ID работы: 8602024

Альфа для Омеги

Слэш
NC-17
Заморожен
194
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 28 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Жилет Джоунина был надет. Чёрные глаза зацепились за одежду Какаши. Он преспокойно спал на кровати, сжав в объятиях подушку Обито и их одеяло. Только так Учиха смог выбраться из загребущих лап своего парня и попытаться незаметео уйти. Да, он обещал не ходить на миссии, но выполнение этой могло облегчить становление мира в Конохе, избавление от Акацки. Нужно было лишь выяснить, кто скрывается под маской, для Учиха это плёвое дело.       Обито проверил подсумок, подсчитал количество сюрикенов, взрывных печатей и кунаев и посмотрел на Какаши, поджимая губы. Сейчас она даже жалел, что на первом месте у него сохранность деревни, а уже после своя собственная жизнь.       Мужчина выдохнул, поправил жилет и покинул квартиру, надеясь, что ещё вернётся. Узнать личность это одно, а вот закончить миссию благополучно — другое, поэтому исход непредсказуем. Тем более, он не знал, всей силы своего врага, это предстояло только узнать.       Утро. Нет людей, так спокойно. Отличная возможность незаметно уйти. Единственный человек, который всё знает — это Рин. Она обещала уладить ситуацию с его исчезновением, не говоря, что её друг ушёл на миссию. Обито даже был рад, что у его подруги хорошо развита фантазия. Конечно, во многих случаях она приносила некоторые неудобства, но сейчас была нужна, как никогда кстати.       Обито вышел за пределы деревни и поёжился. На него накатила волна страха. Он потряс головой и пошёл вперёд быстрыми шагами, чтобы, когда начался лес, сразу перейти на бег. Примерные координаты человека-в-маске были известны, точное местонахождение можно было узнать и с помощью шарингана, своими силами.       — Куда ты собрался, малыш Обито? — спросил мужской голос со стороны. Учиха пробежал только несколько километров. Он резко остановился, точнее, замер от неожиданности. Обито и не ожидал, что тот, на кого он охотился, проявит себя так рано. Даже шаринган активировался, его враг подбрался слишком незаметно.       — Кто ты? — сразу же задал вопрос мужчина, схватив кунай и оглядев своего противника. Конечно, он и не думал, что ему ответят, но попытаться всё же стоило.       — Тоби, ты же знаешь, — спокойно ответил Тоби и помахал руками, — Я не драться пришёл, а просто поговорить, малыш Обито, — его голос был слишком весёлым, не таким, как в прошлый раз, — Ты же хочешь знать, зачем мне твои глаза, верно? Не в моём стиле рассказывать свои планы, но тебе расскажу. Не спрашивай причину, это бесполезно.       — Не заговаривай мне зубы, — рыкнул мужчина и сделал первых ход. Но он даже не понял, как оказался за Тоби, просто пройдя сквозь него. Зато он понял, как оказался лицом на земле, а также почувствовал тяжесть на себе.       — Я сказал, что пришёл не драться, а поговорить, так что успокойся, щенок, — в разрезе глаза сверкнул шаринган, — И слушай меня очень внимательно, второй раз повторять не буду, уяснил? — Обито даже ответить не успел, как член Акацки продолжил, — Я хочу активировать Вечное Цукуёми. Для этого мне нужны твои глаза. Мои уже почти перестали видеть, как печально, — Учиха хотел подскочить, но его сильнее впечатали лицом в землю, надавив на голову рукой, — Не сопротивляйся, омега не ровня альфе, пора уже запомнить, а лучше вбить в свою голову, малыш Обито. Просто отдай добровольно свои глаза, и никто не пострадает, — рука в перчатке нежно прошлась по шраму на правой стороне, — Я создам мир иллюзий, где все будут счастливы, там не будет забот, войн и всей этой суеты…там исполнятся все наши желания.       Обито дрожа повернул голову в сторону, краем глаза смотря на Тоби. Он активировал Мангёке, чтобы освободиться из захвата. Омеги и правда физически слабее альф, но не по техникам. В этом они могут даже превзойти сильный пол.       — Камуи, — прошептал мужчина и оказался неподалёку от альфы, — Я не отдам глаза. Я не собираюсь жить в иллюзорном мире, потому что мы сами сотворяем свою историю здесь, в реальном мире, своими силами.       — Ты такой скучный, — протянул Тоби и оказался рядом с Обито, прижимая его к дереву, — Но знаешь, когда рядом нет твоего парня, тебя некому защищать. Я могу легко забрать…пожалуй, пока один глаз.       Учиха с ужасом смотрел на свой собственный глаз в руках Акацки. Он даже опомниться не успел, как у него забрали то, что и хотели. По спине прошлась волна ужаса, а Тоби исчез, оставляя Обито одного. Он провалился, даже до пункта назначения не добрался, его поджидали.       Рука прильнула к левой щеке. Кровь. Левого глаза не оказалось на месте, теперь его точно убьёт Какаши, ему не жить. А боль накатила не сразу, через несколько секунд после понимания. Он упал на колени, схватившись обеими руками за рану, а с губ сорвался громкий крик.

