ID работы: 8602024

Альфа для Омеги

Слэш
NC-17
Заморожен
194
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 28 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Наруто лежал на кровати и глупо улыбался. Благодаря своей маме и её беременности, он провёл полдня вместе с Саске, просто разговаривая с ним, пока их мамы набирали продукты и скидывали им в пакеты. Впервые они не ругалась, не дрались, а просто мило беседовали, находясь на максимально близком расстоянии друг к другу. Улыбка с лица Узумаки не уходила уже вот несколько дней. Что же ещё нужно для счастья?       У него идёт течка, а он думает только о Саске. Таблетки не сработали, видимо, это план Сакуры. Если бы течка началась вовремя, то Наруто бы сразу заметил что-то неладное. Кушина ехидно усмехалась, смотря на стезания своего сына. Они в сговоре! Он чувствует, что это так, что это правда. Чёртовы друзья и родственники. Учиха же может прийти к нему. Он же точно тогда обо всём узнает. Чёрт, чёрт…

***

      Обито сладко потянулся и приокрыл глаза, чувствуя приятную тяжесть в теле. В голове мелькали воспоминания о прошедшей ночи, заставляя щёчки покраснеть вместе с ушами. Всё это было непривычно для него, сводило с ума. Он взглотнул и повернул голову в сторону, находя Какаши, что с улыбкой смотрел на него. Ответная улыбка появилась и на его лице. Что может быть лучше, чем проснуться вместе со своим истинным в одной пастели после нескольких дней занятия сексом?       Хатаке провёл пальцами по нежной щеке со шрамом и прильнул губами к чужим, оставляя на них невесомый поцелуй. Этого показалось для Учихи мало, поэтому он притянул Альфу к себе и страстно поцеловал, заставляя мужчин прижаться друг к другу. Руки Какаши обхватили тонкую талию, когда руки Обито обвили сильную шею. С губ сорвался тихий стон, который Хатаке услышал и довольно уткнулся носом ключицу, а после провёл языком по метке, приподнимая свою голову. Омега слишком вкусный.       — Мм, — промычал брюнет и облизнул свои губы, немного прикрывая глаза, — Может сходим в душ? Столько дней потели и не мылись.       — Потели-то над приятным делом, — усмехнулся Какаши и заглянул в чёрные глаза любовника, — Думаю, душ здесь и правда не помешает, — он в одно движение подхватил лёгкое нагое тело на руки и с довольным выражением лица понёс его в ванную. Обито лишь выдохнул и прижался к голой крепкой груди щекой и улыбнулся, — А лучше принять совместную ванную.       — Да, хорошая идея, — он приподнял голову, положив её на плечо, — Это будет первый раз, когда мы моемся вместе.       Какаши набрал в ванну горячей воды и сел, посадив Обито между своих ног, уткнувшись носом в бледное плечико, вдыхая успокаиващий запах Омеги. Он всё ещё не верил в своё счастье, иногда продолжая думать, что ему это снится. Учиха довольно зажмурился и опёрся спиной о крепкую грудь Альфы. В его объятиях он чувствовал себя в безопасности. На губах появилась счастливая улыбка. Всё так хорошо. Даже не верится в это.

***

      — Обито, нужно поговорить, — начал Минато, как только его ученик открыл дверь в кабинет Хокаге, — Мне срочно надо отправить тебя на миссию.       — Но меня Какаши не отпустит, Вы же его знаете, — неловко улыбнулся Учиха, потирая ладонью метку, оставленную Альфой, — И почему именно я?       — На миссию можно отправить только обладателя Шарингана. И не просто Шарингана, а Мангёке, — выдохнул Намикадзе, — Людей с такими глазами немного… Я бы мог отправить Шисуи или Итачи, но оба на своих миссиях и вернутся не скоро, а Саске слишком неопытен, — он потряс головой и откинулся на спинку кресла.       — Что за миссия? — спокойно спросил Обито, подходя к столу и опираясь на него, — Она связана с Акацки?       — Да, — Минато посмотрел в глаза ученика, поджимая губы. Было тяжело отправлять своего близкого человечка на такую миссию, — Нужно узнать как можно больше о человеке в маске. Люди из твоего клана просматривают бумаги в архивах, чтобы предположить, кого скрывает маска. Предполагалось, что он из Учиха, верно?       — Но это только предположение, — Обито выпрямился и собрался уходить.       — Не многие могут и это предположить, — тихо сказал Хокаге, смотря на спину уходящего Обито, — Увидимся после твоей миссии.       — До скорого, — широко улыбнулся Омега и махнул ему рукой. Было тяжело, слишком тяжело от понимания того, что его отправили черти куда, чтобы узнать о, возможно, главном в организации.       Но если не он, то кто выполнит эту миссию? Минато сам сказал, что больше некому. Главное, чтобы это сохранилось в тайне от Какаши и от его команды. Они могут и проболтаться ему, тогда Хатаке разнесёт всё, а после накажет Учиху за то, что тот согласился. Конечно, наказание плавно перетечёт в приятное дело, Обито даже не сомневался, но было страшно. Его истинный всегда умел наводить ужас одним лишь взглядом.       Омега присел на лавочку в парке, до которого дошёл в раздумьях, и спокойно посмотрел на небо. Он Шиноби, он привык ходить на опасные миссии и жертвовать собой, но… сейчас он не одинок, нужно думать не только о себе, но и о близких, которые переживают за него. Обито вздохнул, пора идти домой и пить таблетки, прописанные Цунаде.

