ID работы: 8610283

Я стала вампиром

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
       В доме у бурундушек. — Джанетт. Почему ты считаешь, что вампиры существуют? — спросила Элеонора, — И вообще. Откуда ты знаешь, что именно там есть «вампиры»? — Ну… Когда мне было 10 лет, я гуляла одна в парке. Позже подошёл какой-то парень, лет 20-25, точно не знаю. Так вот. Внезапно он мне стал рассказывать про вампиров и всякое такое про них. Мне стало очень страшно и я убежала домой. Потом весь месяц или даже больше мне снились одни вампиры. Это было жутко… Вот почему я считаю, что вампиры существуют… — Так, понятно (хотя нет, не понятно :^)! Ты так и не сказала, почему именно в том лесу?! — Ах да! Вообщем, когда я сидела за ноутбуком и искала что-то, уже не помню, я наткнулась на какой-то сайт и прочитала, что в этом самом лесу у водопада, как говорит Бритт, живут вампиры. Да и про них говорили в школе… — Всё с тобой ясно. Но Джанетт, в следующий раз не верь каким-то сайтам и слухам в школе! Это ведь не правда! Вампиры бывают только в сказках! — почти крича, говорила Бриттани. — Ну..... Л-ладно… Обещайте мне, что будете осторожны и будете рядом со мной! — Мы правда уже говорили об этом, но всё-таки… Обещаем, сестра! — Спасибо)

***

       Суббота. 7:00 часов утра. — Элвин, вставай! Опоздаем же! — будил своего брата Саймон. — Ааа… Эээ… Я никуда не пойду! — Нет, пойдёшь! Иначе… Ты сам знаешь о чём я… Элвин, как ошпаренный, встал с кровати и, испугавшись, спросил: — Что? О чём ты говоришь? — Я о том, что, если ты не пойдёшь в поход, то Дэйв тебе не купит ту игру, которую ты очень хотел! — с ухмылкой на лице ответил парень в очках. — ПРАВДА?! Да это самая популярная игра в мире! Ладно, уговорил! — Прекрасно. Иди собирайся.        Все ученики стояли у автобуса. Мисс Смит проверяла список класса. — Теодор? — Я здесь! — Элеонора? — Здесь! — Джанетт? Тишина. — ДЖАНЕТТ?! — Я здесь, здесь… Простите, я опоздала… — С чего вдруг ты опаздываешь? — Извините… Я проспала и не совсем хотела идти в этот поход… Но Бриттани вытащила меня из дома… — Как так вышло, что Элеонора оказалась здесь раньше вас? — Я сама опаздывала и попросила Бриттани разбудить Джанетт, а я убежала в магазин, чтобы кое-что купить. — Понятно… Так, все в автобус и мы отправляемся!        По дороге Джанетт чувствовала себя не очень хорошо. Она вся дрожала от страха. Рядом с ней сидел Саймон и он это заметил. — Джанетт? Ты чего? Боишься? — А? Нет, нет. Просто… — Да ничего. Все чего-нибудь боятся. Не дрожи. Всё будет хорошо! — С-спасибо! Парень приобнял девушку и она немного успокоилась. Джанетт было хорошо рядом с ним. Бурундушка давно влюблена в него, но тайно. Никто об этом не знал, даже сёстры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.