ID работы: 8604558

Успеть сказать...

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Я Вами восхищаюсь, — сказал мужчина с длинными волосами и в темно-коричневом свитере, являющимся «подписчиком» Брайна.  — Но… Вы слишком много знаете, — он потянулся к карману своих джинс и достал оттуда какое-то маленькое устройство с красной кнопкой.  — Простите, — произнеся эти слова, мужчина нажал на красную кнопку. В ту же секунду, троих друзей стукнуло очень мощным ударом тока по правой руке. Как оказалось, эти браслеты являлись электрошокерами… Ток расходился по всему телу наших героев, что они уже начали терять сознание, особенно Оливия, потому что её состояние сейчас было очень шатким… Но вдруг, подача тока прекратилась и спустя минуту «подписчик» вымолвил:  — Ладно ребят, вы свободны, — сделав секундную выдержку, и, спрятав пульт в карман джинс, он продолжил, — А мне предстоит отдохнуть. После сказанных слов, он направился к выходу, но на пороге его ждал surprise! Когда мужчина открыл дверь, в его грудь был направлен «Баллончик» и со словами:  — НАЗАД, СУКА! — женщина, целевшаяся в него, выстрелила из ружья и попала в центр грудной клетки. Через несколько секунд на полу лежала огромная туша мужчины, которой уже ничем не помочь. *POV Оливия* После выстрела у меня пошла дикая усталость по всему телу и очень резкая головная боль, которая усиливалась с каждой секундой.  — Что у вас здесь происходит? Мои веки стали стали очень тяжёлыми и автоматически закрываться, вестибулярный аппарат стал подводить меня, т.к. я шаталась из стороны в сторону, даже сидя на коленках.  — Что с ней? Я почувствовала, как у меня потекла кровь из носа.  — Аааууу… Перед моими глазами махать ладонью, но я уже никак не реагировала. Меня покинули последние силы и я упала на пол, отключившись.

Неужели это все?

*Конец POV Оливии* Девушка упала в обморок из-за нехватки сил. Ботан и Брайн, не теряя ни секунды, подбежали к Оливии и начали пытаться привести её в чувства. В ход пошёл даже нашатырный спирт, (Автор: сделаем вид, что там была аптечка XD), но попытка успешно была провалена. Брайн попытался нащупать пульс на запястье девушки, но стучания вены не было замечено. Тогда Ботан положил свою голову на грудь Оливии, чтобы проверить стук сердца и дыхание.  — Вроде дышит, — с большим облегчением сказал очкарик.  — Ну и что Вы сидите? Вызывайте скорую! — скомандовала мама Брайна, посмотрев на лежащую девушку. На удивление, связь словилась и в ту же минуту, машина скорой помощи уже мчалась сами знаете куда. Брайн и его мама начали тащить подписчика в другую комнату, чтобы у врачей не возникло вопросов насчёт него, а Ботаник остался с Оливией, чтобы обработать её раны, но и не только для этого… Парень начал винить себя, что не пришел на помощь, что именно из-за него его «любовь» может сейчас умереть. По его щекам начали бежать слёзы и, приобняв её, он вымолвил:  — Оливия, прости меня… Это продлилось минуты две. После, как Ботан увидел краем глаза Брайна, он вытер слёзы рукавом и отстранился от Оливии, но Макс успел заметить как Ботан обнимал Оливию. Спустя полчаса на место прибыла скорая. Быстро погрузив девушку в машину, и, прихватив с собой Брайна и Ботана, они отправились в больницу. Мать блоггера решила добраться до дома своим ходом, поэтому, она осталась в хижине и не поехала с ребятами в больницу.

В больнице

Оливию сразу повезли в операционную, а Ботан и Брайн сидели и ждали, пока выйдет врач и скажет текущее состояние Оливии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.