ID работы: 8604203

Эта любовь запретна

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохая операция

Настройки текста
Одесса решила порасспрашивать своего старшего брата-Киева про отношения Киев — парень 26 лет.Добрый и смелый парень.Любитель охоты и игры на гитаре, любит играть испанские еруды*.Является правой рукой мамы, его глаза нежно-голубого цвета.У него есть девушка — Житомир.Имел много отношений с девушками.Очень злиться когда он играет на гитаре, а его прерывают Подойдя к комнате, я услышала игру на гитаре, тихо, но красиво. Решив прекратить эту мелодию, я постучала в дверь. Музыка прекратилась и голос крикнул: Входите! Я вошла в комнату и увидела немного злого брата который сидел на кровати с гитарой в руках — Прости, что прервала твою игру на гитаре — сказала я — Что уже случилось? — спросил он — Понимаешь — начала я — Я влюбилась в одного парня — Ну и? — спросил Киев — Я не уверена что он меня любит, ты можешь дать мне совет.Как ему понравиться? — спросила я — Опиши мне характер парня.Отсюда уже можно делать выводы — сказал он уже более заинтересовано — Он любит мастерить и гулять в парках.Умный и добрый.Много работ… В этот момент Киев упал со смеху уронив гитару. Я немного смутилась — Что смешного? — спросила я — Ох вы женщины… — сказал он вставая — Вечно не говорите прямо, всегда с намёками.Я же понял что тебе нравиться Николаев.Тем более в последнее время ты часто с ним проводишь время.Да и моя комната около твоей, и я всегда слышу ваши ночные рассказы.Иногда они меня смешат, а иногда аж сердце болит от жизы. Я немного покраснела от стыда, но продолжила говорить — Всё-таки — сказала я — Ты можешь дать мне совет? — Хмм… — Киев немного задумался — Это довольно-таки трудно.Хоть он и взял отпуск, но ему дали работу на дом.Идей куда его можно сводить у меня нет.Но если совет, то… — Киев немного затянул — хотя я даже не знаю что тебе и сказать Мои надежды рухнули после этих слов — Но у меня есть идея! — сказал он — Какая? — спросила я — Я попробую с ним сходить в бар, напоить его и выведать всю информацию.Вот только тебе придётся переночевать в другой комнате. — ответил Киев — Бюджет у меня хватит до сильного опьянения — Давай ты напоишь его до того момента когда он всё разболтает и всё? — ответила я — Я не хочу чтобы он был пьяницей — Окей, в уговорю его сходить в бар в 20:00, а ночью всё расскажу. — сказал Киев — А теперь извини, но я продолжу играть на гитаре. Я лишь кивнула головой и вышла из комнаты. Весь день шёл для меня как-то долго.Я сидела и лазила по интернету

19:55

Я сидела в компьютере и играла пока в комнату не постучали.Я глянула на время и вышла из комнаты. Стучавшим был Киев. — Ну как? — спросила я — Мы идём.Я изредка буду звонить докладывать.Ты мой должник — сказал он — Ребят вы куда? — спросил Чернигов — В б… — Я с вами! — вскрикнул парень моментально побежав одеваться Чернигов — парень 20 лет.Любитель пива и футбола.За пиво и родных готов на всё! Очень добрый, но очень агрессивный. Я немного расстроилась так как операция пройдёт не успешно. Киев заметил моё кислое лицо и подмигнул. Вот парни и ушли…

