ID работы: 8605372

Кафе кондитерская Артон

Слэш
R
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Точки и запятые

Настройки текста
- А мы к тебе - сладко протягивает Антон, икая Шаст завсегдатый любитель выпить. Но напиваться в состояние когда до дома тащить нужно... не совсем в его стиле. - Ир нам нужно поговорить - Арсений выглядит так словно если бы не Тоха повисший на его плече, то он бы уже кинулся к ней в ноги. Глаза щенячьи, а голос жалобный и такой жалкий - ну это уже пиздец какой-то. - Сенчик, я 18 часов на ногах и очень устала, возьми мой телефон у Антона и позвони завтра. Дрожащими руками Кузнецова дважды прокрутила ключ и, скрывшись за дверью, захлопнула её. Сползла по стене и закрыла лицо руками. Хотелось плакать и кричать, но позволить себе этого Иришка никак не могла. Ей казалось что увидев Попова спустя столько лет, эмоций никаких она не испытает, ведь всё уже в прошлом. Но выходит иначе. Не хотелось признавать что где-то в глубине её души остатки чувств... Да... Звонок в дверь. Арсений передаёт Антона девушке как безвольную куклу, под весом тела она делает шаг назад и чуть не падает. - Я могу помочь - Справимся сами Хоть Ира и старалась изо всех сил казаться жёсткой и равнодушной, дрожащий голос предательски выдавал. И это был совсем не страх - другое. Шаги за дверью затухали и девушка с облегчением выдохнула. - Он только о тебе весь вечер и говорил... деньгами сорит, ну а я и выпил и пожрал на халяву... а случай тот... ты не ссы я особо про тебя не болтал... Антон не умолкая всё говорил и говорил, но все слова Кузнецова пропускала мимо ушей, да и вообще находилась в каком-то трансе. Вот он Арсений. Как гром среди ясного неба. Она ведь и думать о нём забыла, и чувства былые в прошлом оставила, и себя перекроила на столько что самой не верится... а в сердце всё равно засаднило, стоило только увидеть его так близко. "Ну что такое? Ира соберись. Ты уже не та тихонькая скромная девочка, смотрящая на него с восхищением," - убеждала мысленно себя девушка. - Так ты притворялся пьяным что ли? - Ну а хули? - засмеялся Антон с набитым ртом, неисправимый сладкоежка опять что-то нашёл в холодильнике - Хорошая возможность полапать нашу мисс охуенность... и у него кажись член немного больше моего. - Я знаю Еле слышно прошептала Ира, она наконец оттаяла и заулыбалась, а утром решилась позвонить Арсению сама. Болтая по телефону Кузнецова смеялась искренне, от души так, а Антон от этого бесился и места себе не находил. Вчера стояла кроликом застывшим, завидевшим удава, а теперь надо же, смеётся, воркует с ним. Что творилось у девушки в голове Антон мог только догадываться, да и разговора подслушать не получалось. Что ж, это ревность. Ну очевидно же. А вот к кому?; почему?; и что с этим делать?, Шастун не задумывался. Более того он даже не понимал собственных чувств. - Да... - настолько сладко протянула подруга, что проигнорировать Шастуника ну ни как не смог, потому и подкрался поближе - Тогда давай на нашем месте. Ты хоть помнишь? - Никогда не забывал... - Твои глаза такие очаровательные, смотрю и на любоваться не могу - Завались уже, ага... Антон грубит и огрызается потому что злится. Ира и Арсений... там... веселятся... ВМЕСТЕ? Бесит... Антон думать ни о чем не хочет. Гонит все мысли прочь из головы... С Ирой почти с самого детства знаком и никогда такого не было; смотреть по долгу на плечи её, хотеть касаться... нет не желание совсем. Думать о ней в таком ключе? Ну не, это точно бред. Но всё равно Шастунишка отдалился от своей подружки. Постепенно как-то. А Арсений... Боже, Арсений. Он