ID работы: 8610283

Я стала вампиром

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
       Саймон искал девушку долго. Он сильно волновался за неё. Через некоторое время парень шёл около заброшенного маленького дома без надежды найти Джанетт, но вдруг услышал визг. Он быстро подбежал к этому дому и подслушал слова Люцифера. Саймон открыл дверь и сказал: — Я так не думаю! — Саймон? Бурундушка была очень рада видеть его, но в то же время она чувствовала боль на своём плече. — Что? Кто ты такой? — Ну, я просто прохожий, который услышал, как кричит девушка и припёрся её спасти: D — Чё? — Да шучу я. Скажу правду. Я искал Джанетт, так как она куда-то пропала, а я её парень. Люцифер и Джанетт были в шоке. Тогда Саймон подмигнул бурундушке и она всё поняла, хоть и была вся красная, как помидор. — Хаха… Это тоже шутка?.. — Нет. Это правда. — В таком случае я её тебе не отдам! Моя невеста стала вампиром и должна выйти замуж за меня! — Хочу тебя расстроить, но такого никогда не будет! Я читал, что вампиры боятся чеснока, солнечного света, огня, серебра и их можно убить осиновым колом. Бурундук в очках стал приближаться к Люциферу с чесноком и серебром. Вампир испугался и сказал напоследок: — Ладно, парень, твоя взяла… Но я ещё вернусь! Паренёк превратился в летучую мышь и улетел прочь. Саймон убрал подальше оружия и подошёл к Джанетт. — Как ты? Всё ещё болит укус? — Немного… А так нормально. — Это хорошо, но есть одна проблема… — Какая? — Как отвезти тебя в лагерь, если на улице такая погода?! — Может подождём тут ночь, а потом потихоньку придём к нашим палаткам? — Хм… Это идея! А как рассказать всё ребятам? Они могут в это не поверить. — Так и расскажем. Мисс Смит и одноклассникам ничего говорить не будем. — Хорошо!

***

       Бурундуки шли по лесу и тоже искали Джанетт. — Это ты во всём виноват, Элвин! — злясь на парня в красном, говорила Бриттани. — С чего сразу я виноват?! — А кто отправил их в лес за водой? Не я же! Надо было тебе идти вместе с братьями, а Джанетт тут бы осталась! — Ой, ой, ой… Как-будто этого бы не произошло с вами! Хворост тоже есть в лесу! Так что я ни в чём не виноват! — Да тихо вы оба! Сейчас не время для этого. Нужно искать Джанетт, а не ссориться каждый раз! — кричала на них Элеонора. Вдруг они услышали странный звук. — Ч-что это был за звук? — Н-не знаю, но надо бежать! — Ааааааааааа! — Да хватит кричать, Теодор и Элвин! Ещё ничего не случилось, а вы кричите! Бесите! — прокричала Бритт. — Извини… Ребята заметили, как кто-то начал выходить из-за дерева и это был.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.