ID работы: 8595538

как всё затухло при высокой влажности

Смешанная
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

brrra

Настройки текста
- джисон.....ты... - чанбин набирает больше воздуха, а всё равно выходит жалкое, - достал. - знаешь, можно дышать ровнее в мою сторону, - говорит, а сам внутренне гогочет. у чанбина просто прекрасное выражение лица, шутка получилась на сто с плюсом, день обещает быть удачным, чанбин красне... краснеет. а вот тут джисон не согласен. ну нет. - эй. чанбин берёт себя в руки и делает вид что не знает никаких джисонов. почти всё как всегда. послевкусие только странное. джисон не сделал ничего такого, что не делал до этого. повиснуть на чанбине, пнуть (несерьёзно) феликса, толкнуть (серьёзно) хёнджина. повиснуть на чанбине сильнее, слегка воспользоваться разностью габаритов. он всего лишь сказал что чанбин накачал охуенные банки. ну допустим, он переборщил, но только в этот раз(!) довольно сложно делать вид что джисона не существует, это же: • доведу тебя до нервной трясучки • жесть, конечно, но я не знаю личных границ • и что ты хочешь сказать этим взглядом • смотри на меня внимательно • охуей с моих загонов • на тебе, и чтоб жизнь гет кулью не казалась. : джисон и чанбину пришлось пиздец попотеть чтоб узнать интересные вещи. долго наблюдать, чуть спешно анализировать, прибыть в точку невозврата. • доведу тебя до нервной трясучки, только потому что с первого раза джисону не внемлют. • жесть, конечно, но личные границы так страшно нарушаются при условии Х[хёнджин] • и что ты хочешь сказать этим взглядом, начинается когда у джисона кончаются слова и адекватные ассоциации. • смотри на меня внимательно, сразу после Х[2], ведь Х[1] с первого раза не отважен. • охуей с моих загонов - здесь чанбин размышляет долго и упорно и приходит к выводу, что это достаточно стандартное проявление джисона. • на тебе, чтоб жизнь гет кулью не казалась - это когда джисо_Н собирается по всем пунктам, и примерно тогда же у чанбина начинается икота. от смеха, потому что это он-то дышать ровно не умеет. и да. знание - страшная сила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.