и раньше был охуенный, а сейчас от него бошку сносит только так. Ловить каждый его вздох, каждую фразу и каждое движение, уже Антонова неотъемлемая часть. Эта ревность не от любви - от эгоизма. Или нет? Арсений такой талантливый, Ира такая энергичная. Арс кладесь мыслей, Иришка болтушка ещё та. Арсений до невозможности сексуальный, а Ира привлекательна шо пиздец. И надо же они снова будут вместе, а Антон вроде и в стороне. А может всё-таки проще всё и чувства есть? Антон решает болт забить на это всё. Потому и снова согласился на встречу с человеком которого на самом деле боится, а имени его даже не прилагает усилий запомнить. С ним нужно порвать раз и навсегда - поставить точку, но чёт не очень получается. Руки мужчины расстëгивают ремень безопасности и гладят бедра Шастуна. - Трахни меня - Антон не мигая смотрит - прямо сейчас. А Арсений с Ирой на месте своего первого свидания. Середина осени, вот вот и снег повалит, вроде люди взрослые, а ведут себя как дети. Припёрлись на детскую площадку и сидят в беседке низенькой. Как и тогда много лет назад. Ире едва 16, у неё несуразный хвостик, мятая рубашка в клетку, рваные джинсы и милые туфельки. Весна только начала вступать в полную силу и для такого наряда ещё прохладно. Но Кузнецова об этом не парится - напротив сидит так же легко одетый Арсений и улыбается ей. Ещё и мороженого купил, ну не дурак ли... а Ирочка ещё большая дурочка, потому что ест его. - Мы с тобой такие идиоты - прерывает болтовню своего собеседника Ира, легонько гладит по волосам, невзначай касаясь уха и убирает руку будто ничего и не было - Сами же всё разрушили... Может и могло бы быть с нами всё по другому. Но тогда не стали бы теми кто мы сейчас... Арсений смотрит на неё и не то чтобы шелохнуться, даже дышать боится. Эта не та, не та Ира которой он был одержим. Та была зверьком зашуганным, тихонькой и милой мышкой, а эта? - смелая бестия и пройдоха лиса. В такую и влюбиться до беспамятства не грех. Так думает Арс, но Ирка его мыслей не разделяет. Остатки прежних чувств? Нет. Теперь Ира себя поняла. Находясь с ним рядом или даже вспоминая о нём, она вспоминает прежнюю себя, на какое-то время вновь становится ею - мягкой и робкой, а такой больше... Нет. Больше никогда. - Хочешь сделать что-нибудь безумное? - заигрывающе спросила Кузнецова. Прежняя Ира должна уйти в небытие, а потому настоящая Ира тянет одеяло на себя - приглашает на территорию свою, там где она чувствует себя безопасно и может быть собой. Она хочет, наконец, поставить точку во всём этом. Арс кивает и Ира хватает за руку и тянет за собой. Они бегут куда-то через дворы. Автобусная остановка и нужный номер стоит и ждёт как будто их. Сам великий случай оказался на Ириной стороне. У Арсения машина осталась на парковке, но сейчас это не волнует их обоих. - И что дальше? - Давай ограбим этот... склад, кафе что это вообще Арсений растерялся, а Ира уже ловко открыла дверь и затянула внутрь. Пять секунд и звучит сигнализация. У Попова в глазах паника и страх, а Ирка смеётся; она эту систему хорошо знает. На то чтобы отключить сигнализацию есть 45 секунд, 30 из которых девушка тратит на любование паникующего Арса, она бы хотела и больше его помучить, но нельзя. В мгновение стало тихо, стоило только Кузнецовой ввести код на панели. - Так... ты здесь просто работаешь - всё ещё отходя от шока предположил Арс - Не совсем - впервые она почувствовала гордость за Артон, без единой капли смущения или неловкости - Это моё кафе. Хочешь кофе? Кажется я ещё помню какой ты любишь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.