ID работы: 8602024

Альфа для Омеги

Слэш
NC-17
Заморожен
194
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 28 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      — Техника, которая призывает тебя с будущего?! — в голос воскликнули Наруто и Обито, а их глаза одинаково загорелись огнём любопытства. Саске и Какаши переглянулись и вздохнули. Какое же «счастье» свалилось на их головы., — Хочу-у, — протянули они, глядя на неизвестный свиток.       — Многого хотите, ребятки, — усмехнулась Рин, — Но нам нужны испытуемые, поэтому, мы разрешим вам его использовать, но чуть позже, — важно кивнула она, по-деловому складывая руки на груди.       — Рин-сан, вы так просто разрешите им? — удивилась Сакура, подавая голос. До этого она спокойно стояла в сторонке, будто находилась не в этом мирке. Но не только Харуно молчала, но и альфы, которые скрептически смотрели на своих омег и иногда переглядывались, явно понимая друг друга без слов, — Это же может быть опасно! — её бровки нахмурились, а руки также сложились на груди (которой нет). Всем своим видом девушка показывала, что против этой затеи.       — Да ладно тебе, Сакура-чан, — с улыбкой сказал Наруто, не понимая, почему та против всего этого, идея отличная, — Ты же тоже хотела бы поспрашивать себя же будущую. А на сколько лет перемещает эта штуковина? — Узумаки повернулся к Рин. Та показала десять пальцев и усмехнулась. Она хотела опробовать свиток как можно быстрее, даже печати выучила, чтобы всё организовать, — Всего пять минут. Что тут такого -ттебайо?

