ID работы: 8610283

Я стала вампиром

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
       Ребята шли кругами по лесу где-то 20 минут, не больше. — Элвин… — Чего, Бриттани?! — Мне кажется ты знаешь дорогу до лагеря. У тебя же карта! — с сарказмом ответила модница. — Да знаю я! Просто… Не так наверное карту держу… — Ага… Ну, ну… — О, вот видишь! Я же сказал, что не правильно карту держал! Элвин подошёл к лучу света и отодвинул ветку дерева, но то, что было там, оказался вовсе не лагерь. — Замечательно! Мы пришли к тому месту, откуда начали. Мы ходим кругами. У меня уже ноги болят! — Бритт, вот только не ной, пожалуйста! Сейчас разберёмся, — сказала Элеонора. Из домика вышел Саймон и он не был удивлён тому, что его друзья снова тут. — Вы, что? Снова заблудились?! — Хех… Ну, как видишь… — Всё с тобой ясно, братец. Эли… Я тебе объясню карту Элвина. — Хорошо.

***

      Когда парень в очках объяснил эту карту, ребята через несколько минут нашли путь до лагеря. Их встретила Мисс Смит. Вид у неё был не очень. Она злилась на бурундуков и спросила, хотя нет, прокричала: — Где это вы были?! Мне Дэйв звонил час назад и спрашивал, как у вас дела, а я, когда увидела, что вас нет на месте, не знала, что ответить! Пришлось ему соврать! — Спасибо, конечно, что нас не выдали, но мы просто гуляли… — стал врать средний брат. — Элвин, я конечно же тебе не поверю! Так что, пусть говорит Элеонора. — Не хочу Вас расстроить, Мисс Смит, но он говорит правду… Хах… — Хм… А почему не спросили разрешения? И почему в лесу гуляли? Вы же могли заблудиться! — Ну, мы сначала набрали воды все вместе, а потом решили прогуляться… — С вёдрами, наполненной водой? — Д-да… — Вам веднее. Кстати! Где Саймон и Джанетт? — А… Это… Они решили ещё погулять и просили Вам сказать, чтобы не волновались… — Ладно. Свободны! — с презрением, сказала Мисс Смит. Бурундуки убежали к своим палаткам. — Фух… Еле выкрутились… Эли, ну, ты даёшь! Думаешь Мисс Смит поверила? Ты такую чушь там говорила. — Ну, извини, сестрица. Что на ум пришло! — Да… Я бы не стал гулять с вёдрами в лесу! — Ну, да, Элвин… Если бы мы и правда просто гуляли, то заставили тебя носить эти вёдра с водой! Ты уж больно ленивый! — Я не ленивый! Просто… Я бы быстро отнёс воду, а потом пошёл бы гулять… — Как скажешь… — Интересно… Как там наши голубки? — с усмешкой, сказала девочка с хвостиками. — Почему голубки? — спросил Тео. — Ну, это же очевидно, Теодор! Я давно заметила, как они смотрят друг на друга своими влюблёнными глазками. — Хм… А ты права! Я тоже заметил. — Ну, в таком случае, им сейчас, либо хорошо, либо сидят, краснеют и ничего не могут сказать! — Почему это? — Хах, Бритт. Ты чего? Как-будто не знаешь их?! — Эээ… Точно… Простите… — Так, давайте во что-нибудь поиграем, пока не наступила ночь? — Давай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.