ID работы: 8602024

Альфа для Омеги

Слэш
NC-17
Заморожен
194
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 28 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Прошло несколько дней с момента выяснения того, что Обито Омега. Первый день Учиха было стыдно посмотреть на Какаши, а в голове постоянно проносился момент того дня. Он был раскрепощён и старался удовлетворить своего Альфу. Первый минет навсегда впечатался в память, от чего хотелось вновь ощутить солоноватый вкус плоти. После таких мыслей Обито краснел и прятал горящее лицо в ладони, а если в это время он лежит на кровати, то в подушку. Но и вспоминалось удовлетворённое лицо Какаши. Альфа тоже не мог посмотреть на Омегу, смущаясь. Хотя внутри разливалось приятное чувство, ведь Учиха ему раскрылся.       Ещё через день они собрались дома у Хатаке и начали говорить за чашкой чая. Тогда и выяснилось, что Обито знал об истинности ещё с нахождения их в одной команде. Какаши долго ходил вокруг стола и парня и громко ворчал на эту тему, ведь можнл было и предупредить его. Учиха спокойно пил чай, даже не смотря на Альфу и не произнеся ни слова. Он сидел прямо, слушал, не вникал, но кивал с важным видом. Хатаке вздохнул и с тяжёлым выдохом сел напротив истинного, смотря прямо в его чёрные глаза. Обижаться на него долго невозможно, так что остаётся только смириться с тем фактом, что от тебя столько лет скрывали правду. И ещё бы скрывали, если бы организм не начал процесс привыкания к ним.       Как только они явились к Йондайме, то тот поздравил их. Обито выразительно посмотрел на него, не понимая, что он хочет этим сказать. Да, Рин постаралась на славу. Теперь все в деревне знаюь, что они вместе. Хорошо, что она не рассказала о том, как об этом узнала. И на том спасибо.       — Наконец-то они закончили упираться, как бараны, и начали встречаться, — сказал тогда Наруто, надеясь, что его услышали только сокомандники, но у Какаши и Обито был хороший слух. Они смутились и неловко улыбнулись, переглядываясь.       Но Наруто тоже припирался. Он каждый день говорил о том, какой Саске крутой, неприступный, такой холодный, но жгучий. Логики в его словах не наблюдалось. Кажется, он говорил, что думал. Ну, не важно. Узумаки повторял ошибки своего сенсея, наступал на его же грабли. Но ведь это же так здорово знать, когда у тебя есть истинный, человек, что всегда будет с тобой. Раньше Обито не задумывался над тем, как Какаши тяжело было не знать правды, думать, что ты один в этом мире. Теперь в его глазах появились счастье и радость. Учиха мог долго смотреть в эти красивые глаза и глупо улыбаться. Да, влюблённые такие… влюблённые. Скорее всего, со стороны они выглядят, как подростки.       — Ты сладкий, — как-то сказал Какаши после очередного поцелуя. Эти слова не вылетали из головы Обито несколько часов. Он сидел красный и думал над ними. А после выяснилось, что Хатаке пытался сделать ему комплимент, чёртов извращенец.       К ним зашла Рин. Просто пришла, как к себе домой, спросила, не делают ли они что-нибудь неприличное, и вошла в спальню, подмечая, что они выглядят вполне нормально. Засосов нет, губы не опухшие, одежда в не помятая, а волосы не взъерошенные, — скука. Нохара печально вздохнула и протянула Обито коробочку, настаивая открыть при ней. Как только крышка ушла в сторону, его лицо сильно вытянулось, а после покраснело. Какаши стало интересно, поэтому он отложил книгу подальше и положил подбородок на плечо любимого, заглядывая в коробку. Он честно пытался не засмеяться, но его прорвало. Хатаке уткнулся в подушку, тихо посмеиваясь, пока Учиха просматривал содержимое… Противозачаточные средства, презервативы, смазки с разными вкусами. Это не всё. Вибратор средних размеров синего цвета. Чёрные глаза округлились и внимательно посмотрели на лицо Рин, что привычно улыбалась, но, похоже, сдерживая смешки. Обито покрутил вибратор и бросил его в смеющегося Какаши. Он отвлёкся и поймал предмет, пускай и когда он уже попал в его голову. Посмотрев на игрушку, Хатаке перевёл взгляд на Учиха, а после снова на вибратор. Он медленно, под пристальный взгляд Обито, положил игрушку в егл руки и помотал головой.       — Это для тебя, — в итоге Рин не сдержалась и засмеялась, видя ещё более удивлённое лицо друга, — А это для меня, — он вытянул из коробки презервативы, осматривая — Ультратонкие…       — Какаши! — вспыхнул Обито, забирая контрацептивы из рук истинного и кладя их обратно в коробку, — Зачем это?       — Для того, чтобы предохраняться, — с умным видом пояснила Рин, — Но если вы не собираетесь этим пользоваться, то я крёстная, — Обито смущённо посмотрел на Какаши и заметил в его глазах веселье, — Мы с ребятами решили выбрать вам подарок. Наруто хотел подарить годовой абонемент на бесплатный рамен в Ичираку, но Саске предложил стоящую идею, а Сакура подсказала хороший магазинчик. Зря я ей подарила книжку, которую ты любишь читать, Какаши.       А Какаши было весело. Да и только сейчас он заметил, что с самого начала отношения Рин и Обито были дружеский. Дружеские жесты, прикосновения, слова и доверие. Это сразу видно. Похоже, Хатаке был тем ещё глупцом, думая, что его любовь не взаимна, и наблюдая за идилией между Учиха и Нохара. Они и правда иногда выглядят, как пара… Какаши обнял Обито за талию и уткнулся носом в шею, вдыхая такой соблазнительный, но в то же время и успокаивающий, запах Омеги. Рин на это только улыбнулась и покинула их, не собираясь мешать им. У неё самой были планы, так что она бы на долго не задержалась у них. Нохара шла на первое свидание и волновалась. Ирука наконец-то сделал первый шаг, мило смущаясь, он пригласил её в кафе. Рин любила покушать, с этим он угадал, выбирая место свидания.       Какаши мягко поцеловал Обито в шею, совершая совсем невесомое прикосновение. Учиха улыбнулся и зарылся пальцыми в мягкие волосы, поднимая голову вверх, чтобы также мягко поцеловать его в уголок губ. Хатаке этого было мало, так что он впился в сочные губы поцелуем, проталкивая язык внутрь. Жарко. Сладко. После поцелуя всегда такое пьянящее чувство. Какаши подмял одним движением Омегу под себя и обнял, уткнувшись носом в тёмную макушку. Обито оставалось лишь наслаждаться крепкими объятиями и слушать стук чужого сердца и размеренное дыхание. Было так спокойно лежать вот так, что Учиха засыпал. Пока Какаши рядом, то кошмары не мучают. Днём они редко снятся, в основном ночью, но даже днём есть страх, что он вновь увидит что-то жуткое и после долго будет отпаивать себя успокоительным. Шиноби, особенно такой сильный, как Обито, видел многое, но сны еще страшнее.       Какаши подозревал, что что-то не так, когда услышал сопение Омеги. Он вновь заснул, когда они обнимались. Может, он устал на прошлой миссии, что закончилась поздним вечером? Скорее всего, так и есть. Оставалось надеяться, что Обито будет спать не слишком долго, иначе у Какаши полностью онемеет рука, которая находится под Учиха. А он довольно милый, когда спит. Рот был чуть приоткрыт, а на подушку уже начали стекать первые слюнки. Хатаке поцеловал его в лоб и тоже прикрыл глаза, думая, что можно и отдохнуть. Завтра вновь придётся идти на очередную миссию всей командой. На этот раз нужно будет проследить за одним человеком, что собирается на встречу с членом Акацки. Их из виду упускать не стоит, ведь не зря же они охотятся на джинчурики и им нужны глаза Обито. Как-то он упоминал, что человек в маске может быть Учихой, но подробного ответа на вопрос «Почему» так и не последовало, лишь их цель. Какаши честно не понимал, зачем им всё это, но знал точно, что защитит своего Омегу, это уж точно.

