ID работы: 8602024

Альфа для Омеги

Слэш
NC-17
Заморожен
194
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 28 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Ладони сильно потели, по виску скатывался пот, во рту пересохло, а привычной одежде Шиноби стало до ужаса жарко. Непрерывно работал Шаринган вот уже несколько часов. Обито внимательно наблюдал за пещерой, где были Акацки. Там стояло 8 человек в плащах. Они что-то делали, сложив печать и застыв на месте. Это напрягало. И да, там был и человек в маске. Тот-самый-человек-в-маске. Хотелось уже узнать, кто он такой, чтобы наконец разобраться с этой историей и идти дальше.       Какаши внимательно посмотрел на Обито и выдохнул. Тот явно перетруждал себя, держа Шаринган на одной лишь силе воли. Но перечить ему — себе дороже, так что получит волну недовольства после. И правда, вскоре его глаза вновь стали чёрными. Он прикрыл их и схватился за голову. Хатаке запаниковал. Что же случилось? А Учиха резко выпрямился и вновь активировал Шаринган. Что произошло? Альфа выгнул бровь. За секунду запас чакры Обито восстановился. Чушь какая-то.       — Устал? — спросил Омега и вытянул к нему ладонь, не отрываясь от Акацки, — Рин мне восстанавливающие пилюли сделала. Будешь?       Какаши посмотрел на маленькие чёрнын таблетки и успокоился. Это всего-лишь пилюли. Он взял одну и проглотил, на несколько секунд сняв маску с лица. Ребята были тоже заняты наблюдением, так что точно не успели бы увидеть его лицо, беспокоиться не о чем. Но вот Обито точно видел. Вон аж глаз косит. Хатаке усмехнулся, схватил Учиха ра подбородок и, стянув с себя маску, жадно поцеловал. За некоторое время он уже успел соскучиться по физической близости, такому милому лицу во время поцелуев и ответу на него. Да, а Обито отвечал страстно, выкладывая всего себя и показывая другую сторону. Это заводило не на шутку, так что в живот Учиха уткнулась эрекция Какаши. Омега отстранился от губ Альфы и облизнулся, заглядывая глаза и видя в них похоть. Ну уж нет, он не будет ничего делать в этом месте, особенно зная, что у Саске тоже есть Шаринган. Он оттолкнул Хатаке и пакостно усмехнулся, но после его глаза широко распахнулись и уставились на пещеру. Они закончили, а 6 человек просто взяли и исчезли. Это очень странно. Обито посмотрел на Какаши и взглотнул, ведь тот был очень разгорячён.       — Извини, милый, у меня что-то голова болит, — мило улыбнулся Омега, надеясь, что его шутку оценили, — Тебе не привыкать делать всё самому, — он сложил печати и исчез в облаке дыма, оставляя ошарашенного Какаши наедине со своей проблемой, что сковывала его движения.       Обито оказался перед командой, приготавливаясь к бою. Саске, глаза которого подлечивала Сакура, напрягся и отодвинул ладонь девушки, вновь активируя Шаринган. Двое на подходе, они уже почти вышли из пещеры. С одним из них комнада 7 сталкивалась ранее — это тот хмырь, что кидался взрывчатым веществом направо и налево. Он усмехался, да усмехался, видимо, жаждал битвы, чтобы размять косточки, а второй спокойно шёл рядом. Это был даже не человек, а кукла. Странный типы в этой организации собрались.       Все достали кунаи, приняв стойку. И как только из пещеры выглянула светлая макушка, Обито первый сдвинулся с места и атаковал Дейдару, ну, так звали блондина, что скрывать. Учиха отпрыгнул, так как удар был блокирован. Дейдара ещё шире усмехнулся и засунул ладонь в подсумок.       — Что же люди Конохи забыли здесь? — спросил человек позади блондина. Сасори.       — Вы похитили Казекаге, — команда 7 с непониманием посмотрела на своего сенсея. Хокаге не говорил этого, да и никто не упоминал об этом. Может, Обито что-то путает?       — Этот мальчишка уже мёртв, хм, — беззаботно сказал Дейдара.       Наруто застыл на месте. Его глаза широко распахнулись, а рот приоткрылся. Он не хотел в это верить… его друг, его Гаара мёртв? Не может быть! Они обещали выпить, когда Узумаки станет Хокаге! Тело дрожало, а мозг так и не хотел принимать действительность. Остальные отошли от шока. Саске повернул голову к Наруто и замер, его глаза раскрылись, а зрачок сузился. От него веяло злобой, оо радостного, весёлого мальчика веяло злобой! Но самое страшное было другое — слёзы, что текли по щекам. Саске впервые видел его слёзы, хотелось подойти и обнять. Больно видеть любимого человека разбитым, и это правда.       Узумаки поднял взгляд, смотря на Акацки затуманенным злобой взглядом. Глаза были не голубого цвета, что достался ему от отца, а кровавого с вертикальным зрачком. Сакура опасливо отошла в бок на дрожащих ногах. Наруто был страшным, даже Саске вздрогнул и отошёл. Видеть его таким было непривычно. А Дейдара продолжал что-то говорить, но джинчурики этого уже не слышал, зато видел, как с каждым сказанным словом Обито напрягается всё сильнее и крепче сжимает кунай, непрерывно используя Шаринган. Но никто не понял, что произошло в следующий момент. Красная, обжигающая чакра отбросила Учиха, впечатывая того в скалу, недалеко от входа в пещеру. Он даже ничего понять не успел, как вскрикнул от боли. Это было неожиданно. Впереди стоял злой Наруто, у которого появился второй хвост. Второй хвост?! Обито, преодолевая боль, высунулся из скалы и встал на ноги. Нужно остановить Узумаки, ведь в таком состоянии он может не разобрать, где друг, а где враг, уничтожая всё на своём пути. Тогда достанется и его команде. А ведь Наруто не простит себе этого и будет каждый раз вспоминать. Обито не хочет, чтобы и он мучился от кошмаров каждую ночь, так что следует действовать аккуратно. Если бы ещё Акацки не крутились рядом, то было бы замечательно.       Обито надавил на грудь и шикнул от боли. Наруто ему рёбра, похоже, сломал. Но это были мелочи, переживёт. Он закрыл глаза и сконцентрировался. Скоро, совсем скоро… Учиха шумно выдохнул и распахнул свои красные очи с… рисунком? Саске удивлённо открыл рот. Мангёке? Но когда он успел? Неужели скрывал?       Омега не так давно научился активировать Мангёке, так что после использования придётся отдохнуть, обойдясь на этот раз без пилюль. Но это того стоит. Он погрузит Наруто в мощное гендзюцу, чтобы тот успоился.

