ID работы: 8610283

Я стала вампиром

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
       Ученики ехали к соседнему городу где-то два часа. Все занимались своими делами: кто-то слушал музыку в наушниках, кто-то читал, кто-то спал, а кто-то разговаривал с другими. Хоть это и увлечение каждого, но всем было очень скучно.        Мисс Смит всю дорогу только и слушала Элвина. Ей это уже надоело и она сказала: — Элвин!!! Хватит уже! Я устала слышать твои вопли! — Но Мисс Смит… Можно всегоооо один, последний вопросик? — Ладно, спрашивай… — Когда мы уже приедем?! — Элвииин!!! Ты этот вопрос задавал тысячу раз! — Ладно, ладно… Просто мы едем уже два часа. Этот город вообще появится?! — О, господи… Вообще-то мы полчаса назад выехали уже из другого города, куда мы собирались, и теперь подъезжаем к водопаду. — Ааа… Тогда хорошо. — Фух, наконец-то… — Мисс Смит… — ЧТО?! Минутная пауза. — Ой, это Вы, водитель… Извините, просто Элвин мне все нервы вытрепал! — Лааадно… Так вот. Мы приехали! — Ну, слава богу! Дети, выходим! Все вышли с автобуса и пошли к водопаду. — И так. Сейчас нам нужно идти за водопад. Там будет лес и мы должны найти, где поставить палатки. — Чего? Я думал мы здесь у этого водопада останемся… — Перестань нести чушь, Элвин! Это не поход, если мы приехали на транспорте и сразу ставим палатки! Так… Саймон, Теодор… Угомоните своего брата и, чтобы всю дорогу, пока мы идём, он молчал! — Хорошо, Мисс Смит! — сразу согласились бурундуки. — Элвин… Возьми вот это… Саймон дал в руки своё изобретение, напоминающую приставку, но это не она. — Что это? Приставка? — Не совсем. Это как бы «новейшая приставка». Экран сам включается, когда нажимаешь зелёную кнопку, и она висит в воздухе. С помощью пульта управления играешь в любую игру. Ты играешь, но видишь, куда ты идёшь и молчишь всю дорогу, пока не придём до нужного нам места. — Ого! Круто! А, если буду молчать всю дорогу, как ты говоришь, что мне для этого будет? — Я отдам тебе эту приставку навсегда. — Идёт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.