ID работы: 8610283

Я стала вампиром

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
       Из-за дерева вышел наш неотразимый Саймон :D — Где вы ходите?! Я пару часов назад отправил Теодора за помощью! — Ну, извини! Мы искали вас с Джанетт! — злясь, сказал Элвин. — Эх… Ладно… — Кстати, а, где Джанетт? — забеспокоилась Элеонора. — Не волнуйся, Эли. Она в надёжном месте, т. е. в заброшенном доме… — В заброшенном доме?! Как ты мог оставить её одну? Ладно Элвин… Но ты-то, Саймон!.. — кричала на него Бритт. — Вообще-то я вышел три минуты назад… И этот особняк рядом с вами! Парень в очках показал в сторону кустов от себя. Бурундуки повернулись, чтобы посмотреть. — Что? Почему я его не заметил?! — Элвин… Либо ты не внимательный, либо… — Но и мы его не заметили! — А я заметил… — сказал Тео. — И почему ты нам не сказал?! — Вы не спрашивали… Ребята вздохнули. — Ладно, пошлите к Джанетт.        Через несколько секунд в особняке. — Джанетт! Девочки подбежали обнять свою сестру. — Эй, эй… Спокойно… И вы меня задушите!.. — Ой, извини… — Что с тобой случилось? — Ну, меня сначала похитили, а потом… — Стоп, что? Кто похитил? Говори! — Эли, успокойся! Меня похитил парень по имени Люцифер. — А он красавчик? — глупо улыбнувшись, спросила Бриттани. — Бритт!!! — Ладно, ладно… Продолжай… — Вообщем, вы конечно не поверите, но он меня укусил и я превратилась в вампира… Все, кроме Саймона, были удивлены. Минутная пауза. — Хахахахаха!!! Отличная шутка, Джанетт. Ребята посмотрели на парня в кепке. — Хаха… Что? Вы поверили? — Ну, я даже не знаю… — засомневался Теодор. — И я… — Если не верите, то посмотрите внимательно на её лицо, — сказал бурундук в синем. Они все посмотрели на девушку. — И правда… У неё красные глаза и клыки! — Ха! Это можно подстроить! Красные линзы и клыки из пластмассы! Элвин стал тянуть за клыки, но не получилось их убрать. — Ай! Больно! — Элвин!!! — Ой, они настоящие… Хехехе… Прости, Джанетт… — Мда… Ребята, мы с Джанетт останемся тут до ночи, а потом придём в лагерь, — объяснил Саймон. — А у нас нет ничего, чтобы прикрыть сестру? Зонта или простыни… — сказала девочка с хвостиками. — Эли… Ну ты и ляпнула! В погоде не было дождя, поэтому мы зонты не взяли, а простыни у нас и быть не может! Если и было бы, то надо будет всё объяснять Мисс Смитт, — говорит Бритт. — А если взять что-нибудь по тихому? — Заметит… — Эх… Ладно. Что ж. Саймон, Джанетт. Ждём вас в лагере! — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.