***

      Наруто читал книгу и пытался подыскать лучший пункт для очарования Саске. Подарить подарок? Он хотел, но Учиха не любит рамен. Сделать комплимент? Он оказался принят, как вызов на поединок. В итоге Узумаки заработал несколько синяков и ссадин. Пригласить куда-нибудь? Так Саске не любит рамен…       Наруто закрыл книгу и стукнул себя ей по голове, завыв от безысходности. Может, стоит перестать пить таблетки? Вроде, у их сенсеев всё хорошо сложилось, как говорила Рин. Взгляд попал на таблетки. А если они всё же не истинные? Что будет тогда? Он перестанет соревноваться с ним, считаться, будет видеть в нём лишь вторую Сакуру, что постояннг повторяет: «Саске-кун».       — Наруто, ты будешь обедать? — прокричала из кухни Кушина. Если он откажется, то будет плохо, так что лучше согласиться, — Тогда бегом за стол, пока не остыло!       Сегодня даже Минато был дома, оставив всю работу на своего бедного советника — Шикаку Нара. Он явно домой не торопился, поспешно взявшись за документы. Намикадзе активно поедал свежие булочки, пока Кушина ставила еду на стол. За это он получал подзатыльники, но кушать то хочется. Минато лаского целовал ручку жены и с довольным видом наблюдал за красными щёчками Узумаки.       Наруто был счастлив, ведь счастливы его родители. Он был воспитан в любви и родительской заботе, а через 8 месяцев у него будет сестра, у которой будет самый классный старший брат. Почему именно сестра? А зачем им ещё один сын?       О беременности Кушины знают не многие: проверявший её ирьёнин, Минато, Наруто и сама она, даже друзья не знают. Хотя сама девушка узнала об этом совсем недавно, наверно, несколько дней назад. Радости было много, так же как и обмороков Минато, от счастья. Мужчины в их семье даже и не думали о том, что характер Узумаки проявится во всей красе. Было порой страшно. Но Минато начал появляться дома чаще, как и убираться, готовить, иногда стирать. Он выглядел смешным в эти моменты, ведь Наруто больше привык, что он Хокаге, нежели домохозяйка.

***

      Саске лежал в комнате брата, надеясь, что хотя бы здесь ему придут умные мысли, но, как назло, в голове был лишь образ солнечного мальчика, который всё время улыбался. Не сказать, что красивый, но притягательный. Он был полной противоположностью Учиха. Правильно говорят, что они притягивают. Даже этот чёртов голос заставлял кровь в жилах кипеть. Любить Бет в их клане запрещено. Саске даже причины не знает. Но надеятся, что Наруто является Омегой, было безнадежно, ведь не может же так, что два близких человека в его жизни скрывают свою сущность. Покрутившись ещё немного, он заснул, не замечая, что в комнату зашёл удивлённый Итачи, что раньше окончил миссию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.