ID работы: 8599140

Стар против своей сестры

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Она нежно провела руками по его лицу, а затем с жадностью впилась в губы парня. Он ей ответил тем же и когда парень уже собрался раздеть свою любимую девушку и вновь овладеть ей, та произнесла: - Нет, Том, не сейчас. Мне на душе так погано. - Да плюй ты на свою мать! - сказал тот - Это вовсе не повод для паузы в плане любовных утех. Лучше иди сюда и ублажи меня. - Нет, я не могу. - Стар вздохнула - Из головы просто не выходит кое-что. - И что же это? - поинтересовался полудемон. - Да разговор этот. Мама убить меня хочет из-за какого-то дурацкого пророчества. Я умирать не хочу, но и сестру тоже не желаю лишать жизни. - Но с другой-то стороны, если ты не сделаешь выбор, то погибнет всё королевство. Мой тебе совет: чем раньше ты появишься на Мьюни, тем даже лучше. Ты ведь уже прошла через мьюбертат, верно? - Да, всё верно. Однако без палочки я всё ещё не научилась колдовать. - Зато твоя палочка теперь работает в полную силу и ты сможешь использовать её для главной битвы в любой момент. Внезапно открылся портал и из него вышла Эйра. Она была чрезвычайно зла на свою близняшку. Её глаза пылали яростью, а в руке была неработающая палочка, которой та указала на сестру и произнесла: - Из-за таких, как ты у других вообще никакой магии не остаётся. Мой кристалл полностью исчез и я не смогу больше колдовать. Отдай мне свою палочку немедленно! - Дамы, мне, наверное, лучше уйти отсюда. - Том, затаись где-нибудь, пока я сама тебя не позову. - кинула в его сторону Стар и когда он ушёл, продолжила - Мной никто командовать не смеет и у тебе это тоже относится. - А если не я попрошу об этом, а, предположим, Глоссарик? - девушка с волосами, как у матери ухмыльнулась и достала из-за пазухи синекожее существо с белой бородой и фиолетовым камнем во лбу. - Не трогай его! И тут же Эйра начала издеваться над наставником всех принцесс и Стар не знала, как ему помочь. Новая повелительница тьмы взяла с деревянной тумбы палочку Стар и начала произносить смертельное заклинание. Глоссарик существо бессмертное и убить заклинанием его нельзя. Умрёт он только в одном случае: если кто-то решится уничтожить магию. А так... он бессмертен. - Не понимаю... - недоумевала голубоволосая девушка - Оно же должно было подействовать. - Юная леди, - улыбнувшись произнёс Глоссарик - прежде чем кого-то отправить на тот свет, убедитесь в том, что этот кто-то не бессмертен. Стар, действуй! - Но я без палочки ничего не умею! - возразила та. - Нырни глубже! У Стар так ничего и не получилось в обычном облике. Она немного отошла в сторону и снова закрыла глаза. Тут же у неё появились огромные золотые крылья и одежда, что надета на Стар, тоже стала золотой. Её длинные волосы сами собой поднялись вверх и заплелись в косы. Потом принцесса Мьюни взмахнула всеми парами рук и перенесла всех в безопасное место. Начался бой. Обе девушки друг в друга стреляли магией, но победить в тот день никому из них не удалось. Как позже оказалось, для этого нужно найти легендарную деву, что зовётся принцессой Земли. - А разве на Земле когда-то тоже было королевство? - удивилась Би-флай, когда вернулась обратно. Глоссарик ответил ей: - Скажу больше: я застал его существование. Мьюманы и земляне тоже были очень дружны. Королевство это было очень большим, даже больше, чем Мьюни. У королевской семьи тоде была своя реликвия, передававшаяся из поколения в поколение. - Палочка? - Нет, Стар, это не палочка. - А что тогда? - Точно не скажу, но вроде бы эта ракушка была. В дворцовом архиве есть много информации об этом. Правда, я сомневаюсь, что мать будет рада тебя видеть. Да и библиотека как бы под охраной. - И что же мне теперь делать? - Пока подождём, когда всё уладится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.