ID работы: 8604558

Успеть сказать...

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Середина

Настройки текста
Взволнованный Ботан и Брайн ждали, пока выйдет врач и скажет текущее состояние Оливии. Ботан был как на иголках, он очень переживал за Оливию, т.к. он её всё-таки любит и его «любовь» может умереть. Также, он понял сегодня еще одну вещь — его чувства взаимны. Он, конечно, был рад и счастлив этому, но чувство страха за свою любимую было сильнее, поэтому, он погрузился в себя, присел на скамью ожидания и просто стал ждать, когда же прийдет лечащий врач и скажет, что с Оливией. Тем временем, медсестра подзвала Брайна к себе для заполнения кое-каких бумаг по поводу Оливии. Заполнив их, шатен на автопилоте пошел обратно к очкарику, но в голове крутился вопрос: — И зачем я согласился на эту вечеринку? Ведь, если бы не я, этого бы не произошло.

Спустя 3 часа

Ботан и Брайн просидели молча все эти 3 часа и все это время. Ботан винил себя за то, что не смог защитить Оливию, что отпустил её сражаться с маньяком и винил себя за тупость, что не смог признаться Оливии в чувствах раньше. А вдруг такого шанса не будет? Вдруг, из операционной выходит врач со словами: — Извините, это вы друзья Оливии Стар? Ботан и Брайн подняли головы и встали с кресел. — Ну что? Как она? — с дрожью в голосе спросил Ботан. — Состояние стабильно тяжелое, мы не знаем сколько она сможет прожить, мы сделали всё, что смогли. Молчание минуту, две, три. На лице Ботана начали наворачиваться слёзы. Брайн осознав ситуацию, спросил: — А что с ней в данный момент? — Сейчас, она находится в палате, Вы можете её навестить, но я так понимаю, это долго не продлится. Вы навестите её сейчас, ведь, такого шанса может больше и не быть. — Естественно! — одновременно выкрикнули Бот и Брайн. Через минуту, они оказались у двери нужной им палаты. Открыв дверь, ребята ужаснулись, увидев перемотанную руку и голову Оливии. Все бинты пропитались кровью и на это было ужасно смотреть. На удивление, Оливия была в сознании и сказав ребятам: — Привет, — улыбнулась сквозь боль. Ботан, не задумываясь, подбежал к Оливии и аккуратно приобнял её, чтобы не задеть провода, которые были подключены к ней. Черноволосая легонько обняла его в ответ. — Привет, — поприветствовался блоггер и сел в углу палаты, чтобы понаблюдать за этой «парочкой». — Как ты себя чувствуешь? — с волнением в голосе спросил парень в очках. — Ну как видишь, еще живая. Ботан, на самом деле, я хочу сказать тебе одну очень важную вещь… — Оливия, прости что перебил, но я тоже должен тебе кое-что сказать, — обычно, заучка никогда не перебивал людей в речах, но сейчас, это просто было необходимо сделать. — На самом деле… я… я люблю тебя, — три последних слова он сказал с огромной уверенностью в голосе. — Я полюбил тебя еще несколько лет назад, но я просто это скрывал. Мне нравится в тебе абсолютно всё и ты, наверное, спросишь, почему я сказал тебе это только сейчас? Потому что боялся. Боялся, что мои чувства невзаимны, но теперь я уверен в этом на 100%. Прости, что не признался раньше… — на одном дыхании выпалил Ботаник свою речь. Оливия была в шоке от этой информации. Неужели, она кому нужна в этом никчёмном мире? — Ты правда меня полюбил или ты решил сказать мне это перед смертью, чтобы мне было легче, а на самом деле, ты меня не любишь? — Оливия, я тебя правда люблю. Я знаю, что звучит нереалистично и аксиоматично, но это так. И про смерть не смей говорить, слышишь? Не смей! Ты будешь жить! — Хорошо, при тебе не буду, — на лице девушки появилась искренняя улыбка, — Ботан? — Что, моя хорошая? — А можно я тебя поцелую? — Пф, могла бы и не спрашивать. После этого, они слились в нежном и сладком поцелуе для них обоих. Брайн сидел в сторонке и был искренне счастлив за своих друзей. — Похоже, Боливия канон… — подумал про себя Брайн, прежде чем сфоткать из-под тишка друзей «на память».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.