***

      Обито шёл до ужаса недовольный, ведь Какаши грозился его отшлёпать так, что сидеть будет невозможно. Что плохого в том, что он хочет испробовать эту технику? Интересно же, что будет в будущем. Скучный альфа, ужасно скучный. Даже сейчас Хатаке брёл чуть позади Учихи и читал свою книжку неприличного содержания, не подняв и глаза на своего парня.       Свернув к нужному дому, Обито быстро поднялся по лестнице и открыл дверь в их квартиру, проходя внутрь. Лицо его всё ещё было надутым. Он не собирался сдаваться так рано. Омега мог добиться всего, получить всё, что захочет. И своё он получит.       Пройдя на кухню, мужчина поставил чайник и сел на стул, уложив голову на локти. Нужно подавить на жалость, Какаши не сможет долго смотреть на умоляющее лицо. Подняв голову, Обито начал смотреть на своего парня большими глазами.       — Нет, — сказал, как отрезал, альфа, садясь напротив и не отрываясь от книжки, — Это может быть слишком опасно, — голос звучал монотонно, будто у учителя в академии.       Учиха закатил единственный глаз и встал со стула, уходя в гостинную и плюхаясь на диван с ещё более недовольным лицом. И без разрешения этого мужлана всё сделает. Когда это Какаши спрашивал его мнение? Вот и он не будет. Рин сказала прийти вечером, если они надумают, вот он и придёт, а Хатаке пусть давится от зависти. Узнать о будущем у самого себя — такая редкость, каждый желает, ну, в глубине души уж точно.       Так он и просидел до самого вечера, надутый на Какаши. Даже когда начал кипеть чайник, Обито проигнорировал его, свернувшись в колачик на диване.       — Я устал, пойду спать, — кинул Какаши, устало смотря на своего парня, — Когда прекратишь строить из себя обиженную даму, то тоже иди, — ещё не было семи часов, а Хатаке шёл в спальню, наверно, и правда уже вымотался. Обито даже и не знал, что тот такого делал, что успел устать.       Когда дверь в спальню закрылась, Учиха бесшумно встал с дивана и, схватив жилет, вышел через окно с довольной улыбкой на пол-лица. Вот его шанс сбежать. Всё так хорошо обернулось, теперь осталось только добраться до места встречи, кое-назначено в доме Рин. Там даже Цунаде будет. Он надеется, что Наруто тоже придёт туда, чтобы побывать в прошлом. Узумаки же так хотел совершить это, даже больше самого Обито.       И всё же Узумаки смог прийти, да и не только он. Вся седьмая команда была в сборе. Сакура с недовольным от всей этой ситуации лицом стояла рядом с Рин и Цунаде, а Саске пытался уговорить Наруто не делать этого. Ну разве этого омежку можно отговорить от какой-либо затеи, если тот чего-то хочет? Этого сделать невозможно, всё же парниша своим характером пошёл в Кушину. С ней боится спросить даже сам Хокаге.       — Обито, ты первый, — улыбнулась его сокомандница, раскладывая свиток, — Никто не против этого выбора? — она краем глаза посмотрела на Наруто, вдруг тот решил первым испробовать действие техники. Но он не возмущался.       — Я против, — все вздрогнули и повернулись, глядя большими глазами на появившего Какаши, который стоял у открытого окна, — Я решил проверить, а тебя нет. Как это понимать? — сейчас он обращался к Обито, гневно на него смотря. Но все его дальше проигнорировали.       — Я закончила, — всё также улыбаясь, проговорила Рин. Из белого облака никого не показалось, — Похоже, что-то не то, — почесала затылок девушка и вздохнула, — Наруто, вставай на место Обито. Нужно и с тобой попробовать. Я же всё правильно делала! — она негодовала, ведь и правда у неё прошло всё верно. Вновь провернув эту технику, с громким звуком рассеялось облако.       Наруто… рядом с ним стоял ни капельки не изменившийся двойник. На нём было чёрное одеяние, в руках букет какие-то белых цветов. Он стоял опустив голову. Плечи Наруто-из-будущего дрожали, а губы были сжаты в тонкую полоску. Почему он не повзрослел? Призыв же идёт из десятилетнего будущего. Что такое?       — Обито…-сенсей? — сорвалось с губ двойника. По его щекам текли слёзы, а голубые глаза распухли. Букет с шелестом упал на пол, когда сам второй Наруто бросился на шею Учихи и зарыдал, уткнувшись носом в грудь.       — Наруто, — мягко улыбнулся Обито и погладил ученика по голове, взъерошивая золотые волосы, — Что произошло? Почему ты плачешь?       — Я в прошлом, да? — печально спросил паренёк и отстранился от мужчины, поджимая губы, — Остерегайтесь Тоби, сенсей, — серьёзно сказал он, сжимая кулаки до побеления костяшек, — Я не хочу, чтобы наступило такое будущее, без вас, — не смотря на весь его серьёзный вид, плечи всё равно дрожали.       — Что будет с Обито-сенсеем? — видимо, до Наруто из прошлого никак не могло дойти, — Почему он от нас уйдёт?       — Здесь, — Узумаки из будущего ткнул пальцем в грудину Учихи-старшего, — Вас проткнут здесь, — он отошёл к месту отзыва и поднял чуть помявшийся букет.       Кулаки Какаши дрожали не слабее, чем плечи Наруто. Его трясло от одной лишь мысли, что всё это правда. Неужели их ждёт такое будущее?       У каждого были разные мысли. Пока второй Узумаки исчезал, все взгляды были обращены к Обито, который стоял без каких-либо эмоций. Ни тени улыбки, ни грамма страха. Шиноби же всегда готовы умереть. Чему здесь удивляться?       — Это была глупая идея, — покачала головой Сакура, — Вы заметили это? — она резко поменяла тему. Никто не понял, о чём спрашивала Харуно, поэтому ей пришлось объяснить, — Наруто каждый год вырастает на несколько сантиметров. Вот только этот Наруто был одного роста с нашим. Значит, это было перемещение не из десятилетнего будущего, а из ближайшего, — как бы грустно это не звучало, Сакура должна была сказать.       — Я сразу же заметил это, Сакура-чан, — улыбнулся Обито так, будто ничего не произошло, — Много лет назад я бы радовался, но сейчас у меня есть то, ради чего мне жить, — взгляд прошёлся по каждому в этой комнате, — Так что я не умру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.