ID работы: 8602024

Альфа для Омеги

Слэш
NC-17
Заморожен
194
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 28 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Обито вновь оказался в больнице. Ну, здесь ему осталось находиться совсем немного, так что можно и потерпеть, да и скучать ему некогда. То Рин зайдёт проверить самочувствие пациента, то команда застрянет на полдня, рассказывая ему обо всём, а после придёт Какаши и останется с ним до самого вечера. Ночью Учиха спал плохо, поэтому просил дежурного ирьёнина тайно вкалывать ему снотворное. Он ссылал всё на переживания и боли. Женщина верила и вкалывала снотворное, предупреждая, что при частом использовании возникает привыкание. Обито отмахивался и мило улыбался. Но даже снотворное не избавляло его от кошмаров, разве что теперь он не проспался ночью, лишь утром, когда был обход. Ирьёнин вздыхала, смотря на мечушегося по кровати Учиху, будила его и успокаивала, сжимая в объятиях. Она хотела рассказать об этом Рин, но Обито остановил её, вытирая слёзы. Девушка печально глядела на Омегу и давала успокоительное, помогая отойти от кошмара.       И вот сегодня день выписки. Через несколько часов его заберёт Какаши в их новый дом. Учиха полностью доверился Хатаке в этом вопросе, получая на это умилительный вздох со стороны ребят из команды и от Рин, что так вовремя зашла. Они все были так счастливы, что эти двое сошлись, что иногда думали, что всё это сон. Наруто прикусил губу и краем глаза посмотрел на невозмутимого Саске. После той миссии он очень редко разговаривает с Узумаки. Сакура вообще притихла и больше не висла на Учиха, говоря о том, какой парень замечательный. С ней что-то случилось?

POV. Sakura

      Я догадывалась, что Наруто небезразличен для Саске, да и сам он странно смотрит на него. Неужели у них так же, как у сенсеев? Возможно. Я заметила эту странность 2 года назад, но тогда я думала, что они ненавидят друг друга, как же ошибалась маленькая я.       Я приняла это спокойно, как само разумеющееся. Я даже не плакала, а ведь у меня проблемы с глазами и часто, когда что-нибудь случается, я не могу сдержать слёзы. В моём сердце посилилась сваха. Я хочу их свести. Но как? Нужно поговорить с Обито-сенсеем наедине, когда его выпишут. Какаши-сенсей собирался тренировать Саске и Наруто одних, а мне сказал, чтобы я не крутилась рядом, ведь ирьёнин — это святое в команде. Похоже, что понял он это, когда я вылечила Обито-сенсея. Ладно, тогда и поговорю.

***

      Обито-сенсея наконец-то выписали. Он был так рад, что всех нас затискал в своих объятиях. А Саске очень мило краснеет, повезло же Наруто. Хотя я уже и нашла истинного, но чувства к Саске всё равно ещё не до конца прошли. Да, я обрела своего Альфу. Его зовут Собаку, но Гаара, и он нынешний Казекаге. Как я не заметила нашей истинности 2 года назад? Но я не могу вот так просто прийти к нему и сказать: «Ты мой истинный, так что я буду жить с тобой». Интересно, а сам Гаара заметил это? Точно нет, он даже не смотрел на меня всё то время, что мы были в Суне. Мы, конечно, хотели бы сразу вернуться в Коноху, чтобы там Обито-сенсею сделали операцию проверенные специалисты, но в Суне тоже были хорошие ирьёнины. Тогда-то я чуть ли не потекла, почувствовав мощный запах песка и моря. Может, в первую встречу я не почувствовала его из-за запаха крови? Скорее всего.       Я стояла перед квартирой сенсея и нервно сжимала в руках корзинку с фруктами. С пустыми руками прийти было как-то неприлично. Я постучалась и стала ждать. Но даже через несколько минут никто не открыл. Я дёрнула ручку, и дверь открылась. Не заперто? Как странно. Чисто, всё прибрано. Не было большей части мебели. Остался стол в спальне и фотография. Наверно, сенсей оставил её. Я слышала, что он собирался переехать, значит к Какаши-сенсею. На моём лице расцвела улыбка, ведь у них всё хорошо. Эта та самая фотография, которую мельком показал нам Наруто, но Обито-сенсей успел выхватить её до того, как я рассмотрела детали. На ней был сам сенсеей, ещё такой маленький и милый, незнакомая девушка, что была так похожа на него, наверно сестра, взрослая женщина со строгим взглядом, такой же взрослый мужчина, которому будто бы было плевать, что его снимают, и старушка с доброй улыбкой. Интересно, а почему он о них не рассказывал? Может, они крупно поссорились, и сенсей, держа обиду, не упоминал о них?       Я в положила корзинку рамку и вышла из квартиры. Тогда я схожу до Рин-сан. Она точно знает, где теперь живёт Обито-сенсей, она обо всём знает. Я дошла до неё очень быстро, наверно, потому что она живет возле квартала Учих. Рин-сан была дома и готовила обед. Она с приветливой улыбкой впустила меня внутрь. Я оставила корзинку в прихожей, чтобы забрать на обратном пути, и прошла на кухню. Рин-сан выгнала меня в спальню, обещая, что подойдёт через 5 минут. Я надулась и села на край кровати, осматривая комнату. Простенько, но уютно, как и у Обито-сенсея. Но взгляд зацепился за папку. Любопытство одержало победу, так что я схватила её, пока Рин-сан что-то продолжала делать на кухне. Личное дело Обито-сенсея? То, что нужно. Может так я узнаю о нём побольше. Но с каждым прочитанным словом улыбка с моего лица всё сильнее и сильнее спадала. Его родители нункенины? Сестра мертва? Получается, что у него не осталось родных людей… Вот почему он был таким счастливым, когда мы проводили с ним время! Я думала, что он улыбается так из вежливости. Мне стыдно за такие мысли. Как такой светлый человечек, как Обито-сенсей, будет лживо улыбаться?

