ID работы: 8604203

Эта любовь запретна

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер Признания(Мини-глава)

Настройки текста
Солнышко освещало мои щёчки пока я лежала на шезлонге и попивала газировку. — Чего лежишь, не купаешься? — спросил Киев — Да так, отдыхаю — ответила я — А как же Николаев? Ты планируешь хоть какую-нибудь прогулку с ним? — его вопрос заставил меня сильно покраснеть — Пока ничего — ответила я — Давай ты с ним прогуляешься вечером? — предложил он — Ты прав — ответила я Весь денёк на пляже прошёл отлично, каждый играл, отдыхал и купался.Вот и подошёл вечер и все начали складываться — Киев, можешь забрать наши вещи, мы с Ником пойдём — спросила Одесса — Давай.Прибудет с тобой сила — ответил он Девушка быстро подошла к своему брату — Николаев, давай…прогуляемся? — спросила она готовясь на отказ — Давай, ещё одна прогулка на свежем воздухе, мне не помешает — ответил он — Ты тогда только погоди Одесситка уже была рада что он согласился. Николаев отошёл и попросил Киев, чтобы тот забрал их вещи с собой, после чего вернулся к ней. Вот и они зашли в парк и болтали.Николай купил девушке мороженое, которое она съела довольно-таки быстро — Николаев, можно тебе кое-что сказать? — спросила Одесса сильно нервничая — Что? — ответил он — Понимаешь… — мямлила Одесса — Ты часто работаешь, и практически не отдыхаешь.Ты влюбился в сотрудницу, а она…отказала.Ник, ты не замечал что тебя любит другой человек.Это я.Николаев я люблю тебя! — сказала я сильно покраснела POV Николаев Я стоял в оцепенении.Всё это время я ей нравился? И я этого не замечал?! В этот момент я сам понял, что любил её.Да и она ко мне относилась более чем должен получать брат. — Ты…меня.не.любишь? — спросила она выведя меня из раздумий — Нет — ответил я поцеловав её — Я люблю тебя! За всю свою жизнь я никогда не видел её настолько счастливой. Она обняла меня очень сильно и уткнулась в грудь начав…плакать?! — Что случилось? — спросил я у неё — Это слезы…радости! Я рада! Я ОЧЕНЬ РАДА! — вскрикнула она Вечер был проведён отменно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.