ID работы: 8595538

как всё затухло при высокой влажности

Смешанная
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

not stupid

Настройки текста
чонин превращается в ниндзя, не вдруг и не неожиданно, чан знает что это значит. это значит наличие абсолютно прекрасной глупости, которую чонин совершил. глупость - по мнению минхо, прекрасная - по мнению чана. в прошлый раз это был пирсинг. маленький совсем шарик, он и заметил его почти случайно. чонин зевал, а чан не удержался от желания слегка напакостить, как выяснилось, себе же. этот день навсегда отпечатался в воспоминаниях: покрасневшим всеми видимыми и невидимыми частями чонином, мягким языком с твердым шариком, и собственной дрожью, когда чонин то ли пытался вытащить чужой палец изо рта, то ли пытался прикончить чана к чертям. тогда чан и понял, ему пиздец. но самое страшное было позже, чонин вёл себя так, будто бытовуха превыше всего, и чан ему поверил, раз чонину так проще. на самом деле, чан многое готов был сделать или не сделать, лишь бы чонину было спокойнее, и это не то знание, которым он бы хотел поделится с кем-то. к сожалению, пирсинг чонин снял. чонин превращается в ниндзя, выцепить после тренировок его почти нереально, в тренажерный он пока перестал ходить, в столовой почти молчит, разве что с феликсом перебросится парой фраз. чан так скучает, и по легкости между ними тоже. просто взъерошить волосы, ха-ха. коснуться ладони, ха-ха. обнять, ХА-ХА. следующая их встреча случается только зале, мастер заставляет отрабатывать приёмы, снова и снова. на пересменке их ставят лицом к лицу не в первый раз, но чонин слегка рассеянный сегодня и чан боится пережать. не зря боится, чонин под ним оказывается страшно напряженным, как нить которая вот-вот лопнет, ойкает, когда трогает руку, а на чана и вовсе не смотрит, чан откатывается, сдерживая в себе ужасный по интонациям выдох. нахер-нахер-нахер. уже в раздевалке чан замечает большой пластырь, и феликса, который его лепит. на внутренней стороне руки, выше локтя, долго же заживать будет, ну и дурной. их могут отправить уже в выходные. в выходные их не отправляют, зато на следующий месяц обещают составить пробные группы, а потом и первые вылазки. неожиданно для себя чан не волнуется, единственное, не хочет в одну группу с чонином, серьёзно, о каком рабочем настрое тогда может пойти речь. уж лучше вообще с ребятами с третьего отсека. после отбоя минхо зовёт посидеть у младших, и по факту, не пойти причин нет, но и пойти тоже нет. минхо смотрит серьёзной мрачной тучей, и вот тут чан не совсем понимает, чем заслужил это выражение лица, он же не хёнджин в конце-то концов. пока идут в другой отсек, минхо что-то там бурчит про идиотов. ай, вообще-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.