***

      Рин-сан написала на листочке адрес, мы попили чай, поболтали, и через час я покинула её дом, не забыв забрать корзинку. Идти было недалеко, всего 10 минут, так что вскоре я уже стояла у нужной двери и ждала, когда мне откроют. Обито-сенсей был в обычной, повседневной одежде и очень сонный, будто я его разбудила. Он пропустил меня внутрь, показал, где кухня. Я поставила на корзинку на стол и села напротив сенсея, который размешивал кофе. Впервые вижу, чтобы он пил кофе, а не чай, которым даже нас напоил.       — Что-то случилось? — спросил он, а после сделал большой глоток кофе и посмотрел прямо в мои глаза.       — Я хотела поговорить с Вами о Наруто и Саске, — честно ответила я, зная, что сенсей не любит, когда долго подходят к теме, — Вы же заметили их гляделки?       — Ага, — он улыбнулся, а после спрятал эту улыбку, закрывая её кружкой, — Я хочу рассказать тебе секрет Наруто. Думаю, что он не обидется.       — О чём Вы? — у Наруто есть какой-то секрет, о котором мы не знаем? Что за чертовщина? О любом секрете можно прочитать по его лицу!       — Он Омега, — я подскочила с места с громким «Что?!», — Я тоже удивился, когда узнал.       — Тогда почему он это скрывает? Они бы с Саске смогли быть вместе! — моему возмущению не было предела.       — Он боится, — боится? Но Наруто же ничего и никого не боится, ну, разве что Кушину-сан, но её боится даже Йондайме, — Что ему кажется эта истинность с Саске, что тот будет презирать его.       — Тогда, если Наруто скрывает свою сущность, нужно…       — Заставить его перестать пить таблетки, — закончил за меня Обито-сенсей. Мы переглянулись и одинаково прищурились, довольно усмехаясь. Держись, Наруто, мы заставим тебя показать свою настоящую сущность. Даже Саске не сдержится и прижмёт тебя к стенке. Я предвкушающе потёрла ручки. Пускай Саске и нравился мне, но из-за обретения истинности, я не чувствую какой-либо боли от этого. Теперь меня интересует Саске в плане сведения его с Наруто. Интересно, а какие у них будут дети? Что-то меня не в ту степь понесло.

END POV. Sakura

      Какаши закончил тренировку раньше обычно, видя какие уставшие его подопечные. Он отпустил их и выдохнул, ведь у них сразу же появились силы, чтобы быстро сбежать. Ну и ладно, зато он скоро увидит своего Омегу. Прошло несколько часов, а Хатаке уже успел соскучиться по нему. Он шёл быстрыми размашистыми шагами, даже не уткнувшись в книгу, которую успел зачитать до дыр. На лице появилась улыбка. Он до сих пор не мог поверить в своё счастье, мчавшись домой со всех ног. Обнять, поцеловать, никогда не отпускать. Какаши бы никогда не подумал, что станет таким жутким собственником за такое короткое время. Не станешь тут, ага, конечно. Вокруг его Омеги крутилось слишком много Альф, которые пытались с ним зафлиртовать, но Обито не понимал этого и продолжал дружелюбно улыбаться. А может и понимал. Кто знает, что у него в голове? Какаши тихо зашёл в квартиру, осторожно прикрывая дверь. Учиха любит поспать в обед, так что нужно быть осторожным. Какаши заметил чужую пару обуви.       — Какаши? Он вернётся только через час, мы успеем закончить, — радостный голос Обито, который говорил какому-то незнакомцу такие странные слова. Хатаке влетел, как пуля, на кухню и замер. Сакура что-то мешала в кастрюле, а Учиха что-то вычитывал в книге, — А ещё добавь что-нибудь сладкое, только чтобы эффект не испортило. Омегазол сладкий на вкус, так что Наруто может заподоз… Какаши? Ты рано.       — Обито, — спокойно выдохнул Альфа и опустился на стул, — Что вы делаете?       — Идём по плану А, — с важным видом ответила Сакура, помешивая густое нечто в кастрюле, — Он знает? — Харуно посмотрела на Обито, а после кивнула в сторону Какаши. Омега кивнул и продолжил чтение книги, — Мы будем сводить Наруто и Саске.       Хатаке подавился воздухом и с изумлением посмотрел на Омег. Они серьёзно хотят заняться этим? Отговаривать их бесполезно, а помогать им было не охото. Пусть сами всё делают, а Альфа посмотрит. Может тогда, его команда станет сплочённей? И только сейчас он понял, что Сакура изменилась. Почему она так спокойно отреагировала на всё это? Почему хочет их свести? Если бы кто-то захотел свести Обито с кем-нибудь, то ему бы Какаши оторвал руки и отрезал язык.       — Обито, как ты согласился на это? — спросил он.       — Своих детей у меня, пока что, нет, так что приходится помогать в личных делах другим, — прищурился Обито, а Какаши недобро сверкнул глазами. Он серьёзно возьмётся за решение этой проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.