Операция

— Возможно ты прав, Киев. Может мне надо реально немного отдохнуть таким способ — Николаев немного вздохнул Киев был рад так как 0.5 часть плана была выполнена, теперь нужно его уговорить на водку и потом допрашивать. — Думаю водку мне можно — сказал Киев — Мне нужно пиво! — сказал Чернигов — Не дорос ещё — сказал Киев немного хмыкнул — Ей! Мне есть 18! — злобно сказал Черный (Чернигов) — Да, да мелкий — сказал Киев По лицу Чернигова он уже был готов избить Киева — Ребята спокойно! — вскрикнул Николай Теперь уже молча компания из трёх человек отправлялась в бар… Вот и показался бар «España». Здание было небольшим, но там было кучу голосов и криков.Это уже означает что бар является популярным. Зайдя наша группа подошла к бармену — Hola! Чего желаете заказать amigo? — спросил он — Большой стакан водки — сказал Киев — Большой стакан пива — ответил Черника — Рюмоч… — Николаев, бери большой стакан — сказал Киев — Большой стакан водки… — Вам точно есть 18? Особенно этому мелкому — бармен кинул неодобрительный взгляд Все троя показали паспорта — Угу. — пробормотал бармен — Одну секунду! Теперь братья сидели и ожидали, бармен принёс напитки и парни сели за столик. — Ребят вы извините, мне надо в туалет — сказал Киев отойдя На самом деле он вышел на улицу и позвонил Одессе — Алло — сказала Одесса — Привет, Одесса.Это доклад — сказал брат — Ну как? — спросила она — Уже уговорил на водку.Половина плана выполнена — ответил он — Отлично.Извини, но мне надо идти.Пока — сказал Одесса Вернувшись к ребятам, парень уже заметил как Николаев и Чернигов о чём-то болтали, эти оба редко разговаривают друг с другом, так что старшему стало интересно. — Понимаешь, Чернигов — сказал Николай положив голову на стол — Я работаю как Папа Карло и премию достаются не мне.Я хочу всё бросить! — Братан потише — сказал Киев — Всё наладится… Он пытался успокоить Николаев, но попытки были четны — Особенно когда я влюбился в одну из сотрудниц, а она разбила мне сердце громко посмеявшись с моего признания.Я же потому и взял отпуск.Чтобы хоть как-то заживить эту боль! Я не хочу делать вид что я такой весёлый и жизнерадостный.Я просто депрессивный и пессимистически настроенный человек. Теперь Киев понимал что идея которую он предложил утром была неудачной. — Николаев сколько ты выпил? — спросил старший — Уже 2 больших стакана. — Как ты успел?! — Киев был в шоке — Я с ним поспорил — сказал Черный с ухмылкой — Кто быстрее выпьет! На лице Киева была такая злость и раздражение, что Чернигов струсил — Так ребят, у меня свидание, мне пора — сказал Черника быстро уходя из бара Киев быстро заплатил за всё, и еле как пошёл с Николаем домой, по дороге расспрашивая. — Ник, ты же ещё любишь девушек? — спросил Киев — Да — еле сказал Николаев — Где ты больше любишь гулять? — спросил старший — По вечерам в парке, или на пляж ходить — ответил Николай — Если бы та сотрудница ответила на твою любовь, где бы ты с ней гулял? — спросил Киев, понимая что доходит к личному — Не…не…знаю… — парень начал еле и с прерыванием говорить — А как насч… — Я…ничего.не.не…знаю.....я…этого…не…заслужил. — проговорил Ник — Никол что случилось? — спросил Киев с настороженностью — Да если бы ты пахал на работе по 9 часов, и носил маску веселья, а сам был бы в депрессии.Ты бы меня понял! — Ник перешёл на злобу, на его глазах были слёзы, это означало что брат уже сильно докопался Сам Николай быстро развернулся и убежал в сторону дома. Киев почувствовал себя крайне паршиво так как он никогда не хотел обижать младшего брата и доводит его до слёз… Теперь уже грустный и уставший Киев шёл домой… Дом уже был тих, все спали… Парень переоделся и пошёл спать, в комнате была Житомир которая залипала в телефоне — Доброй ночи, зайка — сказал парень Девушка отложил телефон, встала и обняла парня. — Как всё прошло? — спросил она — Ужасно… — ответил он — Я довёл Ника до слёз, сам того не подозревая когда он был пьян — Ничего, я уверен он всё тебе простит — сказал она — А сейчас, можно лечь к тебе, а то мне страшно — Конечно… Вот так парочка и уснула… А на утро…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.