ID работы: 8599140

Стар против своей сестры

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Битва со злодеем в лице демона состоялась. В этом Стар помогла Эклипса, которая прибыла на Землю. Она сразу поняла, что Мун не верит ей и желает оградить обеих дочерей от влияния на них королевы тьмы. Поэтому бывшей правительнице пришлось кое-кого уговаривать на открытие портала. Нет, она могла бы и сама его открыть, но у Эклипсы всё ещё нет формы бабочки, что должна быть у всех королев, правивших Мьюни до и после неё. Хотя женщина в своё время прошла через мьюбертат, но без палочки колдовать ещё не может. - Кто здесь? - задала вопрос Стар, когда Эклипса появилась посреди её комнаты. - Спокойно, я твоя родственница...наверное. - ответила та - Я Эклипса Баттерфлай, дочь Солярии Крушительницы монстров. Убрав палочку, принцесса произнесла: - Ты моя прапрабабушка? Но ты же ведь... - Должна быть в кристалле? Договор, заключённый между мной и твоей весьма своенравной матерью, вступил в силу и я теперь свободна. Стар прекрасно знала, что бывшей королеве известно много сильных заклинаний и раз уж она дала Люциторам обещание вернуть им власть, то сотрудничество с повелительницей тьмы может сыграть на руку. Мать девушке вечно запрещала поступать так, как ей самой, то бишь Стар, хочется. Но на Земле-то Мун девушке ничего запретить не сможет! - Ты ведь сильная королева, верно? - Более чем, юная леди. Я могу помочь тебе с убийством демона. Но заклинание это слишком сильное и оно может у тебя не сработать с первой попытки. Но ты не бойся ничего. Тут важна вера в себя. И вот по прошествии времени настал день битвы. Принцесса по этому случаю наколдовала себе доспехи из чёрного металла. Настрой у неё был весьма решительный. Она ни на секунду не сомневалась в том, что обещание всё же будет исполнено. Люциторы помогли ей добраться до преисподней и сами не побоялись явить себя злобному узурпатору. Тот, конечно, посмеялся над ними, но тут же пожалел об этом. Сосредоточившись, Стар Баттерфлай произнесла заклинание и её руки тут же потемнели. Однако её это не беспокоило. Сейчас важно лишить бессмертия этого демона и затем убить его любым сильным заклинанием. - И ты действительно думаешь, что этим победишь меня? - злодей ухмыльнулся - Да ты никто, по сравнению со мной! Настоятельно рекомендую тебе сдаться добровольно и может быть я тебя пощажу. " Нет, я ни за что не сдамся! Я Стар Баттерфлай, принцесса Мьюни и я доведу дело до конца! " - думала она. Когда же заклинание закончилось, блондинка упала без чувств и Том едва успел поймать её сильными руками. А тем временем его родители, улучив момент, убили предателя и тем самым вернули себе статус правителей. - Вы с Эклипсой нам очень сильно помогли. - с благодарностью произнесла Вразмелиор - Спасибо вам огромное. - Да не за что, это мой долг помогать тем, кому это действительно нужно. - Если вдруг что-то понадобится, зови нас. - добавил Дейв. - Хватит прощание затягивать! Нам в дорогу пора воообще-то. Том после официального возращения королевскогр титула решил попутешествовать со Стар. В мире так много стран, а они только одну столицу Америки видели. Вразмелиор не хотела сына отпускать, но тот убедил мать в том, что уже давным давно вырос и сам может принимать решения. Собрав вещи и забрав с собой из школы документы, Стар села на мотоцикл лучшего друга и поехала сзади. Как бы Том её не уговаривал, а та всё не желала надевать шлем. - Это вообще-то правилами положено. - Плевать на них я хотела! И кстати, я кажется... Голубоглазка замолкла. Она чуть было не призналась в симпатии к Тому, а тот это понял и в свою очередь стал ей на что-то намекать. Но эта упрямая красавица намёков не понимает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.