***

      Рин спокойно шла по лесу, собирая все необходимые травы для приготовления восстанавливающих пилюль. Нужно было придумать Обито алиби на весь день, чтобы никто не узнал о том, что на самом деле он на миссии. Об этом и думала Рин, пока не услышала крик. По всему телу прошлись мурашки. А после осознания того, чей это крик, она рванула вперёд, даже не захватив корзинку с травами.       Оказав другу первую помощь, Нохара помогла ему подняться, чтобы дойти до деревни, где можно в подходящих, не полевых, условиях оказать квалифицированную помощь.       До деревни они добрались быстро, Рин давно так никуда не спешила, она ужасно переживала за Обито, ведь у него могло начаться заражение. Как назло аптечки с собой не было, раньше девушка постоянно её с собой таскала. По дороге встретился Наруто, который, увидев состояние второго учителя, замер, провожая знакомых взглядом. Он долго стоял и не мог ничего понять, а после помчался к новому месту обитания сенсея, чтобы рассказать обо всём Какаши. Тот пребывал в панике, не найдя своего омегу в их общей кровати.       — Какаши-сенсей, — прокричал Наруто, — Обито-сенсей ранен. У него лицо и голова в крови! — если сначала Хатаке было плевать на то, что к нему через окно ворвался крикливый Наруто, от которого пахло альфой, то после следующей фразы он схватил своего ученика за плечи, — Он был с Рин-сан, они направлялись в госпи…       — Спасибо, Наруто, — прорычал Какаши и, накинув жилет, покинул квартиру через окно, оставляя своего ученика одного.       Наруто в который раз замер и выдохнул. Своё дело он сделал, но внутри поселилось какое-то странное чувство, будто не стоило рассказывать это Хатаке. Парень помотал головой и покинул квартиру своих сенсеев, вспоминая короткую течку, которую он провёл с Саске. Это было великолепно.

***

      — Не дёргайся, — рявкнула Цунаде, леча глазницу Обито. Кровь почти перестала течь, так что скоро останется только её смыть с лица и волос, — Ещё раз дёрнешься и подзатыльником не отделаешься.       — Вообще-то от Ваших подзатыльников кровь и не останавливается, — возмутился мужчина, но под пристальным взглядом злых глаз, успокоился, подняв руки в примирительном жесте, — Молчу, не дурак.       Цунаде раздражённо цыкнула и продолжила лечить своего пациента, мысленно ругаясь на него. Рядом стояла Рин, недовольно поглядывая на своего друга, сложив руки на груди. После, конечно, достанется и Минато за то, что тот отправил своего бывшего ученика на такую опасную миссию. Но первым делом достанется Обито, который сидел и жмурился от боли. Не каждый день тебе вырывают глаз.       В палату влетел Какаши. Он явно был зол на своего парня. Но, взглянув на него, лишь судорожно выдохнул и подошёл к Нохаре. Та пожала плечами, понимая, о чём хочет спросить альфа. Она не знает, кто постарался, хотя можно и догадаться.       — Это Учиха, — сказал Обито. Рин даже подпрыгнула от неожиданности и с недоумением посмотрела на мужчину, — Он забрал мой глаз, потому что начал слепнуть.       — Я этого и боялся, — раздался голос позади. Тогда и Какаши подпрыгнул на месте, а после резко обернулся, — Но зачем ему именно твой глаз? — Минато стоял в облачении Хокаге и хмурил брови.       — Не знаю. Но я даже не успел слова сказать, как остался без глаза, — выдохнул Обито. Цунаде закончила лечение и начала накладывать на глаз повязку, — Приди он с более серьёзными намерениями, то я был бы уже мёртв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.