ID работы: 8605372

Кафе кондитерская Артон

Слэш
R
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кто кому кто

Настройки текста
— Ты не видел Антона? — Ушёл. Сказал что-то с Ирой и срочно поехал к ней — Куда? В Воронеж? Матвиенко молча наблюдал за разговором своих друзей и как же ему было тошно. Ничего уже не хотелось. Арсений узнал что Кузнецова в Москве, но причины оставались для него загадкой, а потому шестерёнки в его голове закрутились и додумали то чего нет. В миг Попов забывает что незаметно привлекает внимание Антона к себе, медленно его соблазняет — теперь в голове только Ира и желание встретиться с ней. Антон застаёт Иру в верхней одежде, только разувающуюся. — Ир, подожди, я могу всё объяснить, ты всё не так… — взмолился Антон, еле успев увернуться от летящего в него ботинка. Второй ботинок, перчатки, скомканный шарф, три диванные подушечки почти непрерывной очередью летят в парня. — Да, хватит уже, Ир — прошипел Антон, поймав последнюю подушку в сантиметре от своего лица — Нет не хватит, я имею право устраивать тебе скандалы, я же ТВОЯ ДЕВУШКА Со злости Ира сорвала вместе с крючком кухонное полотенце, но зарядить им в голову не успевает, Антон крепко прижимает её к себе. — Дай мне всё объяснить. Ира не вырывается и голос её спокоен, это то и пугает. — Я значит вынуждаю на себя работать без выходных? Я тебя с собой в Москву потянула? Я свои кредиты на тебя повесила?.. ты идиота кусок, на меня кредиты оформляешь. Шутка для тебя такая? У меня могли счета арестовать. - Я почти все погасил - Мало мне проблем, ты ещё добавляешь... - устало проворчала девушка, сил ругаться на самом то деле у неё совсем нет - Кредиты он оформляет, мог бы и у меня просто в долг взять, завтра же пойдёшь в банк и всё погасишь. Антон её отпускает, помогает раздеться и ставит чайник кипятиться. - Зачем скажи на милость нужно было врать что я твоя девушка - без былой злобы спрашивает Ира. Она уже в пижаме, опирается о дверной косяк, а Антон наливает им обоим травяной чай, всё ещё в куртке. - Ты же знаешь что я везде в школе в институте и для всех знакомых, но только не для родителей... только они не знают - О твоей ориентации - буднично зевает Ира - Да... Я и не против был знакомиться с дочерьми маминых подруг, они все такие миленькие, но это уже переходило все границы. Я случайно ляпнул что ты моя девушка, ничего другого не придумал, не смог я сказать тогда что с парнем сейчас. А потом всё запуталось. Так было удобно. Прикрываться тобой когда не хотелось в гости, на свадьбу дальней родственницы, на семейный ужин, на дачу к дяде... - Подойди сюда Ира сняла куртку и приткнув её в гардеробе, обняла друга. Пока ехала готова была его испепелить за такую подлость, а теперь обнимает заботливо. - Почему нельзя было просто рассказать, мы же всем друг с другом делимся... ладно - не дала даже ответить Ира - Вырвала тебя с вечеринки, да? Ну, сам виноват Антон кивает. Виноват. Ира ищет в холодильнике что погрызть перед сном, а антонов телефон пилинькает в очередной раз и Тоха кидается посмотреть... куча смс от чайного придурка и два новых от Арсения. В сердцах парень посылает обоих. Не они ему сейчас нужны, а совсем другой придурок. Тот что с тупыми шутками и уродским хвостиком, грубыми пальцами, но такими нежными прикосновениями. Шаст машинально зарывается в собственные одежды носом, чтобы почувствовать его запах... но запашок отвратный. Ну конечно, он же сам кидал её на пол в туалете, и сам же по ней топтался. Толстовка тут же отправляется в стиралку. - Стираешь вещи после секса. Когда ты успел стать таким брезгливым? - Что? - Антон таким заявлением шокирован. - Это движение - Ира так же прикрывает глаза и мечтательно зарывается в отобранную ещё в первый день антонову пижаму - Проверить остался ли запах... я тоже так делаю - Я чуть не перепехнулся... - Ага - подруга в предвкушении ждала хотя бы имени - С Матвиенко - Ох, ты ж, блять... А я вам помешала, как в каком то тупом кино? - ответом был кивок - А чё морду то сквасил? - Он медлил и я сказал что, всё в порядке и я подготовлен - И чё? - Он мог подумать - Что ты собирался этим вечером потрахаться? - Или подумать на свой счёт... - Ой, бля - Ире аж есть перехотелось - И тебя это так волнует? не устраивай сопливых драм из того что ты себе сфантазировал или кто чего подумал, достирывайся и вали спать. - О, и у нас кстати открытие шестнадцатого, раз ты не уезжаешь... - невзначай говорит Ира уже из коридора - Ты придёшь? - скорее утверждает, чем спрашивает Ира - Классно, я уж соскучился по Амалии - Никакой "Амалии" нет - только "Артон" - наконец то улыбнулась Ира - Только хардкор, тихим шепотом - Артон? - это слово Шастуну кажется жутко знакомым, словно он его слышал и не раз, но никак не вспомнить - Какое-то странное название, что оно значит? - Скоро узнаешь Тош, кстати пригласи на открытие Арсения... он должен там быть обязательно - Ира не смогла сдержать злорадной улыбки - Ну и Димку с Серёжей, если они ещё будут в Москве, тоже зови - Но в первую очередь любимого Арсюшу, да? - Заигрался во вранье своём и теперь ревнуешь? - сказано в вроде шутку, но таким голосом, что Антона в холодную дрожь бросает - Всё я спать Телефон подаёт звуки. На этот раз у Иры.

Как добралась?

Никаких чувств это не вызывает, разве что жалость. - Думаю нам обоим стоит разобраться кто кому кто... до того как отношения превратятся в проблему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.