ID работы: 8597227

Затишье перед бурей

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      — Это же круто, Эми! — воскликнул Пол. — Не понимаю, почему ты такая хмурая? Новость же отличная.       — Отличная, я и не спорю. Но, Пол… я не отправляла им документы, как они могли выбрать меня для именной стипендии?       — Малышка, они ведь всё объяснили. Школа могла предоставить сведения о тебе по их запросу, и не предупреждая тебя. Ты такая подозрительная. Порадуйся хоть, ты едешь в универ своей мечты!       Девушка улыбнулась парню, она была рада, правда, но дурное предчувствие никак не хотело покидать её.

***

      — Университет уже сообщил ей?       — Думаю, да, Глава. Наши требования были весьма чётки, — парень позволил себе улыбку. — А вознаграждение более чем достаточным. Проблем не возникнет. Будут ли ещё какие-нибудь распоряжения?       — Как Хлоя? Пришла в себя?       — Нет, Глава, Маркус, вероятно, всё же переборщил с дозой. Но её осмотрел врач, никаких осложнений выявлено не было.       — Этот неумёха Маркус, — усмешка, появившаяся на лице Главы Ордена, как обычно, заставила слегка вздрогнуть его собеседника. — Надеюсь, ему комфортно в пруду. Доложи мне сразу, как только наша гостья проснётся, Элфи. Пока можешь быть свободным.       — Как прикажете, Глава, — парень поклонился и покинул кабинет.       — Скоро, совсем скоро, дорогая Хлоя. Только ты и я, — раскаты смеха эхом разнеслись в тишине кабинета.

***

      Стефан снова огляделся, надеясь заметить хоть какие-то следы похищения Хлои Кинг. Хотя и находящиеся под её окнами несколько трупов, которые уже успели убрать, и свидетельствовали о совершенном преступлении, в комнате всё было на своих местах, в совершенном порядке, будто ничего и не случилось. Это было странным.       Мужчина посмотрел на двух находящихся с ним Майя — Алека и Жасмин, те, кажется, и не замечали, что ничего в комнате или в доме не указывало на драку. Будто Объединитель и не оказывала никакого сопротивления. Или дело не в Ордене, а она сама убила своих охранников? Киро нахмурился — это было совсем не похоже на ту Хлою Кинг, которую он знал…

***

      — Вы что, глухие? Немедленно развяжите меня! — связанная по рукам и ногам блондинка безуспешно пыталась освободиться. — Где я? Что вам от меня нужно? — в ответ на все её фразы и вопросы звучала лишь тишина.       Она очнулась не более десяти минут назад и обнаружила себя на кресле связанной. Находящиеся в комнате двое мужчин и женщина словно игнорировали её. Она просила, умоляла, даже угрожала. Но никто из них даже ухом не повёл. Девушка раздраженно выдохнула. Кто эти люди? Что им надо? И главное, как отсюда выбраться? Дверь открылась, и кто-то в коридоре произнес:       — Оставьте нас наедине, — глаза девушки расширились от шока, она знала этот голос.       — Брайан, — пораженно прошептала она, видя, как парень заходит в комнату и закрывает дверь.       — Привет, Хлоя — на его лице широкая улыбка, но в его глазах Кинг видит нечто опасное, смертельно опасное. — Прости, один из наших людей перестарался с дозировкой, поэтому мы так долго не могли встретиться. Но не волнуйся, — он подошёл ближе. — Он уже получил то, что заслуживает.       — Что происходит, Брайан? Развяжи меня!       — Это наше воссоединение, Хлоя. Я могу развязать тебя, но можешь ли ты не убегать от меня?       — Отпусти меня, Брайан. Даже если я не буду убегать, Майя придут за мной.       Парень печально улыбнулся, он надеялся, что Хлоя Кинг более радушно примет новость о том, что они снова вместе.       — Вот видишь, — он покачал головой. — Это говорит мне о том, что ты пока не готова. Но не беспокойся, я знаю, что скоро ты изменишь своё мнение, и мы вновь сможем быть вместе. Как и раньше, Хлоя и Брайан, Брайан и Хлоя.       — Почему ты похитил меня?       — Как ты можешь? — возмутился Резза. — Это не похищение, я лишь помог тебе вернуться ко мне. — Он присел рядом с ней и положил руку на плечо. — Совсем скоро я разберусь с Майя, и мы без оглядки сможем быть друг с другом.       — Брайан, — девушка передернула плечами, в надежде скинуть его руку. — Я — Майя, ты помнишь? Даже если бы я любила тебя, мы бы не могли быть вместе.       — Это ненадолго, милая. Я уже нашёл выход. На меня работают настоящие профи в своём деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.