ID работы: 8599140

Стар против своей сестры

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
День рождения Тома удался. Стар снова занималась с ним любовью и не стеснялась станцевать перед этим стриптиз. Если бы это увидела Мун, то сразу бы стала краснеть из-за дочери. В отличии от Стар та в свои юные годы об этом даже и не думала, а вот Йохансен неоднократно намекал на это своей сладкой булочке. Как на сию новость отреагировали король и королева ада? Они были очень рады за единственного сына. - Так вы действительно рады за меня? - удивлённо спросил младший Люцитор. - Ну конечно же рады, сыночек! - ответила Вразмелиор - Мы с папой добра тебе желаем и вовсе не считаем порочной вашу связь. Но на Земле это вроде бы ненормально по крайней мере в некоторых странах. Дальше все остальные дни были заняты битвами со злодеями и тренировками. Стар уже давно успела понять, что в нашествии монстров виновата её сестра. Она каждый раз использовала новое заклинание из разряда сильных из-за чего Людо дал ей прозвище Непредсказуемая. Собственно говоря, его она переманила на сторону добра одним из первых. Не сдавался только ящер Тоффи. - Не хорошо нападать на беззащитных девушек! - произнесла та - Что ж, сейчас я тебя перевоспитаю! Из палочки вырвалась золотая магическая струя и попала в ящера. Но вреда это ему не причинило и даже разозлило монстра. Тогда принцесса сосредоточилась и закрыв глаза, призвала военрогов. - Стар, неужели ты и в самом деле думаешь, что выиграешь этот бой? - тот усмехнулся. - Да, думаю. Ты вовсе не такой сильный, каким хочешь казаться. - Можно подумать, ты меня прямо-таки знаешь! - Видеть других насквозь не составляет особого труда. - Ты говоришь как Эклипса, что очаровала нашего великого короля Глобгора и повинна в его исчезновении. Именно поэтому я и мщу всем Баттерфлаям. - Глупо мстить лишь только из-за этого. - сказала женщина, вышедшая из портала. На ней было чёрное платье с длинными кружевными рукавами. Руки были как всегда скрыты перчатками, что подобраны в тон платью. Её волосы были распущены и украшала их шляпа с пером, расположенным сзади. В ушах были серьги, которые ей когда-то подарил возлюбленный. - Эклипса, как ты снова здесь оказалась? - Мне пришлось кое-кого уговорить дать мне ножницы. Никакой магии! Только уговоры мне помогли. - затем, глянув уже на Тоффи, продолжила - В исчезновении Глобгора моей вины нет. - Все Баттефлаи врут! - Его заключили в кристалл и я не знаю, как его освободить. Ромбулос в жизни не согласится мне помочь, а уж Мун тем более. По решению высшей магической комиссии мой любимый монстр сидит в том кристалле уже почти триста лет. - Тогда я должен извиниться перед вами, моя королева. - ящер встал на одно колено в знак почтения к августейшей особе. Прошёл примерно год с тех событий. Мун давно знает, что её старшая дочь вечно не сидит на месте и постоянно путешествует со свои парнем. Королева до недавнего времени не могла её засечь и вот наконец ей это удалось. Увидев, чем занимается Стар вместе с Томом, правительница Мьюни ужаснулась. - Мама, ты что здесь делаешь? - Тоже самое я хотела и у тебя спросить, юная леди. Ты считаешь нормальным заниматься любовью с парнем, не достигнув совершеннолетия? - Мам, только не начинай! - раздражённо протянула блондинка, одеваясь в майку и джинсы. - Это... это что скажут люди, если вдруг узнают? - Никто об этом из наших знать не должен. - Моя дочь - куртизанка... - Нет, ты не права! - Я в твои годы о королевстве думала, а не о парнях. - А я не хочу быть твоей полной копией! Я хочу быть собой: кататься на мотоцикле без шлема, носить чёрную одежду, менять внешность, слушать рок и совершать местами очень безумные поступки. И тебе меня не переубедить, так и знай! - Как ты с матерью разговариваешь? - Мун взяла дочь за руку и увидела, что та черна, как и другая - Ты использовала тёмную магию? - Да, использовала и что с того? Между прочим, в ней нет ничего плохого. - Дурное влияние Эклипсы сказывается. Стар не хотела и не любила ссориться с родительницей, но в данный момент её нервы были на пределе. Девушка решила выплеснуть всю обиду, что копилась годами. - Мама, она вовсе не злая! - Нет, злая! Она опасна для всех и уж тем более для тебя самой. Сжав ладони в кулаки, та произнесла: - Ты вечно всех ненавидишь, а особенно меня. Что я тебе такого сделала? - Стар! - Том, не вмешивайся! - бросила девушка в сторону парня. Когда он ушёл, девушка продолжила: - Ты всегда любила одну лишь Эйру, а меня как будто и не замечала вовсе. А как всплыло то дурацкое пророчество, то твоё отношение ко мне стало ещё хуже прежнего. - Не правда! Я вас обеих люблю. - возразила Неустрашимая. - Мама, врать ты никогда не умела, да и сейчас не научилась. - Стар! - Скажи честно, меня убьют, да? - задала вопрос голубоглазая. Немного подумав, королева-мать ответила: - Если надо, то всё будет. - Что и требовалось доказать... - Но я в любом случае не допущу этого. Даю тебе честное слово. " Мама, ты и честность несовместимы. " - подумала Стар. - Я не хочу тебя видеть, мама. Пожалуйста, уходи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.