ID работы: 8602024

Альфа для Омеги

Слэш
NC-17
Заморожен
194
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 28 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      — Оби-чан, ты обещал меня защищать, — знакомый девичий голосок выбил Обито из сна, заставляя резко выпрямиться и схватиться за голову.       Кошмары не оставляют его ни на одну ночь, цепляя за больные места. Но теперь он мог вспомнить сны. В каких-то он вновь видел родителей и их холодные взгляды, избиения от людей из клана, что ненавидели его, и сестру, что смотрела на него так печально и винила его в своей смерти. От этого Обито трясло. На глазах выступали слёзы, а губы искажались в немом крике. Было больно от воспоминаний и хотелось вновь вернуться во времена, когда сны не запоминались. От этого ещё больший стресс. Приходилось теперь пить в два раза больше успокоительного, засиживаясь на кухне до раннего утра, когда начинало светать. Ходить по дому в темноте было страшно после ночных кошмаров.       Обито поставил чайник греться и дрожащими руками достал чай с ромашкой и таблетки. Если бы рядом был Какаши, то сейчас он бы спокойно спал, нежась в крепких объятиях. Хатаке предлагал съехаться, но они так и не решили к кому, да и место у обоих маловато, поэтому будут искать более просторную квартиру и копить деньги. Обито улыбнулся. Может, через несколько недель они уже будут жить вместе, и ночные кошмары оставят его насовсем.       Кипяток заполнил кружку, окрашиваясь в зелёный цвет. Рядом лежали таблетки, которые он вскоре запьёт чаем.

***

      У Какаши настроение было хорошее, даже отличное. Он начал активно искать новое место жительство. Теперь Хатаке будет жить нк один, а с любимым человеком, который очень даже не против этой затеи. А ведь прошла уже неделя с момента начала их отношений. Они наверстали всё то, что пропустили за время скрытия Обито своей сущности. Но они ещё не занимались сексом. Когда у Альфы появлялась эрекция на Омегу, то Учиха делал ему классный минет, не брезгуя этим. Рот у него такой горячий, а это лицо… Какаши мог кончить только от того, как выглядел его истинный в момент такого приятного дела.       Минато вызвал его к себе. Наверно, он хочет дать ему миссию или его команде. Балбесы Саске и Наруто так и остаются генинами, когда Сакура уже чуунин. Девчонка, которую они до некоторого времени считали слабой, превзошла их, пакостно усмехаясь. Да, она проделала нелёгкий путь, встав рядом с ними, но это того стоило. Конечно, она просто хотела, чтобы Саске её признал, но и это оказалось отличной целью, чтобы стать сильнее. А Наруто и Саске отдельный разговор. Они нравятся друг другу, но тщательно скрывают это. Даже Какаши бы не понял этого, если бы Обито прозрачно бы не намекнул на это. Ну и на то, что Наруто ОЧЕНЬ похож на него. Да, похоже, Узумаки является Омегой…       Минато спокойно сидел в своём кабинете и пил чай, читая свежую газету. Впервые он не был весь в документах, а отдыхал. Намикадзе взглядом пригласил сесть напротив себя и мягко улыбнулся, прищуривая глаза. Да, он явно был рад за своих подопечных, каждый раз так весело смотря на них. Может, Йондайме хочет поговорить с ним о их отношениях? Тогда почему так поздно, через неделю после начала?       — Хочешь стать Хокаге? — задал вопрос Минато, сразу начиная с главного. Он не любил долго говорить.       — Я? — Какаши показал указательным пальцем на себя и выразительно посмотрел на учителя, — Вы же говорили, что хотите назначить им Обито, разве нет?       — Хотел, — выдохнул Минато и повернулся к окну, сидя спиной к Хатаке, — Но он отказался, — лицо Альфы вытянулось до предела, а глаза широко распахнулись. Что значит отказался? Это же была его мечта детства, — Я тоже сильно удивился, но он оказался неприклонен. Так что насчёт моего предложения?       — Извините, но я тоже откажусь, — виновато улыбнулся Какаши, наблюдая за напрягшейся спиной учителя, — Это всё не для меня. Можно идти?       — Иди, — устало сказал Минато, — Что за ученики пошли? Один за другим отказываются от поста Хокаге, — проговорил он, когда Хатаке только начал открывать дверь. Привычку заходить и выходить через окно он оставил, на сегодня. Сейчас не лучшее для этого время.

