ID работы: 8601907

showmeyourlove

Слэш
R
Завершён
14
автор
катехизис бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

want

Настройки текста
Чиун весь вечер бегает и напяливает на себя шмотки покруче, чтобы выглядеть максимально стильно. — Собрался? — Чиун вбегает в комнату-студию Инсоба и видит его сидящим за огромным монитором и с повисшей футболкой на шее, которую, видимо, у него не хватило сил снять. Или надеть. Инсоб поднимает взгляд, виновато смотрит и неловко тянет за край футболки вниз. — Я почти закончил трек. — бубнит Инсоб и возвращает взгляд к монитору. — Давай без меня? Чиун готов кинуть сейчас что-нибудь тяжёлое в Инсоба и еле сдерживается, чтобы не начать скандал. — Воншик уехал и у нас впервые за столько месяцев появилось свободное время. И ты собираешься потратить его на то, чем ты всегда занимаешься. — Ты предлагаешь пойти в клуб и слушать хип-хоп, разве это не то, чем мы всегда занимаемся? — передразнивает Инсоб. Чиун хмурит брови и подходит к нему. — Ты обещал мне. Инсоба будто окатывает ледяной водой. Он обещал. Если он и давал обещание, то должен его выполнить. Сейчас он ненавидит то, при каких именно обстоятельствах он его дал. — Расписание совсем вымотало тебя... — виновато говорит Воншик, смотря на засыпающего Чиуна в машине после релиз-пати. — Я в порядке, — счастливо улыбается Чиун. — Я готов на гораздо большее после того, что ты сделал для меня. Воншик улыбается в ответ. — Просто будь всегда так же хорош, как сегодня. Чиун заставляет себя улыбнуться шире, прикрывает глаза и кладёт голову на плечо Инсоба рядом. Когда Воншик захлопывает дверь, чтобы пересесть на переднее сидение, то Чиун тихо шепчет: «Сходишь со мной на одно выступление в клубе?» Инсоб поворачивает голову в сторону и серые волосы немного щекочут подбородок. Ему очень нравится этот цвет волос на Чиуне, и выжженные пряди хочется без конца перебирать пальцами. Чиун почти лежит на нем с закрытыми глазами и Инсоб решает не отвечать, пока чужая рука не обхватывает то место, где должен быть бицепс. — Воншик не будет против? — Инсоб видит, как Чиун морщит нос, и сжимает руку немного сильнее. — У него личное расписание. Пожалуйста... Хлопок дверью немного приводит Чиуна в чувство, он отдирает голову от чужого плеча и выжидающе смотрит в глаза. — Схожу. — наконец тихо отвечает Инсоб. Чиун снова ярко улыбается и откидывается на спинку, запрокидывая голову и скрещивая руки на груди. Инсоб хочет убить себя за пучину нежности, разрывающую его грудь.

