ID работы: 8610283

Я стала вампиром

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
       Существуют ли вампиры на самом деле? Никто не знает. Ну, а вы верите в них? Верите, что человека он может укусить? Сложный вопрос.

***

       Весна. Прекрасное время года. Кто-то любит весну, а кто-то нет. Кто-то считает, что весна даёт счастье, любовь, отличное настроение, ну, а кто-то другой говорит, что весна даёт одну грязь после зимы и плохое настроение.        6:30 утра. Наши бурундуки спят в своих кроватях. Дверь открывается и входит Дэйв. Он говорит: — Ребята! Просыпайтесь! Пора в школу! Саймон и Теодор сразу же встали. — Элвин! — Ещё пять минут, Дэйв… — Никаких пять минут! Быстро вставай и иди в ванную! — *Зевнул* Ладно… Парень умылся и пошёл к остальным.        В школе. — И так ребята. У меня важные новости! В эту субботу мы идём в поход! — В поход? Но Мисс Смит! У меня дела в эти выходные! — Извини, Элвин, но не я устраиваю походы, а вы сами! — Почему я об этом узнаю только сейчас?! Я один что ли не знал? — Вообще все не знали, кроме старосты. Это был сюрприз Бриттани. — Бриттани?! Как давно она стала старостой? — Хаха, Элвин… Тебя наверное одного не было на собрании, когда меня назначали старостой класса. — Замечательно! — Так, тихо! Начинаем урок!        16:00 часов вечера. Все занимались своими делами. Бурундушки пришли к мальчикам. — Бриттани! Ты должна мне всё объяснить! — раздражённо сказал Элвин. — Эм… Чего объяснить? — Как-будто ты не знаешь?! — Ах да, поход… Мне нельзя устраивать его, чтобы одноклассники повеселились? — Можно, но не в субботу! Как я уже говорил на уроке, у меня дела! — Элвин… Какие такие дела в эту субботу?! Элеонора их перебила: — Хватит разъяснять это между собой! И Бриттани права. Нужно же куда-то ходить всем классом! — Кстати. А куда мы пойдём в поход? — спросил Теодор. — В соседнем городе у водопада есть лес. Туда и пойдём, — ответила ему блондинка. — Что? В лес? Нет, нет, нет! Я туда не пойду! Все посмотрели на Джанетт. — Но почему? — Говорят, что там живут в-вампиры… И… Ночью кусают людей, когда они в э-этом лесу… — Оооо, Джанетт. Вампиров не существует! — Элеонора права. Это выдумка. Все знают. — НЕТ! Они существуют! — Джанетт..... Не бойся! Мы же все будем с тобой и очень осторожны. — Эх… Ну, ладно. Но при одном условии! Вы должны взять всё от вампиров! На всякий случай..... — Ах… Хорошо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.