ID работы: 8610283

Я стала вампиром

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
       Ребята шли где-то пол часа и наконец нашли идеальное место, чтобы поставить палатки.        В лесу царила тишина и только птички пели на ветках деревьев. Листья блестели на солнце после вчерашнего дождя. Бабочки летают возле красивых цветков. Поляна просто ослепительна, слов не передать. Хоть и стояла весна, но было очень тепло, даже жарковато для этого времени года.        Ученики разложили на землю всё для ночлега. — И так. Сейчас я рапределю вас на две группы. Бурундуки и бурундушки — это первая группа. Вы занимаетесь костром и водой. Остальные, как вы уже поняли, вторая группа. Все вы занимаетесь палатками, едой и играми. Я всё сказала, идите! Элвин позвал своих братьев и девочек. — Слушайте! Саймон, Теодор и Джанетт идут за водой, а мы с Бритт и Эли за хворостом для костра! Все поняли?! — Так, стоп! Почему ты тут главный? — Потому что я так сказал, Бриттани! А если не хочешь, иди к другим членам группы ставить палатки! — Эх, ладно… Можно и потерпеть «приказам» Элвина… — Вот и хорошо! Сай, возьми-ка карту, которую я нарисовал. — Но… Когда ты… — Успел? Пока Мисс Смит всё объясняла, я сбегал и осмотрел место. — Ясно… Ребята, которых распределил Элвин, ушли за водой. — Так, ладно, девочки, пошли за хворостом! — Вы идите, а я тут вас подожду. Не хочу маникюр портить. — Бриттани!!! — закричали в пол голоса Элвин и Элеонора. — Ну, лаааадно… Пошлите тогда уже!…

***

       — Как-то мне не по себе здесь… На поляне так светло, а здесь мрачновато… — Джанетт, как мы уже говорили, не бойся! Да и к тому же почти видно озеро, — подбодрил её Тео. — Эх… Хорошо… Через столько-то шагов они набрали воды. На обратном пути бурундуки услышали какой-то шум. Они остановились. — Ч-что это такое? — Из кустов идёт шорох. Пошлите посмотрим. — Ты как хочешь, Саймон, а мы с Джанетт тут постоим. — Агрх… Извини, Теодор, но ты со мной! — Что? Нет! — Я сказал пошли! Он схватил своего брата за руку и побрел к кустам. Они подходили всё ближе и ближе, пока не увидели..... Зайчика! — Оооо, какой милый! Это всего лишь… — Ааааааааа! — Джанетт? Братья обернулись, где стояла бурундушка, но её нигде не было. — Джанетт?! Где ты? Джанетт!!! Саймон сильно испугался за свою подругу. — Тео, беги за помощью! — Уже бегу! Парень в очках стал искать Джанетт.

***

       Теодор очень быстро добрался до лагеря. Он нашёл Элвина с девочками и подбежал к ним. — Ребята! Там такое случилось! Вы должны помочь! — Теодор? Стоп. Отдышись и начни спокойно говорить. — Да как тут спокойно?! Короче, Джанетт пропала! — ЧТО???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.