ID работы: 8608799

ВРАГ ЗА СПИНОЙ

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Уже через пару минут Джейсон стоял на коленях пред толпой гогочущих пиратов, вынужденно подпирая руку Вааса своим плечом. Броди смотрел вниз, не желая осознавать, что он снова попался в лапы Монтенегро. — Полюбуйтесь, ребята, это же сам Джейсон Броди! Мы все знаем нашего героя, который умудрился за всё своё прибывание превратить мой остров в хуй знает что! —ещё больше давя на плечо парня крикнул Ваас. — Итак, вам наверняка интересно, зачем же я вас собрал здесь? — немного помедлив, поинтересовался главарь пиратов, и сразу продолжил. — Я даю вам всем право решить, как наша принцесска отплатит мне за всё дерьмо, что сделал. Каждый может принять участие в своеобразном голосовании! — радостно, периодически по-хитрому смотря на Джейсона, заявил Монтенегро. После этих слов сразу же последовал гул пиратов, поддакивая своему главарю. В этот момент, стоя на коленях перед людьми Вааса, в их же лагере, Джесс хотел перерезать их всех, в том числе и самого главаря к чёртовой матери, но ничего не мог сделать, так как понимал, что такие попытки ему обернуться боком. — Что ж, а ты, Бенни, присмотри-ка за Белоснежкой чтобы не сбежал, и отведи его куда-нибудь, опять же на своё усмотрение, я сегодня добрый, — хватаясь за воротник Броди и резко потянув вверх, заставляя того встать на ноги, обратился Ваас к своему подчинённому. — Но, — продолжил он уже на полтона тише, — если хоть пальцем его тронешь, — подразумевалось под словами Монтенегро физическое насилие, — или не дай бог достанешь оружие – считай, ты труп, усёк? — Да, босс. — уже держа руки Джейсона за его же спиной, отозвался Бен. Он вёл Броди к большой высокой пальме, находящуюся на территории лагеря, толкая того в спину чтобы не сопротивлялся. Джесс сразу понял, зачем его ведут туда, поэтому через несколько минут его тело, прижатое к пальме, туго обвивали крепкие верёвки. Не хотя особо контактировать с людьми Вааса, парень всё же начал диалог, так как не знал, что ему ещё делать кроме того, как связанному, висеть в нескольких сантиметрах над землёй и тупо смотреть вниз. — Почему Ваас сказал тебе не трогать меня? — поинтересовался Джейсон, поскольку слышал последние слова Монтенегро, но не смог понять точный их смысл. — Ну, думаю, ты и так в скором времени получишь немало боли от рук босса, если конечно он этого захочет, поэтому пока что он, наверное просто пожалел тебя. Хотя... это не свойственно ему, но хрен знает, что там у него в голове, — подозрительно спокойно для парня, ответил пират. — А вообще, спроси его сам, когда найдешь момент, если конечно не зассышь, — с ухмылкой дополнил Бен. Такие подколы явно не понравились Джейсону, но найдя в себе силы не огрызаться в ответ, он продолжил, якобы не обращая внимания на ранее сказанное пиратом. — И... что эти ублюдки предложат Ваасу? — сводя брови к переносице и отведя взгляд в сторону, пробубнил Броди. — Хм, будь я сейчас на их месте, я бы предложил ему устроить оргию и хорошенько выебать тебя, а? Хорошее предложение? — уже вовсю смеялся Бен, — но думаю, я не один такой единомышленник, и наверное, уже кто-то успел подкинуть такую мыслишку боссу, — закончил пират, не прекращая улыбаться, похлопав по плечу связанного пленника. У Джейсона сразу выступил холодный пот, и он больше не мог ничего сказать после услышанного. Ему хотелось верить, что это просто шутка, но всё же никто не давал гарантий, что его и в самом деле не смогут изнасиловать толпа головорезов. От этих мыслей Броди вообще не хотелось шевелиться, он смотрел куда-то в пустоту и настраивал себя на то, что этого никогда не произойдёт. И так в молчании прошло полчаса, спина, да и всё тело Джейсона затекло, и убедившись, что в таком-то состоянии он никак не сможет выбраться из тугих пут, Бен ненадолго отходил от парня по своим делам, но потом возвращался, садясь рядом на деревянный ящик, разделывая небольшую тушу оленя. И вот, наконец, Джесс поднял голову и увидел того, кого хотел сейчас видеть в последнюю очередь. Когда Ваас подходил всё ближе к привязанному к пальме Броди, сердце парня билось всё быстрее и быстрее. — Ну что, принцесса, устал?— ухмыльнулся Монтенегро, вставая в метре от своего пленника, сложив руки на груди. Явно, это был риторический вопрос, лицо Джейсона выглядело подавленным, и не дожидаясь ответа, Ваас подошёл вплотную к Броди не смотря ему в глаза, а разрезая мечете верёвки, которые не давали парню даже полноценно вдыхать воздух. Джейс плюхнулся вниз животом на пыльную землю после того, как главарь пиратов разрезал последнюю верёвку на его торсе. Ваас успел вовремя отойти, иначе бы завалился на дорогу вместе с Броди. Кое-как поднявшись на затёкшие ноги, не успев опомниться, как Монтенегро уже заламывал правую руку Джейсона за спину. — Пойдём в дом, Белоснежка. Не знаю, как для тебя, но лично для меня есть хорошие новости. — выдал главарь пиратов, улыбаясь и смотря в спину своего врага. Но, врага до определённого момента...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.