***

      Наруто радовался, как ребёнок, ведь они должны сегодня идти на миссию. На прошлой удалось узнать, где будут Акацки в ближайшее время, так что нужно выдвигаться в путь. Саске недовольно отпихивал от себя Сакуру, что говорила о том, какой он классный. А ведь Учиха это и без неё знал. На эти извечные «Саске-кун», Узумаки фыркал и говорил: «Сакура-чан, оставь уже этого Теме». Она била его кулаком по голове и вновь лезла к Саске-куну. Какаши стоял в сторонке и читал книгу, уже начинаясь беспокоиться, ведь Обито должен был давно придти.       Ну, он пришёл, точнее, прибежал на всех парах с растрёпанными волосами и мятой одеждой. На его щеке даже осталось пятно от зубной пасты, на что и указал Хатаке.       — Где? — удивился Обито, а после к нему подошёл Альфа и стёр пятно большим пальцем, сказав: «Здесь». Ребята наблюдали за этой картиной с умилительными лицами, а Сакура даже издала странный вздох и перевела взгляд на Саске, который поёжился и попытался слиться с окружающей средой.       — А теперь пора на задание, — улыбнулся Какаши, через маску целуя истинного прямо в губы, пока команда не смотрела. Обито покраснел и смущённо улыбнулся в ответ.       А комнада то смотрела. Не в упор, а так, чтобы учителя не видели их взглядов. Наруто тоже хотел такое и подумал, что стоит и правда прекратить пить таблетки, может, оно и к лучшему. Саске представил, как целует этого Добе и странно пошло усмехнулся. Да, тело товарища было соблазнительным. Ну, а Сакура думала о… Саске-куне! Куда же без него?       Сначала они шли по дороге, а после свернули к лесу и начали бежать. Путь займёт несколько дней, так что стоит поторопиться, чтобы прибыть к сроку. Обито гадал, встретит ли он ещё раз этого человека в маске. Может, он тогда узнает из Учиха он или нет и зачем ему его глаза. Мысль о том, что есть человек, охотившийся за твоими глазами, вгоняла в дрожь. Страшно всё-таки потерять способность видеть.       Какаши был рядом с Обито, даже когда бежал. Они были друг от друга на расстоянии вытянутой руки, но даже так чувствовался запах и тепло. От этого спокойно. Но Учиха думал, не обращая внимания на Хатаке. Наверно, о миссии или же о них. Конечно, есть много тем, о которых можно подумать, но эти являются довольно важными темами. Какаши взглядом передавал поддержку, стараясь хоть так помочь своему Омеге.

***

      Рин тем временем копалась в архивах клана Учиха, пытаясь найти нужную информацию на Обито. О нём она лишь знала в обобщённой форме, хотелось подробностей. Доступ дал ей Итачи, которого Нохара подкупила Данго. Всё же люди не меняются с возрастом. Она издала победный звук, когда нашла нужную папку и взяла её, пряча в свою сумку. Итачи пропросил уйти незамеченной. Рин так и сделала и, когда очутилась дома, сразу же открыла папку.

Учиха Обито

      Бывший боец АНБУ, был личным телохранителем Хокаге.       31 год. Бета Омега       Один из наставников 7 комнады       Сирота. Опекун: Учиха Фугаку       Мать: Учиха Ария. Статус: нункенин. Отец: Учиха Гурако. Статус: нункенин. Сестра: Учиха Оцуто. Статус: мертва.       Рин не стала дальше читать. Этого было достаточно. Не очень хорошее прошлое. Значит, его родители преступники. Про сестру она знала, ведь Обито это рассказывал, но про родителей… Но ведь Нохара видела их один раз. Это значит, что они бросили его? Какая жалость. А ведь Нохара и правда было жаль своего друга, ведь неизвестно, что ему ещё удалось пережить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.