ID работы: 8604558

Успеть сказать...

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Концовка

Настройки текста
Брайн, Ботан и Оливия были в палате. Они вспоминали все веселые моменты, происходившие с ними. — Брайн, ну перестань! — Ботан был немного раздражён.  — Да ладно тебе, что такого? — со смехом сказал Брайн, — Но все-таки, жалко, что в тот момент не было камеры. Надо было видеть твоё лицо!  — Брайн, если ты сейчас же не прекратить издеваться над Ботаном, — раздражённым голосом сказала Оливия, — Во-первых: я тебе п*здюлей дам, а во-вторых: я расскажу всем твоим зрителям, про кого и самое главное, про что ты пишешь свои фанфики. Они ведь не знают, что ты пишешь фанфики про…  — Кхм, ладно я понял…  — Ну вот и славно! — Оливия хитро ухмыльнулась и перевела взгляд на Ботана.  — И всё же вернемся к нашим баранам, почему ты не показывала и никому не говорила о чувствах? — спросил Ботан, ожидая ответа.  — А нахуй надо? Нахера кому-то рассказывать о чувствах? И кстати, я делала намёки, маленькие, но делала!  — А почему я их не замечал? — поинтересовался Бот.  — А может тебе стоило очки снять? А то такое ощущение, что они тебя наоборот ослепляли, поэтому ты и не замечал такую «прекрасную» девушку! — Брайн показал скобки пальцами и начал заливаться смехом.  — Еще раз так скажешь обо мне и я нажму курок!  — с уверенностью сказала Оливия.  — Ладно, ладно, успокойся… Я ж по-дружески! — с небольшим страхом в голосе сказал Брайн. Большую часть времени Ботан и Оливия вспоминали все моменты, проведенные вместе (но их было мало) и просто смотрели друг на друга. Казалось бы, ничего им не помешает быть вместе, но… У Оливии стала кружится голова и улыбка с лица моментально пропала. Ботан это заметил и сразу взял ее за руку. На приборе, который был подключён к Оливии, начался понижаться пульс. — Я позову врача! — быстро сказал Брайн и выбежал из палаты. — Быстрее! — крикнул Ботан вслед Брайну.

Спустя 10 секунд

— Ну что, похоже настал мой час… — спокойно, но с грустью сказала Оливия. — Нет, не говори так! Ты будешь жить! Ты будешь… — с дрожью в голосе сказал Ботан. — Слушай, ну ты же вроде не маленький ребёнок. Ты же знаешь, что если так надо, то так и будет, — Оливия уже смирилась с тем, что ей суждено умереть, но ей было очень обидно, что она и не смогла испытать настоящего счастья ни в детстве, ни в подростковом возрасте, а только в конце своей жизни. С каждой секундой Оливии становилось только хуже и хуже… — Я… Я люблю тебя, Ботан — слабым голосом прохрипела Оливия. — И я тебя, Лив — грустным голосом сказал Ботан и притянулся к губам Оливии. В этот момент, они закрыли глаза и слились в сладком и приятном поцелуе для них обоих. Это могло бы длиться вечно, но прибор стал мерзко и непрерывно пищать…

Её больше нет…

Когда он открыл свои очи, он взглянул к Оливию. На лице больше не было её живой и красивой улыбки, которая его радовала каждый день… Больше он не увидит её красивых темно-шоколадных глаз, в которых можно было утонуть навечно, больше не увидит её грозного взгляда, от которого были мурашки по коже, но одновременно и приятная дрожь, больше не почувствует это приятное ощущение при их поцелуе… Её просто больше нет… От осознания того, что сейчас произошло, у Ботана потекли слёзы из глаз. Ему было стыдно за то, что он не смог подарить Оливии счастье в её нелегкой жизни и за то, что не признался ей раньше в своих чувствах. Пищание от прибора не прекращалось. У Ботана была непонимание: почему все сложилось именно так? Он взял ее все еще теплую ладонь и сказав: — Прости меня за всё, моя Лив… — заплакал от боли… В этот момент, в палату вошел Брайн: — Ребят, тут… Но дальше фразу он не смог закончить, увидев Оливию с закрытыми глазами, рыдающего Ботана и противный писк, исходящий от прибора. У него на глазах начали наворачиваться слёзы. Он подошёл к Ботану и положив руку на плечо сказал: — Прости меня — заплакал…

