ID работы: 8602024

Альфа для Омеги

Слэш
NC-17
Заморожен
194
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 28 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Печальный взгляд был кинут в сторону упаковки от таблеток. Их прописала Цунаде после осмотра. Уж прошла целая неделя с тех пор, скоро должна начаться течка, ну, точнее, завтра. Обито волновало это в последнюю очередь, он больше переживал о Какаши, которого отправили на миссию. Альфа обещал, что прибудет к началу течки, то есть на следующий день. Учиха на это надеялся, ведь ещё одну течку без таблеток и партнёра он не переживёт. Обито провёл ладонью по волосам и выпил таблетку, что лежала перед ним минут 10. Они были горькими, поэтому Учиха сразу же закинул в рот конфету со вкусом малины. Блаженно улыбнувшись, Омега поставил кружку на кухонную тумбу и пошёл в гостинную. Пока не было Какаши, дома было как-то одиноко, но всё равно грела душу мысль о том, что его любимый вернётся в их общую квартирку. На лице появилась улыбка, а от понимания того, что завтра они проведут течку вместе, внизу живота приятно разливалось что-то горячее. Это было великолепное чувство, ведь он хранил себя все эти годы ради Какаши. Руки дрожали от нетерпения. Обито желал, чтобы следующий день наступил как можно скорее, чтобы провести несколько деньков вместе со своим любимым за приятным делом. Правда, Учиха толком ничего не будет помнить, но ощущения должны быть потрясными. Он заранее положил противозачаточные таблетки на тумбочку, чтобы не откладывать это дело на последний момент. Им с Какаши рано заводить детей и дело не в возрасте, в котором у некоторых уже по 2-3 ребёнка. Они ещё толком и не жили вместе, нужно сначала привыкнуть немного, а после и заводить потомство, жениться. Вновь на его лице появилась улыбка. Когда Учиха представляет будущих детей, он не может не улыбаться, ведь их дети — частичка их обоих. Обито уверен, что дети будут такими же красивыми, как Хатаке и такими же умными. Большего счастья и не нужно.

***

      Наруто подсчитал, что его течка скоро должна начаться, как раз в то время, когда её будет справлять Обито. Так получилось, что их течки совпадают началом. Узумаки считал это забавным. Он принял очередную порцию таблеток, которые ему купила Сакура. Она узнала, что он Омега… Наруто был благодарен ей за помощь, видимо, такие отношения были и у Обито с Рин. Довольно приятно осознавать, что у тебя есть такой человек, который поможет в любой ситуации, вот только глаза Харуно не предвещали ничего хорошего. Наверно, она прознала и о симпатии Наруто к Саске. Что-то здесь неладное. Сакура бы метала и рвала, но оказалась спокойной и даже помогла. Правда, что-то странно. Узумаки отмахнулся и отложил таблетки в сторону. Со временем всё станет ясно.       — Наруто, не сходишь со мной за продуктами? — громко спросила Кушина из прихожей. Она была беременна, а беременным нельзя таскать тяжести, поэтому Наруто был готов ко всему.       — Схожу, мам, — ответил парень и накинул на себя свою излюбленную чёрно-оранжевую куртку, — Уже бегу.       До этого за продуктами ходил Минато, вот только он был Хокаге, а не просто домохозяйкой, поэтому приходилось браться и за работу, просматривая бумажки в своём кабинете. Мечта Наруто стать Хокаге пропала, когда он увидел, как его отец третьи сутки разбирался в одиночку со всеми документами. Кушина ругалась знатно, некоторые даже думали, что убиваю кого-то или начался пожар. Всё быстро разрешилось, Минато приготовил вкусный ужинч убрался дома и лёг спать, сразу же вырубившись. Даже жизнь генинов интересней, чем это.

***

      Саске откровенно скучал, лёжа на кровати в своей комнате. Им дали небольшой отпуск и поэтому не пускали на задания, но вот старого извращенца Какаши силком отправили, хотя Учиха хотел больше. Итачи тоже был на миссии, обещал, что потренирует после. Саске лишь вздыхал, получая щелчок по лбу, хоть что-то не изменилось.       — Саске, не хочешь прогуляться? — к нему в комнату без стука вошла Микото с ласковой улыбкой. Она была беременна. Вдохновившись положением Кушины, женщина «уговорила» мужа на пополнение в семье. А их сыновья были счастливы за родителей, ведь у тех было всё хорошо, а это главное.       — Ты за продуктами? — спросил Саске и поднялся с кровати. Он понимал, что за беременными нужно ухаживать, поэтому всегда помогал матери.       — Да, — кивнула Микото, — Мы с Куши-чан решили сходить вместе. Наруто-кун тоже должен пойти, не таскать же ей тяжести, — и вновь на лице эта милая улыбка.       Наруто? Это отличная возможность провести время. Микото видела всё. Абсолютно всё. И знала обо всём. Мать чувствует, мать понимает. Она понимала, что её мальчик влюблён в Наруто, и понимала, что тот не знал о том, что Узумаки на самом деле не Бета, а Омега. Какой же приятный сюрприз ожидает Саске в будущем. Микото, Кушина, Рин, Обито и Сакура собирались чисто омежьей компанией и секретничали. Кушина полностью поддерживала план по раскрытию личности Наруто, ведь хотела, чтобы её сын обрёл своё счастье. А когда она узнала, что Саске является его истинным, то переглянулась с Микото, и обе одинаково усмехнулись.

