ID работы: 8604203

Эта любовь запретна

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пляж

Настройки текста
Проснувшись утром Николаева сильно рвало, так что туалет был занят уже с 4 часов утра. Одесса проснувшись решил поспрашивать Киева Девушка постучала в комнату и тихо вошла. На кровати Киева, лежал старший и Житомир которая обнимала его. Одесса поняла что сейчас не самое лучшее их будить… Девушка решила подойти и спросить как там он… — Никола, ты в порядке? — спросила я — Фигово — сказал он с сильной отдышкой После парень вышел из комнаты и побежал на кухню Я тяжело вздохнула и пошла на кухню Там Ник пил очень много воды Закончив он сел и за стол — Как много я вчера выпил? — спросил он — Не знаю.Но вчера ты очень дрожал ночью и что-то бормотал — ответила я Вот на кухню зашёл Киев, Николаев быстро подбежал к Киеву и начал его расспрашивать — СКОЛЬКО Я ВЧЕРА ВЫПИЛ?! — вскрикнул он — Два больших стакана водки — сонно ответил старший — Я вчера к никому не приставал? — спросил Ник — Ты спокойно себя вёл — сказал Киев, заметив меня он жестами показал отойти Я отошла с ним и он начал говорить — Доклад со вчерашнего дня.У него серьёзные проблемы.Он носит маску радости, он одинок и ему нужен тот кто будет с ним рядом.Любит гулять по парку и ходить на пляж.Так что попробуй погулять с ним по парку или сходить на пляж.Выбор за тобой — тихо рассказал Киев и вернулся на кухню Моё сердце будто закололо от боли, понимая что он всё время носит маску веселья, убирая настоящее лицо. Вернувшись на кухню парни спокойно болтали и попивала чай. — Ник, может го на пляж всей семьей съездим на речку, если что я за всё плачу в честь извинения за вчерашнее — предложил Кий (Киев) — Когда же я начну работать… — тихо пробурчал Николай — Давайте! — Я с вами! — вскрикнула я — Что вы тут разорались? — на кухню зашла Житомир Житомир-девушка 21 года.Большая любительница пляжей.Великая соня.Писатель.Очень сильно любит — Всё в порядке, просто мы планируем съездить на пляж — рассказал Киев — Тогда я с вами! — вскрикнула она — Во сколько собираемся? — спросила я — Давайте через часик и до вечера? — предложила Сумы которая только что вошла в комнату Сумы — весёлая и шутливая девушка.Низкая.18 лет.Любительница рисования, так же любит купаться.Влюблена в Чернигова, но боится ему признаться — А что мы там делать будем? — спросил Черника — Отдыхать, наверное — буркнул Киев — Тогда давайте собираться — сказал Николаев пойдя собираться Я пошла за ним тоже собирать вещи.Войдя в комнату он уже что-то искал. Я достала свою сумку и начала складывать вещи: солнцезащитные очки, крем для загара и прочее… — Николаев, можешь выйти чтобы я переоделась? — спросила я — Хорошо — ответил он Я надела пляжное платье нежно-розового и белого цвета и пляжную шапочку — Заходи! — крикнула я, Ник моментально вошёл в комнату — Классно выглядишь — сказал Николаев Я моментально залилась краской и быстро наклонила голову и начала быстро собираться. Быстро собравшись я вышла из комнаты. Киев уже был в солнцезащитных очках со шляпой «мафиозника», около него Чернигов который уже держал сумки и Сумы с Житомир которые о чём-то болтали. — Готовы? — спросила я — Вас ждём — ответил Кий Территория речки куда поехали наши ребята напоминало большой шар который выходил в другие реки.Наша компания добиралась на такси так пришлось вызывать шестиместное такси. На пляже было не души, так что украинцы быстро там разложились и начали отдыхать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.