ID работы: 8601907

showmeyourlove

Слэш
R
Завершён
14
автор
катехизис бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

beach

Настройки текста
Они проводят последний летний день на пляже. Гнетущая жара спала и Чиун настоял на совместной прогулке по ещё не успевшему остыть песку. — Неужели настолько плохо? — спрашивает Чиун, внезапно останавливаясь. — Ты же знаешь, — вздыхает Инсоб, — я не люблю жару и плохо её переношу. — Ты плохо переносишь всё, что находится за пределами студии. — фыркает Чиун и забирает пластиковый стакан с когда-то прохладным кофе из рук Инсоба, морщится, когда делает глоток, и возобновляет шаг. — Ужасно, напомни мне никогда не доверять твоему вкусу. — Лёд растаял и кофе стал мерзким, что ты ожидал? — бубнит Инсоб где-то из под кепки и следует за Чиуном. — Точно. Дело совсем не в том, что ты добавляешь мятный сироп в латте без сахара и он на вкус как зубная паста. Инсоб ничего не отвечает и в тишине они идут к берегу. Чиун останавливается и смотрит в ноги, где вода едва касается носков его заношенных кед. Инсоб смотрит вперёд и задерживает дыхание от зрелища. Голова Чиуна наклонена вниз и сильный ветер путает его светлые сухие волосы. Инсоб был бы в порядке, если бы свободная белая футболка сейчас не летала на Чиуне и не обтягивала его худое тело с одной стороны под потоком ветра. Но Инсоб не в порядке — он делает пару шагов вперёд, обхватывает узкую талию одной рукой и прижимает к себе. Чиун вздрагивает от неожиданности, но лишь кладёт свою руку поверх его. Он делает глубокий вдох и чувствует контраст от ощущения прохладного ветра на лице и тепла прижимающегося тела. Прикосновение прохладных губ к виску, и Чиун крепче сжимает пальцы на чужой руке. Инсоб прижимается подбородком к макушке и Чиун почти сгибается от тяжести, отчего Инсоб смеётся и отстраняется. Чиун разворачивается к нему лицом, уже готовый отчитать его за то, что в очередной раз не рассчитывает силу, но видит эту искреннюю, не успевшую сойти с лица улыбку Инсоба и сам не может сдержаться. Он тянет Инсоба вниз, заставляя подстроиться под его рост, и тянется к его губам, но ударяется о козырёк его кепки. Чиун раздражённо цокает и рывком снимает кепку с его головы. Инсоб тут же старается перехватить его руки, но Чиун сцепляет обе руки за шеей Инсоба и улыбается, видя взъерошенные черные локоны, спадающие на лицо. Инсоб не смеётся, вызывающе приподнимает бровь и разгибает спину, заставляя Чиуна встать на носочки. — Эй. — возмущается Чиун и Инсоб смотрит молча на него снизу вверх. Чиун не выдерживает и бросает несчастную кепку, которую нужно будет потом оттряхивать от мелких песчинок, вцепляется обеими руками в инсобову футболку и тянет его на себя, пока они не соприкасаются губами. Он всё ещё стоит на носочках и ему всё ещё неудобно — Инсоб знает об этом и перестаёт его мучить, снова сгибает спину, обвивает одной рукой тонкую талию, а второй берёт чиуново лицо в свою ладонь, большим пальцем водя по скуле. Чиун твёрдо встаёт на песок и не сдерживает короткого благодарного стона. — Ты издеваешься надо мной, — говорит Инсоб и задирает голову, чтобы Чиун не достал до его губ, — ты ведь знаешь мои слабые места. — Разве тебе не надоела прогулка? — щурится Чиун и наклоняет голову вбок. — Нет. — коротко отвечает Инсоб и заключает Чиуна в тесные объятия. Сначала Чиун хочет что-то ответить, но быстро сдаётся, прижимается щекой к груди, цепляется за футболку на спине Инсоба и прикрывает глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.