ID работы: 8597227

Затишье перед бурей

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Думала, не вернусь, что ли? — брюнетка обняла в ответ. — Алек, я, на самом деле, за тобой. Ты должен присутствовать на собрании.       — Но Хлоя…       — Дерек и Меттью закончат обход и останутся неподалеку для охраны. — Прервала его Жасмин. — Так что прости, Хлоя, но украду твоего парня.       — Попробуй, — пожала плечами девушка. — Он всё равно сбежит и вернётся ко мне.       — Ладно, я напишу, как закончится собрание. Пока, — парень поцеловал свою девушку и выпрыгнул в окно.       — До встречи, Хлоя, — попрощалась брюнетка и последовала за другом.       Кинг раздраженно вздохнула, она не стала закатывать разборки, но это бесило. Её снова не воспринимали всерьёз — на собрания её не звали, но охрану выставляли. Будто она ещё необученный несмышленый ребенок, словно ещё ни разу не выступала против членов Ордена. Майя оставляли её в неведении, даже Алек. План в разработке, угу. Они уже начали действовать, она чувствовала, просто её снова пытаются оградить от всего.       Её размышления прервал телефон. Не глядя, она ответила, думая, что это Алек:       — Да, — произнесла она, но в ответ было слышно только чьё-то тяжелое дыхание. Она взглянула на экран, входящий номер не отображался. — Кто это? Что вам надо? — Однако в ответ всё также раздавалось лишь дыхание.       Девушка сбросила вызов и откинула на кровать телефон. И что это было? Кто-то из Ордена? Или просто розыгрыш, а у неё развивается паранойя? Позвонили, после того, как ушёл Алек и Жасмин, и что-то подсказывало, что те двое, что должны сегодня следить за её домом, ещё на обходе. Её передернуло, резким движением она закрыла окно на щеколду. Слишком много совпадений.

***

      Нет, конечно, он доверял членам Ковена, но, когда дело касалось Хлои, он не мог усидеть на месте и оставить всё другим. Собрание закончилось, и Алек решил сам проверить, как дела у Хлои. Покинув квартиру, он направился в сторону дома Кинг.       Внезапно он услышал шорох, обернувшись, чтобы отразить атаку, он почувствовал укол в области шеи. Дотронувшись рукой, он нащупал дротик. Это было плохо. Очень плохо.

***

      Хлоя выбирала, что надеть сегодня, когда услышала звонок телефона. На экране высветилось «Жасмин», улыбнувшись, она ответила:       — Да.       — Передай Алеку, что это безответственно не выходить на патруль и при этом выключать телефон, будто он не знает, как сейчас все взвинчены.       — Когда увижу его, обязательно передам. Но это странно, что Алек…       — В смысле, когда увижу? Он не у тебя?       — Нет, а должен был?       — Хлоя, он вчера после собрания отправился к тебе.       — У меня его нет. Подожди, — девушка отодвинула телефон к плечу и осмотрела комнату, затем подошла к окну и открыла его, решив проверить, вдруг он на улице. — Алек? — ответом ей была тишина. — Алек?! — уже более взволновано позвала его девушка.       Она вновь подтянула к себе телефон:       — Жасмин его здесь нет, и, похоже, не было с тех пор, как вы оба ушли. Где он?       — Не нервничай пока. Но, кажется, он пропал. Я должна доложить, — Жасмин отключилась.       Сердце девушки бешено забилось. Что произошло? В смысле Алек пропал? Его что похитили? Судорожно девушка начала искать в телефоне контакт Алека, чтобы позвонить парню. Но стоило ей взглянуть на экран, телефон пиликнул о прибытии смс. Открыв его, она не удержалась от вскрика. К сообщению была прикреплена фотография избитого Алека, привязанного к стулу. Она не сразу заметила, что к фотографии шла и приписка: «Даже не думай, кому-нибудь рассказывать об этом. Иначе в следующий раз это будет не фотография, а какая-нибудь часть твоего возлюбленного на крыльце дома. Не пытайся хитрить, мы следим за тобой!».       И чутьё подсказывало ей, это не просто угроза. Они, правда, могут сделать это. Она решила ответить: «Что вы хотите?». Ответ пришёл довольно быстро, будто собеседник только и ждал её сообщения: «Кажется, ты умная девушка, Хлоя. Сразу к делу. Мы сами выйдем на связь. Жди звонка. И никому ни слова!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.