***

      Обито весь истекал смазкой. Течка должна была начаться завтра, но началась сегодня, наверно, те таблетки немного сбили режим. Похоже, ему теперь мучиться до следующего дня, ожидая Какаши. Как же не вовремя он ушёл на миссию, как же не вовремя. Учиха весь сжался и задрожал. Низ живота ужасно тянуло, а пальцы даже не рисковали касаться члена, ведь так он ещё больше возбудится. Перевернувшись на другой бок, он вдохнул запах Какаши с его половины и ещё больше задрожал. Запах истинного сводил с ума, заставляя мысли путаться в голове и не давая нормально соображать.       Послышался щелчок. Что-то прогремело в коридоре. Обито не слышал ничего, сжимаясь на большой кровати.       Какаши завершил миссию пораньше и поэтому, быстро отчитавшись у Хокаге, пошёл домой, понимая, что теперь его будет встречать не пустая квартира, а любимый человек. От этих мыслей на лице появлялась глупая улыбка. Как же давно он мечтал о таком счастье! Альфа открыл квартиру. Было слишкос тихо. Может, Обито ушёл куда-то? Тогда придётся его ждать, а он так надеялся, что придёт, поцелует своего Омегу, обнимет и упадёт с ним на кровать.       Как только мужчина стянул маску с лица, в нос сразу же ударил этот запах, заставивший весь воздух выбиться из лёгких. Течка началась раньше времени. Он медленными шагами прошёл до спальни и заглянул туда, лучше бы не делал этого, ведь Обито так соблазнительно выглядел, да и запаха здесь было больше, ударяя Какаши наповал.       — Обито, — тихо сказал Хатаке и в один шаг оказался у кровати, — Ты так вкусно пахнешь, — и ведь ее поспоришь с этим, запах был слишком соблазнительным, что от одного вдоха напряжение в штанах стало слишком болезненным.       — Какаши, — простонал Омега, протягивая руки к истинному. Он ужасно хотел его, ужасно, особенно почувствовав запах своего Альфы так близко.       А для Какаши это стало первой каплей. Он навис над Обито и впился в губы жадным поцелуем. Руки исследовали такое желанное тело. Всё такое заманчивое и всё его. Мозг постепенно переставал соображать. Какое страшное оружие — течке Омег. Тонкие губы перешли на шею, оставляя красные метки собственничества. Домашняя футболка полетала куда-то в угол комнаты, туда же отправилась остальная одежда, как Учихи, так и Хатаке. Два разгорячённых тела напрямую касались друг с другом. После очередного мокрого поцелуя, Какаши заставил Обито проглотить таблетку, чтобы тот не забеременел после их первой совместной течки. Губы сразу же прошлись дальше шеи, продолжая свой путь. Язык обвёл напряжённый сосок, срывая с чувственных губ хриплые стоны, которые были музыкой для ушей Альфы. Он мог бы слушать их вечно. Когда-нибудь Какаши запишет их на диктофон… Обито протяжно застонал, когда почувствовал в себе сразу два пальца. Такое странное чувство заполнености внутри, которое заставляло желать большего. Третий палец подключился, когда Омега уже начал нетерпеливо елозить своей красивой задницей. Пока Какаши растягивал Обито, чтобы можно было легче войти, зная, что это его первый раз, он медленно надрачивал себе. От вида Учихи, его стонов и запаха возбуждение было сильно болезненным, приходилось пока справляться самому.       — Какаши, — возбуждённо прошептал Омега, сжимая грудь и играясь с соском, — Войди в меня, — это стало последней каплей.       Хатаке закинул ноги Обито себе на талию и резко вошёл во всю длину. Глаза брюнета широко распахнулись, а со рта сорвался стон боли, который сразу же заглушился страстным поцелуем. Через несколько секунд Альфа начал медленно двигаться, давая привыкнуть к себе. Внутри Омеги было так узко и горячо, что хотелось сорваться на сумашедший темп, но он понимал, что лучше от этого не станет. Вот только Обито его сам об этом попросил, простонав на ухо такое эротичное: «Быстрее». Какаши вдалбливал поддатливое тело в кровать, все чувства смешались, как и стоны, и рыки, и пошлое хлюпанье от касания кожи. Вдруг мужчина резко остановился и укусил своего истинного за плечо, оставляя свою метку. Какаши перевернул Омегу на живот и обнял за грудь, сразу же переходя на быстрый темп. Стоны Обито были довольно громкими. Но кто сказал, что Альфе они не нравятся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.