ID работы: 8595538

как всё затухло при высокой влажности

Смешанная
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

chains

Настройки текста
изначально чонин считает что это плохая идея, где он и где алкоголь, и он на больше ста процентов уверен, что хёны и не нальют. но неожиданно всё хорошо, ему тепло и лениво, все хохочут, даже чан со своей невозмутимостью не ударяет по нервам. вечер тянется легко и красиво, как бывают комфортные вечера. уже чуть позже чан ловит его у балкона, серьезным взглядом и твердой рукой. вечер резко перестаёт быть таким спокойным. чонину неловко и пьяно, он не хочет здесь и вот так. чан поймал, и его хватка страшнее чем у пса. - чонин, мы можем честно поговорить? - взгляд смягчается и сам чан становится как будто легче, когда видит, что чонин никуда не собирается сбегать. - я пьян. чистая правда. - боишься сказать что-то не то? - смешинки скачут в его интонациях, но чонин знает что сейчас испортит момент. - боюсь сказать вещи, за которые не смогу понести ответственность, - чонин говорит слегка заторможенно. всю твёрдость из чана вышибает, словно и не было, он отдирает свою руку с бока чонина. - иди к остальным. - звучит тяжелым хёнским. вот как. чонин не отводит взгляд, теперь он точно не уйдет первым. молчаливая борьба идёт ещё несколько секунд, чонин не знает чего хочет и чего и добивается. чего хочет хён он смутно представляет, но его упрямство портить вечер не разделяет. напротив тяжело вздыхают. - с тобой, знаешь ли, сложно. - чан смотрит всё так же прямо, ни намёка на доброго и понимающего хёна. чонин хмыкает, понял и принял. - мне тоже сложно с человеком, у которого так мало времени, - запинается, на меня, чонин не договаривает, да чёрт возьми, он правда не хочет обсуждать это здесь и сейчас, всё внутри скребётся от того, как это походит на ссору, чонин правда устал, что всё портит, что обижает чана, что не знает что чувствует, что боится сказать да, больше чем нет, - я просто не хочу говорить вещи к которым не готов. - звучит так изранено, что чан тушуется, поднимает в нерешительности ладонь, опускает, но в итоге всё же взлохмачивает чонину волосы. и ничего привычного в этом жесте нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.