ID работы: 8610283

Я стала вампиром

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
       — Как пропала?! Что ты несёшь?! Отвечай! — закричала Элеонора. — Эли, спокойно! Сейчас нам Тео всё объяснит. Не волнуйся! — успокаивала её сестра. — Как мне не волноваться, когда Джанетт неизвестно где?! — Так, ладно… Теодор, продолжай. — Вообщем мы услышали шорох в кустах. Я и Саймон пошли посмотреть кто там, а это оказался зайчик. Он такой милый и… — ТЕОДОР!!! — Ой, извините. Короче, мы с Саймоном услышали визг и обернулись… Джанетт исчезла! — Понятно… Идём искать! Как я уже понял, наш брат уже ищет её, да? — Угадал! — Тогда не медлим и бежим искать! — А Мисс Смит мы ничего не скажем? — Бриттани… Если мы ей скажем, то она расскажет всё Дэйву и нам каюк! — Ну, ладно…

***

       Тем временем у Джанетт. Бурундушка лежала без сознания. Было тихо, но через несколько минут её кто-то стал будить. Девочка проснулась. — Ч-что? Что со мной случилось? Аа… Как голова болит! — Тебе сейчас нельзя вставать! — К-кто вы? — О… Лучше тебе сейчас отдохнуть. Девушка отрубилась. Через час. Джанетт злобно смотрит на незнакомца, который находился в темноте. — И что за милашка так смотрит на меня? — Я тебе не милашка! Ты похитил меня и до сих пор не сказал кто ты! — Меня зовут Люцифер. Я тебя похитил по важным причинам. — И по каким же? — Мне нужна очень красивая и милая девушка с добрым сердцем для вкусной… ЕДЫ! — Что? — Да… Для еды… А ещё я хочу на тебе жениться! — Чего? Я не стану выходить замуж в таком раннем возрасте да ещё за первого встречного! — Да кто тебя будет спрашивать?! Ты мне сразу понравилась, как только тебя увидел! Парень вышел из темноты. Джанетт была шокирована. — Т-ты в-вампир?! И тоже бурундук?! — Да, вампир! Ты моя пленница и будущая жена! Хахахаха… Люцифер приближался всё ближе и ближе к бедной бурундушке в очках. Она уходила назад, но не могла никуда уйти, так как за её спиной была стена. Через несколько секунд парень стоял рядом с ней и впился своими клыками ей в шею. Девушка закричала от боли. Люцифер отпустил Джанетт и сказал: — Теперь ты тоже вампир и останешься со мной навсегда! — Я так не думаю! (Угадайте, кто это сказал? Это не Джанетт!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.