***

Оливия очнулась в какой-то светлой комнате, в которой она лежала на диване, а за столом на кресле сидела женщина с очень приятной внешностью. — А где я нахожусь? — спросила Оливия, не понимая, что происходит. — Ну, так скажем, ты далеко от своих проблем — улыбнувшись, сказала женщина. — Переспрошу ещё раз, где я нахожусь? — грозным голосом сказала Оливия. — Это место никто не знает, сюда попадают немногие, а лишь те, кто находиться на грани распутья… — начала рассказывать женщина. — У тебя было тяжелое детство, связанное с твоей семьей и такая же нелёгкая подростковая жизнь, связанная с исключением из школы, предательством твоих подруг и уходом из дома. Ты хотела, чтобы тебя не было в том мире, ты хотела покончить жизнь самоубийством, но, ты на удивление, смогла это пережить и ты встретила своих настоящих друзей, Брайна и Ботана, с которыми ты зажила по новой, но с недавними событиями, ты вновь всколыхнула пространство негативом. Поэтому, мы и отправили тебя сюда. — Простите, а я смогу вернуться домой? — Нет. — О Господи, а как же Ботан и Брайн? Они ж… Они же с ума сойдут! — Оливия начала нервничать. — Я не договорила. Нет, но если ты согласишься на мое условие, то мы вернем тебя на землю. — Я на всё готова! — с уверенностью сказала Оливия. — Итак, моё условие таково… (бла-бла-бла) Ну так что, ты согласна? — А как я по-вашему это сделаю? — Оливия не понимала ничего, что сейчас с ней происходит. — Ну не хочешь, как хочешь, моё дело — предложить. — Нет! Ладно, я готова сделать это… — Вот и славно. После того, как мы пожмем друг другу руки, мое условие станет действительным, но если ты его нарушишь, то… — Я помню… — И ещё одно условие: никому, ты слышала, НИКОМУ НЕ РАССКАЗЫВАТЬ о нашем разговоре, ибо будут плохие последствия для близких тебе людей. — Я все поняла и я выполню ваше условие! После пожатия рук, Оливия провалилась в темноту…

***

Тем временем в палате

Из глаз Брайна и Ботана телки слёзы. Каждый винил себя за то, что Оливия умерла и за то, что не смогли ей помочь. Как вдруг… Писк, который издавал прибор, перестал пищать, но парни не придали этому значения. Оливия начала потихоньку приходить в себя и открывать глаза. В ту же секунду свет ударил в её глаза, а голова немного закружилась и словами: — Ммм, блин, моя голова… — простонала от боли. Пацаны сразу вышли из своих мыслей и взглянул на Оливию. Она вела так, будто ничего с ней и не происходило и после её слов: — Господи, ну чё вы тут нюни распуспутили? — сразу обняли её. Они были до сих пор в шоке от того, что сейчас произошло. После двух минут длительных обнимашек, Ботан не задумываясь, поцеловал в губы Оливию и она ответила ему взаимностью. Брайн, осознав ситуацию, решил найти врача. Он тихо открыл дверь и вышел из палаты, оставив «воркующих голубков» наедине. После минутного поцелуя, они отстранились друг от друга, т.к. у них в легких закончился воздух. Оливия взглянув на Бота, спросила нежным голосом: — Ну и почему ты сейчас плачешь? — Это слёзы радости, любимая, — и поцеловав руку, добавил: — Отныне, мы всегда будем вместе! — Обязательно, Ботанчик. Вдруг, в палату заходит врач и просит парня выйти в коридор вместе с ним, чтобы решить один вопрос. — Я скоро приду, не скучай, — он хотел отпустить руку, он Оливия отпустил его руку после фразы: — Возращайся скорее, воробушек, — Дверь закрылась. Сказав вслух следующую фразу:  — Ну что ж… Простить — так простить… — она осталась наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.