***

      Дейдара стоял и усмехался. Эти Шиноби веселили его всё больше и больше, но вот нудный голос Сасори, говорящий о том, что они спешат и нужно поторопиться, уже надоедал. Он постоянно твердил одно и тоже, даже разнообразия не было. Нет бы сказать что-нибудь другое, например, взорви здесь всё или же убей их всех. Надо же нудеть о времени!       Тсукири раздражённо цыкнул. С лисёнышем он не поиграется в этот раз, ведь чёртов Учиха усыпил его своим гендзюцу. Тепепь его раздражал и этот Омега, который помешал веселью. Хотелось убить его.       — Взрыв! — Дейдара сложил печать, а на его лице появилась безумная ухмылка.       Никто не заметил, как за спиной Обито появился большой жук и… взорвался? Сакура прикрыла рот, замирая, а Саске сжал кулаки. Они просто стояли и смотрели, даже помочь никак не смогли! Харуно опустила руку и успокоилась. Нужно думать ясно. Учитель наверняка видел этого жука, так что должен был что-нибудь придумать. Но ошарашенный взгляд Саске, направленный на дым, говорил об обратном. Что с Обито? Вскоре дым рассеялся. Пустое место… От Учиха не осталось и следа. Вот тогда-то Сакура взбесилась и пошла в лобовую. Она отомстит за сенсея. В этот раз Саске не остановил её, нет, он тоже направился в атаку. Они взглядом разделили противником, так что в следующее мгновение земля на месте, где стоял Сасори, треснула. Он вовремя ушёл от атаки, иначе мог бы и пострадать.       Дейдара посмотрел в глаза мальчишки перед собой и оскалился. Парнишка с Шаринганом, таким же, какой был у того трупика. Значит будет весело! Он запустил по земле маленьких паучков в направлении к Саске. А Альфа оправдал свою сущность, ведь не растерялся, а продолжил следить за всем Шаринганом. Он не упускал ничего, концентрируясь, но вот один паук ушёл из толпы и оказался у… Наруто? Учиха вскинулся и посмотрел на своего любимого. Он не успеет добежать до него, а тем более спасти. Отвратительное чувство беспомощности.       — Взрыв/Камуи, — этот голос!       Обито стоял перед Наруто с активированным Мангёке. Взрыва так и не случилось. Но самое главное — это то, что их учитель жив. Кстати, а где Какаши? Его нет поблизости. Он сбежал? Нет, не может быть. Хатаке бы не оставил своего Омегу здесь, на поле боя. «Фонарики» в глазах потухли. Теперь уж точно предел. Благодаря пипюлям Рин, он быстро восстановился в другом измерении, но вечно полагаться на них не стоит. Ноги Обито подкосились, но упасть ему не дали крепкие руки Альфы, которые так бережно сжимали талию. Даже не было сил шипеть от боли в рёбрах. Глаза будто бы налились свинцом и медленно закрылись. Какаши нежно прошептал на ушко, что сам справится с остальным и что Учиха умничка. Едва ощутимый чмок в висок и бережное опускание хрупкого тела на землю. Да, Хатаке сам справится с остальным, можно не переживать. А Омега и не переживал, ведь верил в своего истинного, и отключился с улыбкой лице.       — Вы где были, Какаши-сенсей? — возмутился Саске, уходя от взрывов Дейдары.       — Как герои книжек, появляетесь в самом конце? — усмехнулась Сакура, блокируя удар хвоста Сасори. На конце был виден яд, так что стоит быть осторожным, чтобы не отравиться.       — Дело одно важное было, — нервно улыбнулся Хатаке, перехватывая кунай. Он возьмёт на себя Сасори, чтобы Сакура смогла подлечить Обито и Наруто, с котором неизвестно что случилось.

