ID работы: 8595538

как всё затухло при высокой влажности

Смешанная
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

han

Настройки текста
джисон так и сидит на полу возле ног чанбина, положив голову на его колени, когда их застаёт чан. тот нервно дёргает рукой у порога и осторожно спрашивает не поругались ли. чанбин отнимает руки от лица, растирая слёзы, говорит что всё ок. нечитаемое выражение на лице чана сменяется растерянностью. джисон заверят тоже, чан делает вид что поверил. вот уж нихуя, конечно. но он должен был пообещать им время. джисон летал от счастья, дурил больше обычного, его в принципе стало больше - по всем фронтам. тактильно его даже минхо не мог затащить. а чанбин счастье джисона, конечно, разделял, но отчаянью это не мешало, джисону отшибало сохранение. он лез, лез и лез. при всех, не церемонясь стать объектом страшного осуждения. первый раз чанбин сорвался, когда джисон сгрёб охапкой и потащил на диванчик, игнорируя все ггрррр, не только со стороны чанбина. потом тот целовался как последний раз в жизни, когда после репетиции могли зайти другие трейни, чанбин испугался не на шутку, свернул лавочку на два дня. за которые чан пришёл с серьёзным разговором повлиять на эту бешеную белку. ахахахахахахах. уже повлиял - благоразумно смолчалось. когда всё началось, он даже не ответит, а джисон мог бы сказать всегда - и это новая неделя, где "что происходит в твоей жизни, со чанбин?" "происходит джисон - и я был не против" джисон подходит тихо и страшно виновато, у них никогда такого не было. кладёт подбородок на плечо, молчит и дышит, а чанбин забывает какого это, потому что скучать - это целое открытие. витка рефлексии. разблокировались новые привычки или смыслы в них. провести ладонью, взъерошить волосы - доброе утро, чанбини. заглянуть в спокойное лицо - пошли вместе, джисон. чанбин слегка разрядился. а джисон не отдаёт батарейки, заряжает на пару процентов, протянуть рядом с джисоном можно, а как функционировать на расстоянии, новые квесты. всё не так здорово. джисон видит и пугается, его не отталкивают - ближе не пускают. - почему? - да не молчи ты! - чанбин. чанбин трёт лицо, оставляет глаза закрытыми, сползает по обивке, а джисон с дивана, хотя лучше б с жизни сполз в этот момент, честное слово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.