ID работы: 8595538

как всё затухло при высокой влажности

Смешанная
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

grizzly

Настройки текста
в школе сынмин не особо общается с чанбином, у того своя компания, крутые хёны, даже по-скромному сынминьему мнению, крутые. чанбин обычно тихий и зацикленный в классе, оживает, дуркует страшно заразно. сынмину не обидно, он просто не знает такого чанбина, он знает ребёнка в песочнице, знает придурка с соседнего дома, знает сына маминой подруги примерно всю жизнь, а чанбина, который может вести себя как друг с кем-нибудь кем угодно - не знает. и это странно, воспоминаний общих уйма, синяков тоже, а точно направленных улыбок и не сказать. они опять сидят на выходные в кафетерии, их мамы оживлённо беседуют, обсуждая проект сынмина по биологии с конкурсом на округ с таким воодушевлением, что сынмин теряется, и ну, мам, почти звучит, если бы не чанбин, так смешно выглядящий с этим своим удивленным (о!) выражением лица, спрашивающим почему-то у мамы сынмина, что за проект. мы в одном классе, придурок! - тщательно глотается. все весело щебечут, а сынмин заказывает второй коктейль. запить придурка. лицо у него в этот момент, откровенно страшное, и чанбин не видит причин не сказать об этом всем за столом. скомканая салфетка летит прямо в цель. дома он легко делает вид, что этого дня не было. по-честному, задевает. мамы всё ещё считают, что их деточки лучшие подружки. сынмин почему-то знает, что чанбин хочет на день рождение, про ту классную куртку, на которую копил на каникулах и так и не купил, про котёнка у магазинчика в подворотне. а чанбин. а что чанбин, сынмин и не знает. Н Е З Н А Е Т девиз сынминовых коммуникаций в сторону чанбина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.