ID работы: 8604681

Так не доставайся же ты никому...

Гет
NC-17
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Утро следующего дня.       Шторы были плотно закрыты, но это не помешало лучику солнца пробраться в комнату и помешать императрице, досмотреть очередной сон. Она поморщилась и залезла с головой под одеяло, но уже не спала. Ирина совершенно не хотела вылезать из кровати. Да и зачем? Гастроли закончились, концертов, и планов никаких нет. Самое подходящее время, чтобы понежиться в кроватке. Но не тут то было. Дверь тихо скрипнула, и по полу побежали маленькие ножки. Саша забрался на кровать и лёг рядом с Ириной. Он и не подозревал, что она уже не спит. Ирина быстро схватила его и начала щекотать.       - А кто тут пришёл? Это кто-то маленький и шустрый.       - Ирина! Ир… на! — Саша не переставая смеялся.       - Ага, это ведь мой любимый мужчина. Мой взрослый и серьёзный мальчик.- Ирина тоже смеялась. Перестала щекотать Сашу и крепко его обняла, поцеловала в макушку.       - Да, я такой. - Он широко улыбнулся и посмотрел на Ирину. Что может быть лучше счастливой детской улыбки? Для Ирины это самое дорогое.       - Ну что? Вставать будем?       - Нет. Не хочу. — Саша сильнее прижался к Ирине.       - Ну ладно, давай ещё поваляемся. Саш, а ты у меня кушать не хочешь?       - Нет, пока не хочу.       - А мама ещё спит?       - Да. Я сначала к ней пошёл, а она спит. Ну и решил тогда к тебе пойти.- Мальчик грустно улыбнулся.       - Ты же моё сокровище. - Ирина потрепала его по голове.       - Ира… - Саша спрятал лицо в одеяле и сказал — Я есть хочу. - На что Ирина звонко засмеялась.       - Ну что, пойдём готовить завтрак? Что хочешь?       - Я хочу блинчики.       - Блинчики… ну можно и блинчики. Пойдём? — они выбрались из кровати и отправились на кухню. Саша сидел на стуле, а Ирина замешивала смесь для блинчиков. И вот, через двадцать минут на столе уже была стопка блинов. На вкусный запах, который витал по всему дому, пришла сонная Лала.       - Ммм… Как вкусно пахнет. Доброе утро. - Лала подошла к сыну, поцеловала его в макушку. Затем, поцеловала маму в щёку.       - Доброе утро, садись, кушай. Так, кому какое варенье? — сказала Ирина, когда заглянула в холодильник.       - Мне малиновое. - Сказал Саша.       - А мне смородиновое. - Ирина поставила две чашечки с вареньем и сама села за стол.       - Очень вкусно, спасибо, мам.       - Да, очень вкусно.       - Кушайте, мои дорогие.       После завтрака Лала и Саша уехали домой. Ирина осталась одна. Она очень любила своих детей. У неё есть только её дети и сцена. Её брак вновь постиг крах. Игорь не выдержал и ушёл от неё. А ведь какая была страсть. Ну да ладно, заявление на развод подано, обратно пути нет.       Ирина принялась за уборку в доме, любила всё делать сама. Помыла посуду, пол, протёрла пыль. По окончанию работы упала на диван.       - Ну и что дальше? Из дома выходить явно не хочется, а просто сидеть не интересно. Может фильм посмотреть? А это идея.       Ирина включила телевизор и начала листать каналы, наткнулась на интересный фильм. Так и осталась лежать на диване до вечера.       Часов в девять у Ирины зазвонил телефон.       - Да?       - Ирина, привет. Это Валера Леонтьев.       - Привет, мой дорогой. Как дела? А то уже тысячу лет не виделись.       - Да всё хорошо. Работаем. А твои как?       - А я отдыхаю. Как думаешь, у человека в отпуске хорошие дела или прекрасные? — Ира засмеялась.       - Ууу… Дак ты счастливая. - Валерий тоже засмеялся.       - Ага.       - Ирин, я что звоню, то? Мы тут собраться решили, я, Лолита с Цекало, не знаю Киркоров с Пугачёвой придут или нет, ну и там ещё уйма народу. Будут шашлыки, музыка, весёлая компания, ну и естественно алкоголь. - Валерий улыбнулся.       - Я в принципе за. Надо куда-то выбраться, а то гастроли, дом, концерты, дом.       - Всё мать, прекрасный вечер обеспечен всем. Если идёшь ты, значит, будет веселье. Двадцать четвёртого в семь вечера, собираемся у меня на даче.       - Хорошо. - Ирина заулыбалась.       - Всё, пока, люблю, обожаю.       - Пока. - Ирина засмеялась и положила трубку.       Досмотрев фильм, Ирина пошла, готовиться ко сну. Сходила в душ, нанесла ночной крем. Затем, одела шёлковую ночнушку и забралась в постель. Прикрыв глаза, сразу заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.