***

      Дейдара смог уйти, а Сасори был убил. На помощь пришли суновцы, правда было уже поздно. Тело Гаары нашли в пещере, его возрадила Чиё, которой очнувшийся Наруто поставил мозги на место. Саске вновь поразился его умению убеждать людей, а Сакура с открытым ртом наблюдала за лечением Собаку, но неизвестной техникой. Такую даже её учитель не знает. Обито легко улыбался, сидя в сторонке. Из-за шумихи по поводу смерти и воскрешения Казекаге никто, кроме Какаши, не обратил внимание на открывшего глаза Учиху. Хатаке сел рядом с ним и поцеловал в лоб, заставляя покраснеть. А когда делает минет, то даже не смущается! Он довольно прищурился и стянул маску, касаясь мягких губ Омеги, вовлекая в поцелуй. Так на них никто не обратил внимание. Разве что какой-то пацан из Суны, что налился румянцем и отвернулся, стараясь больше не смотреть в их сторону.       — Как твои повреждения? — поинтересовался сразу же Какаши, как только отстранился от таких манящих губ и натянул обратно маску.       — Сакура сказала, что осколки не задели ничего важного, так что до прибытия в Коноху со мной всё будет хорошо, а там отправят к Цунаде-сан в госпиталь, — Обито вытер слюну, что осталась на его подбородке, и прикрыл глаза. Рёбра ужасно ныли, но боль более менее была терпимой. Хотя будь Учиха один, то давно бы завыл.       — Больше ты не пойдёшь на миссии, — выдохнул Какаши, подмечая, что в последнее время у него начало шалить седрце, — Будешь спокойно сидеть дома, ходить на тренировки, выполнять мелкие поручения Хокаге, но не более. Я сильно за тебя беспокоюсь.

FLASHBACK

      — Сестрёнка, ты обещаешь, что это последняя миссия? — с недовольным личиком спросил маленький Обито, следя за тем, как Оцуто проверяет подсумок.       — Обещаю, — улыбнулась она и выпрямилась, собираясь уходить.       — Но в прошлый раз ты говорила так же! — возмутился мальчик, повышая голос.       — Клянусь, что эта миссия последняя, — Оцуто даже не повернулась к нему, так что последнее, что Обито видел — это спина сестры. Она не попрощалась, не обняла и не поцеловала в щёчку, как это было обычно, поэтому Учиха быстро надел сандали и подбежал к Оцуто, обнимая за ноги. Она лишь мягко взъерошила его волосы и улыбнулась, уходя на действительно последнюю миссию в её короткой жизни.

END FLASHBACK

      Обито не возражал, ведь понимал, что потерять любимого человека — это тяжело, поэтому и согласился, сильно сжимая кулаки. Воспоминания нахлынули так не вовремя. Он смог сдержать слёзы, смахивая еле заметные слезинки, пока Какаши вставал с земли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.