ID работы: 8599140

Стар против своей сестры

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Во время путешестствий по миру Стар и Том ещё больше сблизились. Они вместе убивали злых существ, которых земные люди считают мифическими и тем самым получали удовольствие. Принц преисподней в перерывах между путешествиями и боями с нечистью всё больше и больше убеждался в своих особых чувствах к принцессе Мьюни, но ему было сложно признаться в этом. И вот однажды он всё же решился. - Стар, - обратился он к ней, стоя под дождём - мне нужно сказать тебе кое-что очень важное. - И что же это? - сказала та, посмотрев на него вопросительным взглядом. - Я люблю тебя! Сначала я отрицал это, а потом понял, что зря. Ну что же ты молчишь, моя красавица? Немного помолчав, Стар ответила: - Я тоже... люблю тебя! Они друг друга накрыли поцелуями и незаметно для самих себя они телепортировались в свой номер в гостиннице. И там девушка шепнула ему на ухо: - Давай займёмся любовью?! - Но мы же ведь... - Знаю, милый, мы ещё несовершеннолетние, но нам это вовсе не помешает предаться любовным утехам. - сказав это, блондинка приставила палец к губам Тома, а затем вновь его поцеловала со страстью. Девушка медленно сняла с себя верхнюю одежду и затем принялась за нижнее бельё. Лёгким движением руки сняв лифчик и кружевные трусики, голубоглазка легла на широкую кровать, что стояла в их номере и поманила парня к себе. Тот в свою очередь тоже неспешно снял с себя всю одежду и вновь накрыл любимую девушку поцелуями и только после этого раздвинул ей ноги. Он поначалу медленно двигался в её интимном месте и та еле слышно стонала. - Не... останавливайся, прошу тебя! - умоляла Стар. И парень сделал это. Его твёрдый, словно камень, инструмент проникал всё глубже и глубже и Стар уже застонала очень и очень громко, не в силах сдерживаться. Она извивалась под ним, как змея, увидевшая добычу. - Ты... просто невероятная! - восторгался Том. - Ты.... тоже... невероятный, мой любимый демон! Их стоны слышал весь этаж. Многие постояльцы гостинницы вовозмущались по этому поводу, а другим было как-то всё равно. Эта оргия прекратилась через несколько часов, но влюблённые даже и не думали одеваться. Они, лёжа на кровати, сверлили друг друга взглядами, полными счастья и любовались друг другом. - Вот уж никогда не думал, что влюблюсь в такую очаровательную чертовку, как ты, Стар Баттерфлай. Ты так вскружила мне голову! - Том, я тоже не могла подумать, что когда-нибудь полюбить смогу демона. - Но полюбила же? - Люцитор-младший придвинулся к ней поближе и снова поцеловал. - Да, всё верно. Ты вскружил мне голову и заставил в тебя влюбиться. Чёрт, ты такой сексуальный, особенно без одежды! - Ммм, звучит как вызов. - У тебя ведь завтра день рождения? - Ну да. А что? - Жди от меня особенный подарок где-то ближе к вечеру, а может даже и раньше. Утром принцесса рано встала и быстро одевшись и приготовив бутерброды, отправилась в поход по магазинам. Ей хотелось устроить что-то вроде банкета в честь именинника. Где она нашла на всё деньги? Наколдовала при помощи палочки, камень в центре которой уже немного увеличился в размерах, а это значит, что Стар стала немного сильнее. Это почувствовала Эйра ( не даром же они близнецы ) и очень сильно разгневалась. - Ну ничего, сёстрёнка, ты у меня ещё попляшешь! Будь уверена, я скоро убью тебя и мне уже ничто не помешает стать королевой Мьюни. Аххахахахахахахаха!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.