***

      — Наруто, я ушла, Микото-тян пригласила меня к себе на несколько дней, так что можешь не ждать, — из-за своего состояния Наруто не заметил хитринки в глазах матери и пробирающейся сквозь улыбку усмешки. (А: «Вот бы у всех была такая мама»), — Чуть не забыла, отца тоже можешь не ждать, он будет вне дома, пока идёт твоя течка, мало ли что.       Это было довольно мудрое решение, ведь запахи Наруто и Кушины схожи, а Альфа внутри Минато откликается на феромоны своей пары. Поэтому он должен держаться подальше от своего ребёнка, чтобы не было только чуже. Узумаки поморщился и весь сжался, чувствуя, как мокнут штаны. Он очень давно не проводил свою течку без подавителей, что отвык. Хотя кто привыкнет к тому, что из тебя вытекает смазка, и ты хочешь заниматься непристойными вещами?       — Выпей таблетку, — мило улыбнулась Кушина, впихивая в мокрый от слюны рот подозрительную таблетку и заливая её водой, — Это противозачаточные, — Наруто посмотрел на неё с немым вопросом, — На всякий случай, — лицо её выражало очень странную эмоцию, которую бедный омежка не смог понять из-за своего состояния, — Ладно, я побежала, солнышко, удачи, — она поцеловала единственного сына в лоб и ушла с растянутыми в улыбке губами.       Наруто негромко простонал из-за мокроты в штанах. Кушина ушла, так что можно не сдерживаться в звуках. Было слишком тяжело держать всё в себе. Но выть он не стал, а так хотелось. Вдруг в дверь постучали. Узумаки подскочил, сквозь шум в ушах услышав стук. Скорее всего, женщина что-то забыла взять, а ключи оставила дома. Действительно, на глаза сразу же бросился комплект ключей Кушины. Странно, что Наруто их вообще заметил в своём состоянии.       — Мам, ты., — голубые глаза распахнулись. Это была явно не мама, — Саске? А что ты здесь делаешь? — румянец на щеках стал ярче из-за присутствия альфы.       — Наруто, ты омега? — Учиха прижал парня к стене в коридоре, протолкнув одним движением внутри и закрыв дверь. Теперь понятно, почему Микото сказала ему прийти к ним. Теперь всё сошлось.       Ответом послужил приглушённый стон. Альфа жадно вдыхал запах омежки, проводя носом по шее, а сильные пальца сжали тонкую талию. Раньше Саске не замечал, что Наруто такой хрупкий мальчик. Его запах так пьянил, а ещё… у него была течка. Вдвойне пьяняще.

***

      Сакура и Рин дали друг другу пять, заметив, как Учиха оказался в доме Узумаки, приобнимая того за талию, чтобы протолкнуть внутрь. Их план всё же сработал, нужно будет рассказать об этом Обито и Какаши, которые тоже участвовали в плане. Точнее, участвовал Обито, а Какаши просто сидел рядом и слушал их разговоры. Нохара довольно улыбнулась, с после переглянулась с такой же довольной Харуно. Не зря проделали такую большую работу. Осталось только Сакуру пристроить и всё. Но в этом плане она не будет участвовать. Нужно только будет Гаару на несколько денёчков в Коноху заманить.       — Теперь у них всё будет хорошо, — девчушка улыбалась довольно мягко, будто это был её сын, и она счастлива за него, — Разве не прекрасно было соединить два влюблённых сердца? Сейчас они всё поймут и будут вместе, — а после Харуно задумалась, — Ну, или же проходят несколько дней смущённые и даже смотреть друг на друга не будут. Но я уверена, что из них выйдет прекрасная пара.       — Да. Они так похожи на Какаши и Обито, — выдохнула Рин, — Значит и правда будут прекрасной парой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.