавали ракетеми, пушками и бомбами фрегаты. Республиканский бомбардировщики начали пикировать, но половина в темноте и вспышках разбились об аэростаты. В десантном корабле. Клон-ну покрайне мере в темноте и они мажут. Тут взорвался соседний десантный корабль. Энакин-готовтесь. Мимо них сбив один шатл упал горящий фрегат. Тут упал подбитый снарядами эсминец. Тут внезапно пули дшк и максимы застучали по обшивке десантных кораблей. Пару прабили корпус и убили двух солда около Скайокера. Скайокер-прегнитесь. Тут внезапно из-за облаков вылетели тридцать ил-4 с 1000кг бомбами. Они их сбросили на крейсер. У того от дитанации одной взорвался реактор и он рухнул чуть не задев часть десанта. Капитан- Скайокер, мы отходим! Мы для них просто мишени! Скайокер-придётся справлятся самим. Десантные корабли начали садится в одном месте образуя оборонительный круг. Пилот-подлетаем к точке выброски. Вдруг прошла очередь из 37мм зенитки прямо по шатлу. Раздался взрыв и внутрь начал поступать дым. Пилот-нас подбили! Садимся на точке, но будет жёстко! Шатл врезался в землю и Скайокер потерял сознание. По ту сторну окопов. В траншею спрыгнул солдат с птрс на котором был оптический прицел. Он подбежал к лейтенанту. Солдат-сержант зайцев прибыл для поддержки. Лейтенант-давай своё ружьё сюда! Низко летя, на маленькой скорости республиканский бомбандировщик зашёл на траншеи. Лейтенант-тридцать градусов, ветра нет. Раздался выстрел. Бомбардировщик не сбросив бомбы пролетел над окопами. Штурман-слишком низко, выше! Но пилот молчал. Перед ним в фезюляже было отверстие, а у сомого него в груди была дыра из которой текла кровь. Бомбардировщик врезался и взорвался о холм. Зайцев-долетался, в гробу... В комнате для допроса. Падме очнулась с больной головой. Перед ней говорили два бойца нквд. Первый-всё тут ясно. Ну чтож на всякие расстрелы времени нет. Бойц достал ноган. Вдруг вошёл посыльный. Посыльный-приказ от верховной ставки:доставить шпионку под конвоем в кремль. Второй боец-повезло тебе... Падме потеряла сознание. Очнулась когда её тощили по полу. Голова болела. Но теперь она была перевязана и бинт уже стал немного алым.(боец нквд неслабо прилажыл прикладом. Мог и убить.) Её затащили в комнату и посадили на стул. Голос-спасибо таварищи. Теперь можете идти. Падме осмотрелась. В комнате был стол обславленный стульями и на нём лежало всё что надо было для местной работы с дакументами. В каждом углу стояли солдаты. По значкам гвардейцы. Напротив сидел мужчина. Он был в унеформе как местные генералы, только белой. За ним на стене висела картина Ленина, чью статую она видела на улице. Мужчина сидел и судя по всему курил через трубку. На поясе у него висел пистолет. Падме-Мне надо встретится с вашим лидиром ставки. Это очень важно! Кажется его зовут Сталин. Мужчина сделал глубокий вдох и убрал трубку. Мужчина-чтож, говорите. Я Сталин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.