***

«Чиун, ты где?» «Клянусь, Пак Чиун, если ты сейчас творишь какое-то дерьмо...» «Если соизволишь вспомнить о том, кого притащил в это блядское место, я на втором этаже у бара» Инсоб блокирует телефон и думает о том, что неплохо было бы напиться. Единственная проблема — он не знает, в каком состоянии сейчас Чиун, и поэтому не может себе этого позволить. Грёбаное чувство ответственности... Грёбаное. Он достаёт из кармана пачку сигарет, ловит пальцами одну и получает тычок в плечо. Ему показывают руками «нет» и он так хочет наклеить еле заметную табличку «no smoking» на рот бармена. Матерясь под нос, Инсоб встаёт со стула и протискивается сквозь груды мерзких пьяных тел к выходу. Оказавшись на улице, он жадно вдыхает воздух и продолжает начатое. Он поджигает сигарету и затягивается — быстро, несколько раз подряд, так, чтобы все органы превратились в дым. Он достаёт телефон и видит два новых сообщения. «Я птилёш.» «тф гдее??» — Ну, блять, конечно. — вслух матерится Инсоб и бросает только начатую сигарету на асфальт. Он бесцеремонно расталкивает всю толпу и большими шагами направляется к бару. К сожалению, почти сразу он узнает серую макушку, но всё же сомневается, пока не видит, как Чиун целует какую-то девушку и пьяно смеётся. Слишком искренне, так, что у Инсоба почти глаза на мокром месте и он не знает, как поступить. Ему не приходится — Чиун замечает его и отстраняется от девушки, что-то шепчет ей на ухо, быстро целует и подходит к Инсобу, продолжая улыбаться. — Я иду домой. — говорит Инсоб и поправляет рукав безразмерной худи. — Почему? — спрашивает Чиун и его выражение лица сменяется на какое-то слишком трагичное для человека, который собирается не возвращаться сегодня домой. — Мы посмотрели твоё выступление, я убедился, что ты в порядке и ты нашёл себе компанию, я спокоен и могу идти в студию и дописывать трек. — Инсоб кричит Чиуну на ухо и младший хватается за широкие плечи, стараясь удержать равновесие и вслушаться в речь. Инсоб замолкает и Чиун понимает, что ничерта не услышал. Он также понимает, что ему больше не весело, ему просто комфортно, когда он чувствует это тепло, и прижимается грудью к Инсобу, стараясь сделать это незаметно, но в итоге забивает на всё на свете и сплетает свои руки сзади его шеи. — Чиун... — говорит Инсоб, но даже не надеется, что его услышат. Музыка бьёт по ушным перепонкам, а софиты режут сетчатку глаз, и всё это должно выглядеть охуенно глазами Чиуна, но в Инсобе слишком мало алкоголя и слишком много разрывающей нежности, которая неожиданно сменилась на что-то слишком неподобающее, когда он чувствует чужие губы на шее. Он хочет прекратить всё это, потому что Чиун в говно, а Инсоб — нет, и себя он не сможет оправдать. Инсоб судорожно выдыхает, когда чувствует на своей шее мокрый язык вместо мягких губ, прижимает тело Чиуна ближе, почти вдавливая его в себя и ни на сантиметр не давая отстраниться, пятится назад, пока не сталкивается спиной со стеной клуба. Младший скользит рукой вверх и наклоняет голову Инсоба к себе. Инсобу кажется, что он сопротивляется вечность (на самом деле долю секунды), но сам нагибается и жадно целует Чиуна в губы. Он даже не даёт Чиуну проявить инициативу, только сам пропихивает язык глубже в его рот и водит руками по его выступающим косточкам на бёдрах. Когда Инсоб успокаивается и порыв отпускает его, то он смотрит расфокусированным взглядом на Чиуна. Он всё ещё пьян и очевидно не понимает, что делает, но Инсоб не может сдержаться и целует его щёки, переходя на ушко и хватает зубами маленькую серёжку. Чиун выгибается в его руках и протяжно стонет так громко, что заглушает музыку, и Инсоб боится, что ещё раз и он кончит прямо здесь. Он проводит языком по ушной раковине и чувствует, как Чиун впивается ногтями в его плечи даже через толстую худи. Инсоб не знает, просто не знает, но продолжает, его слишком пьянит податливое тело в его руках, но он моментально трезвеет, когда чувствует, как Чиун трётся о его бедро. Он в панике отстраняется и встречается с вопросительным взглядом Чиуна. Нет смысла объясняться сейчас, поэтому он просто берёт горячую руку Чиуна в свою и ведёт их к выходу. При свете обычной лампы Чиун выглядит безумно потрёпанным, но от этого его хочется не меньше. Чиун останавливается перед спуском к лестнице, едва ли не падая и спотыкаясь, и решает заранее достать сигарету, раз уж остановился на месте. Инсоб смотрит на него снизу вверх, решает не спорить с пьяной логикой и просто ждет, пока младший спустится. Заправленная белая футболка открывала высокие чёрные штаны, обтягивающие до безумия худые ноги. Инсоб достаёт телефон и быстро фотографирует Чиуна, потому что в этой едва стильной одежде (сочетать белое с чёрным — большого ума не надо), сигаретой за ухом и в слишком пьяном виде он впервые выглядит для Инсоба так, что его хочется не бесконечно обнимать и прижимать к себе, а просто хочется. Хочется вжимать его в белоснежные простыни, смотреть на рассыпанные по подушке и прилипающие ко лбу пепельные волосы, чувствовать обжигающие царапины от ногтей на спине и слышать срывающийся на хрип от стонов голос. Хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.