ID работы: 8610950

Истории на коленке

Смешанная
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Доктор (Ойкава/Киёко, недо-гет, недо-UST, PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Странно рассматривать её черты лица так близко. Вроде как и видел миллион раз, а всё равно каждая родинка, каждое пятнышко — в новинку. Рук не отнять, они словно приклеены к её локтям, прикрытым белым халатом. Она не смеет поднять взгляда, а волнение выдают лишь подрагивающие ресницы да едва слышное дыхание из слегка приоткрытых губ. — Прощайте, доктор. Чёрные, как смоль, глаза с теплотой и нежностью скользят по его лицу. Греют, гладят, но не обжигают. Так они и стоят, немного соприкоснувшись лбами. Дыхание в дыхание. Только ему здесь больно и нечем дышать. — Прощайте, Тоору. Удачи..! Её руки тянутся следом за его руками. Секунда — и на пальцах остаётся только ощущение чужого тепла. Ойкава отрывает от неё взгляд, уже стоя в дверях палаты. Последнее молчаливое "спасибо" повисает в воздухе, пропитанном запахом медикаментов. Ему теперь — только дальше. x — Тоору.. На плечо ложится чья-то мягкая и аккуратная рука, и это заставляет вынырнуть из жутких картинок вперемешку с пустотой. Белая комната не слепит — дурманит. Руками почти не пошевелить, стянуты крепкими ремнями. События последних нескольких дней вспоминаются с трудом — видимо, дело в транквилизаторах. На стену у изголовья кровати смотреть не хочется. Алая улыбающаяся рожица уже плотно въелась в подкорку, отпечаталась в глазах. Эту, ещё свежую, нарисовал сам — как напоминание, — оставляя вместо пальцев изгрызанные уродливые ошмётки мяса. О том, что сделали с его девочками. — Тоору.. вы слышите меня? Я ваш врач, Шимидзу Киёко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.